Универсальная награда за участие в БЗС

Предисловие.

Скрытый текст

Вот небольшое резюме от жабы и хомяка которые очень не любят БЗС по ряду причин и весёлой компашкой душат меня каждый раз когда наш харизматичный коллега по корпе уламывает на них пойти.

-ХОМЯК

В EVE мы сражались за космос который в прямом смысле был для нас домом. Каждая система каждая станция были родными. Владение этими станциями приносило реальный доход, выгоду удобство. Мы ночами на пролет грызлись за эти системы. Время потраченное в бою компенсировалось Альянсом с этих доходов, СЕО Альянсов прекрасно понимали эту прописную истину (время деньги).

-ЖАБА

А тут, что получается слетал, получил кукишь с маслом. Если не испытываешь трепетной любви к этому режиму. час потрачен в пустую. Кто будет летать за здорово живешь, не кто не будет, кроме тех кому больше делать не чего, или фанатов режима, таких же безумных как фанаты ОМ.

Да ребята. Слетали мы на БЗС. И сижу я теперь с невыполненными деликами. потраченным часом времени и единственное утешение, это то что помог корпе чем смог.

-ЖАБА

Но за это “здорово живешь” чипов не отсыпят, моников не подкатят. Да и корпа не сможет отблагодарить кроме как СПАСИБОМ.

-ХОМЯК

А на инжа нам не хватает деталей.

-ЖАБА

За час много мог бы набить и деталей и моников и всег она свете.

-ВСЕ ТРОЕ (Я, ЖАБА, ХОМЯК) в один голос.

Едрены помидоры. А че мы туда поперлись то?

Сноска на расчеты другого форумчанина

Скрытый текст

4 часа назад, Lagriel сказал:

Так вот, каждый раз я стою перед выбором: получить 30-40к лоялки и 25 чипов за БзС или получить 55 чипов, 8 монокристаллов, около 100к синергии, 2-3кк кредитов, иридий с фиольных точек и лут (бериллий и монокристаллы) с остальных точек. 

Сравните:

• БзС
  • 30-40к лоялки
  • 25 чипов
  • 25 иридия
  • Обычные квесты
  • 55 чипов
  • 8 монокристаллов + с в точках после боя
  • примерно 100к синергии
  • 2-3кк кредитов
  • около 200 иридия
  • 2 детали вагзота
  • плюс столь нужный мне бериллий, который тоже массово падает из точек.

И, сдаётся мне, пока награда за БзС не будет хоть немного соответствовать потраченному на него времени, популярнее этот режим не станет.

Текущая выгода от посещения БЗС не сравнимо мала по отношению к тому сколько можно соло или в команде нафармить с квестов, и просто с боев. Да и даже назначив за полет на БЗС фиксированную награду мы не сможем охватить интересы всех потенциальных участников и уж тем более компенсировать затраты времени последним.

Подумаем над решением

Если прикрутить к бзс дополнительные квесты, то расширятся затраты по времени. Это будет обузить очень сильно.

Если же сделать так, что за каждый заход в бзс ЕЦН давало бы возможность завершить одну любую ежедневку, появится сразу несколько больших и вкусных плюшек( заметьте даже награды увеличивать или добавлять не нужно)

• игрок летая на бзс сможет закрыть как раз то количество деликов которые он делает за это время.(как не странно но звезды встали так, что время потраченное на БЗС равно времени необходимому среднему игроку на выполнение всех деликов).

• игрок сможет поиграть в интересный режим не боясь потерять другие награды. (Режим действительно интересный, очень нравится, единственное, что я бы добавил так это разные сценарии)

• игрок сможет сам выбрать награду(относительно-прошел БЗС, любой делик с нужной наградой выполняй, хочешь ксено ресурсы, хочешь лоялка, хочешь Монокристалы)

• игрок сможет выбрать разные варианты завершения заданий, это уменьшит однообразность.(Надоело ходить сбивать 25 кораблей из этого оружий, потом из этого, потом из этого- пожалуйста, по милости разрабов, слетай с веселой компашкой на БЗС и заверши эти квесты)

• появится достойная компенсация времени потраченного на бзс (Тут комментарии излишни, час БЗС выдает прмерно столько же боев, сколько человек успевает выполнить деликов(так уж вздрогнула судьба).)

