А возможно ли пересмотреть награду за сам бой на БЗС? Просто получать 180к кредитов за победу в бою, который зачастую длится минут 12-15. В то время как на паломе я за тоже время на огневой я сделаю 5 выходов по 360к каждый. И ещё и точек нахапаю =)
В 14 июля 2017 г. в 18:32, Coroniusss сказал:
А возможно ли пересмотреть награду за сам бой на БЗС? Просто получать 180к кредитов за победу в бою, который зачастую длится минут 12-15. В то время как на паломе я за тоже время на огневой я сделаю 5 выходов по 360к каждый. И ещё и точек нахапаю =)
Представь сколько можно за 1,5 часа нахапать на эсме на т5, особенно когда команда из своих пилотов))
Только что, ArchangelARH сказал:
Представь сколько можно за 1,5 часа нахапать на эсме на т5, особенно когда команда из своих пилотов))
На паломе очень быстро, быстрее, чем на эсмах даже. Именно скорость огромная, с випкой по выходным на паломе за 15 минут можно набить 2,5 ляма, а за час, что идёт БЗС-10 лямов.
Я не думаю, что основной массе бзсников уж очень нужны кредиты. Сам концепт награды тем людям которые вышли на бзс нужно менять. Например какой нибудь ящик с расходниками, думаю уж очень пригодился, различные боеприпасы, некоторые обычные ресурсы например осколки, метал заготовка и тд. То что действительно нужно, можно бонус какой нибудь влепить, который как прем активируется в пределах определенного времени. Да пусть сами бзсники скажут что им бы понравилось еслиб выпадал набор из ящика, например такой как с СО.
11 минуту назад, Vladblodemag сказал:
На паломе очень быстро, быстрее, чем на эсмах даже. Именно скорость огромная, с випкой по выходным на паломе за 15 минут можно набить 2,5 ляма, а за час, что идёт БЗС-10 лямов.
чут мне кажется странные у тебя цифры, странные. а что если я щас проверю?
по обычной награде за бой - вопрос поднял, но пока ничего не могу сказать
эксклюзивные награды в БЗС тоже возможно будут
Добавить еженедельные рейтинги бзс:
Самый быстрый бой.
Самая большая эффективность,
количество фрагов
бомб
маяков
…
текстур
ботов
хомяков
черт над спать больш, а то чет меня заносит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
7 минут назад, anvin2 сказал:
по обычной награде за бой - вопрос поднял, но пока ничего не могу сказать
эксклюзивные награды в БЗС тоже возможно будут
Вселяете надежду )))
1 минуту назад, Triche сказал:
Добавить еженедельные рейтинги бзс:
Самый быстрый бой.
Самая большая эффективность,
количество фрагов
бомб
маяков
…
текстур
ботов
хомяковчерт над спать больш, а то чет меня заносит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Сбитых бомбовозов, сбитых торпед… продолжаем список))
59 минут назад, ArchangelARH сказал:
С випкрй и акцией на выходные можно за контнакт на оборону изи по 500 000 на паломе получать.
И длится такой бой в среднем 3 минуты.
Только что, Vladblodemag сказал:
С випкрй и акцией на выходные можно за контнакт на оборону изи по 500 000 на паломе получать.
И длится такой бой в среднем 3 минуты.
бой на т5 длится 3 минуты, а награда больше. так что иди это… учись
1 час назад, Triche сказал:
бой на т5 длится 3 минуты, а награда больше. так что иди это… учись
Я это пониааю, но к меня пок атчо нет эсминца 14 ранга (череж неделю будет), а так в рандоме это не вы фармите а вас фармят.
Только что, Vladblodemag сказал:
Я это пониааю, но к меня пок атчо нет эсминца 14 ранга (череж неделю будет), а так в рандоме это не вы фармите а вас фармят.
там оно и не на эсмах проходится куда выгоднее чем т1
чу? кто эт фармит? ты чтоль?-_\
В 18.07.2017 в 07:59, Triche сказал:
чут мне кажется странные у тебя цифры, странные. а что если я щас проверю?
Триша - подтверждаю, огневая слаженной командой паломов проходится примерно за 2 минуты 30 секунд в среднем. При этом если на выходных висит ивент на +50% к кредитам, то доход с одного боя на паломе составляет порядка 450-500 тысяч кредитов. За 15 минут реально пройти 5 раз. При среднем ценники в 450 это получается чуть чуть меньше 2.5 лямов.
1 час назад, Coroniusss сказал:
Триша - подтверждаю, огневая слаженной командой паломов проходится примерно за 2 минуты 30 секунд в среднем. При этом если на выходных висит ивент на +50% к кредитам, то доход с одного боя на паломе составляет порядка 450-500 тысяч кредитов. За 15 минут реально пройти 5 раз. При среднем ценники в 450 это получается чуть чуть меньше 2.5 лямов.
За это же время проходится на Т5 слаженной командой. Ясно красно что т5 приоритетной в плане контрактов, синергии, кредитов, удобства.
38 минут назад, KotMypkot сказал:
За это же время проходится на Т5 слаженной командой. Ясно красно что т5 приоритетной в плане контрактов, синергии, кредитов, удобства.
Засекали, один контракт, даже слаженной командой проходится минут за 7-8. За это время ты проходишь 3 раза на Паломе. При этом ещё момент, на паломах падают моники, при чом валом, вчера за час 8 моников слутал =)
И да, если на т5 реально пройти за контракт на оборону быстрее чем за 7-8 минут, то доказательства в студию =) пока не видел ни разу.
2 часа назад, Coroniusss сказал:
Засекали, один контракт, даже слаженной командой проходится минут за 7-8. За это время ты проходишь 3 раза на Паломе. При этом ещё момент, на паломах падают моники, при чом валом, вчера за час 8 моников слутал =)
И да, если на т5 реально пройти за контракт на оборону быстрее чем за 7-8 минут, то доказательства в студию =) пока не видел ни разу.
бросала в соседнюю тему
без према и акций
ну и да хз, кто такая Триша. У меня ник Триче -_-
37 минут назад, Triche сказал:
бросала в соседнюю тему
без према и акций
Прошу прощения за ник, думал Триче от Триша МакМиллан. По скрину - норм так =) Часто так ходите?
Только что, Coroniusss сказал:
Прошу прощения за ник, думал Триче от Триша МакМиллан. По скрину - норм так =) Часто так ходите?
Мимо. Когда не лень, мне чаще лень. Да и вечером некогда.
9 часов назад, Coroniusss сказал:
Реально даже без эсмов быстрее 6 минут я там квест на ксеночипы прошёл.
Короче просто без вигиланта это нереально.
7 часов назад, Triche сказал:
бросала в соседнюю тему
без према и акций
Скинь ссылочку на фит плиз а? А то эсм через 4 дня будет, а идей нет. (Ну кроме фотонки с вакуум резонансом и бурей с т4)