Убрать сообщения чата о покупке кораблей из вкладки "Личные"

Сабж.

Что-то как-то жиденько идет голосование… Неужели ни у кого не было ситуации, когда ты пытаешься во вкладке личные найти какое-либо важное сообщение, и тебе приходится продираться через все эти UltraNubz построил Khar’Ga, SlowPoke купил Olenina и т.д. и т.п.?

Против. Как тогда получать поздравляшки по поводу постройки очередной неимбы?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Пофиг на поздравляшки, не нравятся эти уведомления. За то, что б переместить в общий чат, например, или совсем убрать мм

37 минут назад, Russiandude сказал:

Против. Как тогда получать поздравляшки по поводу постройки очередной неимбы?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Оно и так отображается в общем чате. Зачем это дублировать в чат группы, корпы и лички?

Я ведь и в белом чатике увижу нормально. 

А в зелёном, рыжем и фиолетовом чатиках они только мешают. 

Сколько раз было, что писали что-то в личку, например, что хотят что-то купить, а я, вернувшись из боя, не видел. Или в корпе, например, кто-то собирает крыло/звено полетать, а сообщения тоже за пару минут вверх убежали. 

Вообще, надо пересмотреть актуальность отображаемых событий. Постройка эсминцев и топовых крафтов, а также покупка премов старше 9 ранга должны отображаться. А постройка/покупка низкоранговых корабликов и всех, что делаются из деталек – нет. Тогда сразу уменьшится загруженность чата. Ибо в последние дни 90% сообщений – это сообщения о постройке Палома марк два или крафта из деталек.

3 часа назад, Russiandude сказал:

Ну если общего чата для этого не хватает, пусть тогда эти уведомления также появляются прямо в бою, посреди экрана, как когда-то сообщения о полученной синергии, плюс еще с огромными красными стрелками в сторону уведомления на весь экран. Тогда точно никто не пропустит тот факт, что кто-то там построил очередную “неимбу”. И, кстати, для пущего эффекта еще и в боевой лог эти уведомляшки засунуть, а почему нет-то?

Пусть все балансные корабли остаются, не так уж часто они мелькают, а вот всякие недопремы(9 и ниже ранга) сборные и паломки - отета лесом. 

пы.сы. и вообще это все тип вопросы экономики о_О да здравствует свобода слова. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Пусть все балансные корабли остаются, не так уж часто они мелькают, а вот всякие недопремы(9 и ниже ранга) сборные и паломки - отета лесом. 

пы.сы. и вообще это все тип вопросы экономики о_О да здравствует свобода слова. 

Оригинальный пост вообще не о том, чтобы уведомления об одних кораблях убрать, о других оставить. Это лишь вопрос вкладки личных сообщений, даже не общего чата, где этим уведомлением единственное подходящее место. Откуда и зачем в моих  личных  сообщениях уведомления о постройке кем-то каких бы то ни было кораблей? Затем, чтобы заставлять меня скроллить список кем-то построенных кораблей в поисках среди них ЛС во вкладке, которая предназначена именно для ЛС? И при чем здесь вообще экономика?

38 минут назад, ONIV_33 сказал:

Оригинальный пост вообще не о том, чтобы уведомления об одних кораблях убрать, о других оставить. Это лишь вопрос вкладки личных сообщений, даже не общего чата, где этим уведомлением единственное подходящее место. Откуда и зачем в моих  личных  сообщениях уведомления о постройке кем-то каких бы то ни было кораблей? Затем, чтобы заставлять меня скроллить список кем-то построенных кораблей в поисках среди них ЛС во вкладке, которая предназначена именно для ЛС? И при чем здесь вообще экономика?

Потому чат един и смотри мой пост скриптум

Это же рекламный ход, а реклама в игре должна быть везде  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

4 часа назад, ONIV_33 сказал:

Ну если общего чата для этого не хватает, пусть тогда эти уведомления также появляются прямо в бою, посреди экрана, как когда-то сообщения о полученной синергии, плюс еще с огромными красными стрелками в сторону уведомления на весь экран. Тогда точно никто не пропустит тот факт, что кто-то там построил очередную “неимбу”. И, кстати, для пущего эффекта еще и в боевой лог эти уведомляшки засунуть, а почему нет-то?

вот почему в бою не отображается, не знаю  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), а так спасибо, что еще полученные (рандомные) детали с сундуков так не отображают.

Только что, Kirovles сказал:

вот почему в бою не отображается, не знаю  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), а так спасибо, что еще полученные (рандомные) детали с сундуков так не отображают.

действительно,а почему?хочу знаете ли в бою когда захожу на перехвате или ударке на противника в центре экрана надпись на месте прицела "игрок “кудрявыйподпивковичсклешнямивместорук построил ВазГот”

1 минуту назад, Druche сказал:

действительно,а почему?хочу знаете ли в бою когда захожу на перехвате или ударке на противника в центре экрана надпись на месте прицела "игрок “кудрявыйподпивковичсклешнямивместорук построил ВазГот”

И Вы сразу чатик открываете и пишете: поздравляю!  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Идилия! Срочно в работу! ![Neko Emoji-43 (Sneaky) [V3]](https://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-d8fa8ib.gif) wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==