капитан

не каждый при разведке боем достоин носить звание капитана!

хочу предложить обывателям старконфликта такую фичу.но! обо всём по порядку.

капитан- это звание промежуточное, между старлеем и майором… ну так-то если разобраться. поэтому (!) оно должно градуироваться.

этим предложением не  предлагаю вмешиваться в мачмейкинг (где зачастую кэп нарм, а а тима- нубьё. или наоброт), дело в том, что капитанство- это особый юнит на карте боя и, во-первых, награда должна быть достойна капитана. ну например, кэп выжил- имеет право на фиольную точку.  то есть, при условии, что кэп выжил и его команда победила- кэп в конце боя получает фиол.

плюс (!), фиол получает и тот кто слил вражьего кэпа, вне зависимости от выигрыша или проигрыша. завалил кэпа- в награде получи и распишись.

сама постановка вопроса в таком ракурсе очень круто изменит тактику боя в этом режиме. не стану скрывать- в СК. . этот режим является лучшим и наиболее интересным.

во-вторых. не экономика, а прогресс…

предлагаю.

допустим игрок “икс” в первый раз в жизни попал в этот режим в качестве кэпа. по умолчанию- капитан. но чем больше проигрышей за кэпа, тем ниже звание. и тут не должно влиять, выиграла ли тима или проиграла ,кэпу ставятся бонусные баллы. . то есть. я нуб. пять раз кидало в этот режим кэпом. пять раз проиграл. что происходит? на шестой проигрыш команда этого “кэпа” уже видит меня  старлеем. проигрывает ещё пять боёв- лейтёха. потом младшОй, прапор, сержант и т.д. побеждаешь? ок, не вопрос. твоя тима тебя видит уже не как капитана, а как и полагается, майор, подполковник, полковник, генерал… как вам такой оборот? к никнейму “кэпа”, на основании его статистики приписывается во время боя его индивидуальное звание. и мы уже как бы знаем кто перед нами, матёрый генерал или зелёный сержант. а может и вовсе рядовой). в конце-концов поиграть в одной тиме с маршалом или главнокомандующим- это тоже как бы мегаайс.

предлагаю все эти капитанские достижения медалировать. рАвно как и слив вражьих капитанов.

ps\ про “пять боёв” взято с потолка. эта шкала вполне обсуждаема, при появлении разумных доп предложений, будут немедленно добавлены.в стартпост.

а также возможно дополнительные “плюшки”

Для начала у нас флот,а на флоте звания идут от ранга…