• появится хорошая, дополнительная мотивация на командную игру.(Ходить на БЗС стане приятней, а еще приятней станет не сливаться, “все же Любят победки” (с) Молли)

• повысится посещаемость бзс. (все кто устал от Деликов + все кто не ходил на БЗС из-за нехватки времени вернутся в этот режим)

• возрастёт роль корпораций.(Тут думаю не надо разъяснять)

• появится больше статистических данных для балансировки режима.

• больше игроков будет делиться идеями для развития режима)

перечислять замучаешься

Это, на мой взгляд, самый простой в реализации и универсальный вариант популяризации БЗС, кроме того такой вариант охватывает интересы широкого круга игроков. Думаю они (игроки) были бы очень благодарны за такое решение с БЗС. И те что сейчас играют на БЗС, за новую кровь и те что сейчас не играют, за, по сути, возвращение актуальности режима. Да и самим разработчикам не нужно будет изобретать велосипед.

П.С.

Если я где то наошибался прошу меня простить и поправить. Не выспался. Делал квесты до поздна, Сделал бы раньше да на БЗС просидели)

Родилось из обсуждения в теме

Ап

Я за, всеми конечностями ЗА [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) приди, скажи, что так и сделают =)

Считаю что награда за БЗС ( Бой за сырок ^_^) должна быть соответствующей ожиданию  по времени и затрат сил.  У  нас пвп замес слишком смешон по награде.

Я, разумеется, тоже очень за. 

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) говорил, что до осени глобальных изменений в БзС точно не будет, ибо всё время разработчиков уже расписано, но конкретно это предложение не вводит какого-то сложного нового контента, не меняет баланс и довольно легко реализуемо. Очень надеюсь, что его таки реализуют. 

За ибо лоялка оттуда-фуфло, ещё стоит людям с хорошим виянием в рейте корпы награда была:скажем 20-10 место в конце недели моников немного, 4-9 побольше их 3 2 и 1 получат понемногу побольше моников.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

За ибо лоялка оттуда-фуфло, ещё стоит людям с хорошим виянием в рейте корпы награда была:скажем 20-10 место в конце недели моников немного, 4-9 побольше их 3 2 и 1 получат понемногу побольше моников.

Оформи отдельным предложением. Насколько я понимаю, это предложение очень сильно повлияет на корпоративный сектор и повысит значимость небольших корп. Ибо зачем игроку быть двадцатым в топовой зерг-корпе, если он может быть первым в маленькой корпе, где никто кроме него на БзС не ходит. 

Товарищи, у меня с вами плюсомет кончается слишком быстро!

1 час назад, Lagriel сказал:

Оформи отдельным предложением. Насколько я понимаю, это предложение очень сильно повлияет на корпоративный сектор и повысит значимость небольших корп. Ибо зачем игроку быть двадцатым в топовой зерг-корпе, если он может быть первым в маленькой корпе, где никто кроме него на БзС не ходит. 

Повлияет я думаю довольно сильно. Отличная идея. Все опять в выигрыше - и игроки, и разработчики. Пиши тему, пока у всех вдохновение. На этой волне, мы им накидаем отличных идей. Если все сделают, будет заглядение)))

П.С. 

Интересно куда девались остальные форумчане из прошлой темы. Было бы важно узнать их мнение.

20 минут назад, ArchangelARH сказал:

Повлияет я думаю довольно сильно. Отличная идея. Все опять в выигрыше - и игроки, и разработчики. Пиши тему, пока у всех вдохновение. На этой волне, мы им накидаем отличных идей. Если все сделают, будет заглядение)))

П.С. 

Интересно куда девались остальные форумчане из прошлой темы. Было бы важно узнать их мнение.

Отдыхают после тяжелой трудовой недели, скорее всего не в игре =)

Прочитав тему родилось другое предложение. Пошел писать.

По теме. Однозначно да, если сравнивать СО и бзс в СО есть своя уникальная награда, можно сказать фишка. И теда ходят именно за ней, или ради нее, в бзс должна быть своя фишка. Пока ее нет, кроме любителей полетать с хорошей компанией, ничего нет.

Могу сказать что мы уже на 23:00 не ходим, так как есть вагон и маленькая телешка квестов, отрывать людей от выполнения я не хочу. Ну вот как то так.

6 минут назад, Velarsu сказал:

Прочитав тему родилось другое предложение. Пошел писать.

