здаров, предлагаю на рассмотрение два орудия,термическое и кинетическое, последнее орудие узкоспециализиравонное
1, термическое орудие
по сути тот же рельсотрон, с теми же параметрами скорострельности и перегрева, незначительно выше( на 9-10%) урон разброс и дальность, термический урон, более эффективен чем рельсотрон, против больших целей типа: фрегат, эсминец на дальностях до 7км, менее эффективен чем рельсотрон по отношению к штурмовикам и фрегатам из за разброса и скорострельности, не вижу причин голосовать против
кинетическое орудие
в свете недавно введенной имбы тайкина, а так же повышенного урона по эсмам с 750м предлагаю на ввод орудие которое обеспечивает вокруг эсминца заградительный огонь на дальности 950м стреляет с огромным разбросом, скорострельность 180 выстр/мин, принцип работы, стреляет маленькими снарядами с самоликвидатором которые взрываются и наносят сплешем урон по цели в 70/90ед. при прямом попадании по цели урон 100/150 ед. орудие эффективно против перехватчиков и штурмовиков, может незначительно замедлять цель. для данного орудия должен быть второй слот под оружие у эсминцев, так же предлагаю ввести это же орудие на фрегаты повысив тем самым их эффективность в ближнем бою против перехватчиков и штурмовиков, я думаю данное орудие понравится тем кто гоняет на больших кораблях, кстати подобные орудия есть в играх dreadnought и battlestar galactica online ( если есть еще какие нибудь игры где есть подобная шттука можете написать)в последней это модуль который ставится на линкоры авианосцы а так же стоит на сторожевых башнях и аванпостах, наносит незначительный урон эффективен против перехватчиков если они долго находятся под таким огнем то можно сдохнуть
огромная просьба, не надо тут орать типа, “нахренааа эсмы и так имба” и т.д, тайкины и тарга куда больее имбовые чем эсма, эсминцы были имбой когда они только появились на свет
забыл дописать как играть двумя орудиями если в одном из слотов у нас стоит орудие ближнего боя, все просто играем тем что стоит у нас в первом слоте, ну там рельсотрон или ореол не важно а если к нам подлетели близко, то по желанию мы переключаемся на второй слот где стоит у нас орудие заград огня и ведем огонь с ближней дистанции а основное орудие у нас отключено
забыл дописать как играть двумя орудиями если в одном из слотов у нас стоит орудие ближнего боя, все просто играем тем что стоит у нас в первом слоте, ну там рельсотрон или ореол не важно а если к нам подлетели близко, то по желанию мы переключаемся на второй слот где стоит у нас орудие заград огня и ведем огонь с ближней дистанции а основное орудие у нас отключено
Категорически против. Времена, когда оружие можно было переключать прямо во время боя, давно прошло. Теперь один корабль – один вид основного урона.
Не совсем понятно мне в чём суть оружия 1, если есть мезонная пушка с нормальным разбросом и адекватной нач дальностью, ты же предлагаешь сделать нач дальность 7км (я правильно понял?).
Соответсвтвенно можно разогнать его до космической дальности:7,000×(1+0.2+0.3×3×0.7+0.15)=13,860
С прост стабилом на т5 +3 горизонта, да разброс есть, да урон мал, но если не зажимать, а по выстрелу, то разброс низкий и даже сниженный на 15% урон не помешает уничтожать врагов со своего респа на чужом, минусы от горизонта простр стабил уберёт, на БЗС т5 сможет ужас творить.
Второе предложение можно засунуть в ракетный слот эсмов с донаводкой на цели вблизи.
и вабще я не понимаю че за хрень на этом форуме творится что не предложение то все против
Просто часто люди выкидывают предложения, частично лишённые смысла, но сами это увидеть не могут. На мой взгляд та термическая пушка, которую ты предлагаешь либо слаба либо имба по дальности. Но есть предложения, где все за, например крафтовые оранжи с модификаторами. А моё предложение на счёт нового вступительного ролика реализовали например.
По поводу второго предложения- что мешает поставить Бластерную турель? Она отлично ведет заградительный огонь и наполовину замедляет цель. Да, работает она только в своей полусфере, но немного крутиться может даже имперское бревно. По поводу первого- читать на пост выше. Такое оружие уже существует. Но оно малоэффективно на дальних дистанциях. Я так понимаю ТС хочет собрать универсальный эсм, одинаково хороший против разных классов- это невозможно. Либо ты настраиваешь эсм для борьбы против мелочи и относительно потерпаешь от крупнотоннажных кораблей, либо валишь эсмы и фриги, но тебя наказывает РЭБ. Думай. Наиболее универсальна сейчас джигурда. Пробовал ставить турель, но хз вместо чего… Червоточина+фотонка+буря+гравилинза. Любой модуль как-бы профитнее турельки.
и вабще я не понимаю че за хрень на этом форуме творится что не предложение то все против
Потому что предложение, скажем так, намного ниже среднего.
Первая пушка не нужна потому что во-первых, ты сам написал что это клон рельсотрона с немного другими ТТХ и уроном. То есть в игре будет 2 очень похожие пушки, хотя по идее новые орудия должны добавлять разнообразия. И пушки против фрегатов в игре уже есть.
Вторая пушка - не знаю кто в здравом уме будет ставить пушку с дальностью <км, это крайне бесполезное оружие.
а что тут извините плохого в переключении оружия во время боя?
что плохого? ты хочешь сделать кор, у которого не будет слабых сторон, который будет универсален, а это имба.
тем более за 2 орудия ты хотел 2 вида урона? лол, это тоже имба, ибо у любого кора резисты не ровно ложатся ( на имперцах чтобы сделать везде по 100 ед. резиста на корпусе, надо бонусный резист на термо-резист корпуса, гальвану и кинет плашку, а объёма хп 0, умирает такая штука довольно быстро, только феды и иерихон могут поставить 2 адаптивы , например, и не париться про резист на щите ). в итоге получится, что в ближний бой вообще лучше не лезть, ибо сразу огребаешь от таких скиллачей. хочешь стоялова - играй в цистерны, ёпт.
что плохого? ты хочешь сделать кор, у которого не будет слабых сторон, который будет универсален, а это имба.
тем более за 2 орудия ты хотел 2 вида урона? лол, это тоже имба, ибо у любого кора резисты не ровно ложатся ( на имперцах чтобы сделать везде по 100 ед. резиста на корпусе, надо бонусный резист на термо-резист корпуса, гальвану и кинет плашку ). в итоге получится, что в ближний бой вообще лучше не лезть, ибо сразу огребаешь от таких скиллачей. хочешь стоялова - играй в цистерны, ёпт.
Ну. . . это. . . как бы выразиться чтоб не за банили. . . ну. . .  = _ против _
ТС, хочешь ПВО поставь турельку она как бы для этого, если ты не в курсе. Не надо мешать мух в котлеты - есть не возможно.
14 часа назад, GodnessM0lly сказал:
А типа ТайКин у нас не универсален?
Он тебе и Развед и Дивер и Ударка и местами Заград. . .