Ты прям заинтриговал…

В 08.07.2017 в 19:12, ArchangelARH сказал:

Если же сделать так, что за каждый заход в бзс ЕЦН давало бы возможность завершить одну любую ежедневку, появится сразу несколько больших и вкусных плюшек( заметьте даже награды увеличивать или добавлять не нужно)

Добавить возможность “альтернативно” выполнить любой ежедневный квест (за бой в БЗС или ещё как) - не такая уж проста задача (и опять же упирается в программистов и интерфейс), учитывая как там система квестов перегружена уже, но идея понятна (обсудим).

Слишком много активностей в игре - чтобы всё оббежать по-честному, и так уже большая конкуренция между режимами.

18 минут назад, anvin2 сказал:

так уже большая конкуренция между режимами.

Но мы, любители БзС, в этом не виноваты  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Конечно, печально, что ради БзСа приходится жертвовать квестами. Только вчера на БзС ушло более 2 с половиной часов. Начали в 21-00, закончили в 22-20. Потом, начали в 23-00, закончили примерно в 0-20. Тут уже не до квестов, типа “победи 3 раза в кооп” и “убей кинетом 100500 кораблей”.

9 минут назад, Russiandude сказал:

Но мы, любители БзС, в этом не виноваты  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Конечно, печально, что ради БзСа приходится жертвовать квестами. Только вчера на БзС ушло более 2 с половиной часов. Начали в 21-00, закончили в 22-20. Потом, начали в 23-00, закончили примерно в 0-20. Тут уже не до квестов, типа “победи 3 раза в кооп” и “убей кинетом 100500 кораблей”.

Я на спец модернизацию уже забил, нет времени ее делать. Может через 100500 лнт и сделаю…

1 час назад, Coroniusss сказал:

Ты прям заинтриговал…

Написал, ждет модерки. Единственное хотел сказать что без развития  корп сегмента бзс как корпоративный режим будет развиваться плохо.

22 часа назад, anvin2 сказал:

Добавить возможность “альтернативно” выполнить любой ежедневный квест (за бой в БЗС или ещё как) - не такая уж проста задача (и опять же упирается в программистов и интерфейс), учитывая как там система квестов перегружена уже, но идея понятна (обсудим).

Слишком много активностей в игре - чтобы всё оббежать по-честному, и так уже большая конкуренция между режимами.

А у программистов я такипонял сейчас все по часам расписано, судя по частоте обновлений( самое тяжолое вписываться в короткие временные рамки). Но там ведь по идее не сложные изменения нужно внести в скрипты. Добавить переменную которая будет получать +1 при прохождении БЗС, в скрипт отвечающий за квесты. Добавить возможность закрытия квеста при значении этой переменной больше 0 и соответственно списание со значения 1цы.

Я не уверен, мб я не прав, я ж не знаю, что у вас там под подолом)

п.с. Я не пытаюсь подколоть, а то вдруг кто подумает…

С Универсальными наградами пока сложно, а вот эвент с изменениями наград в БЗС - пожалуйста (пока 2 недели)

Монокристаллы на т3

Электрум на т4

И некоторые локации существенно больше стали давать Иридиума.

2 минуты назад, anvin2 сказал:

С Универсальными наградами пока сложно, а вот эвент с изменениями наград в БЗС - пожалуйста (пока 2 недели)

Монокристаллы на т3

Электрум на т4

Ого! Спасибо большое! Хотя бы так=) Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество по вопросам БЗС 

По поводу универсальных наград: Лично я был бы рад даже простым ящикам (по типу тех что покупаются за ириски) вместо лоялки.

В 13 июля 2017 г. в 09:40, anvin2 сказал:

Монокристаллы на т3

Электрум на т4

Это уже хорошо) Даже те кто не ходит на бзс оценят труд своих сокорповцев.

Но все же “маловато будет” Я за это время (1,5 часа) могу в золоте искупаться) а гуляя по бзс я просел по финансам так, будто награда за участие финансовые и материальные санкции… По крайней мере прирост благосостоянии после постоянного участия в бзс у меня упал на 60-70%.  Это не есть хорошо. Я уже в серьез подумываю что лучшим вариантом было бы брать то же звено и идти на СО или парами в пвп рандом. Намного выгоден получается. Разве что Корпе меньше пользы и то относительно и под  сомнением.