своя личная иследовательская станция

Я как и большое число игроков был бы рад если бы разработчики Star Conflict ввели иследовательские станции для которых или крафтить ресурсы или покупать и улучшать за кредиты или иридиум. Будет очень хорошо если можно будет такую станцию отогнать куда хочешь и будет это иметь вид уменьшенного дредноута.

Я считаю после такого люди просто толпами начнут регестрироваться. увожаемые разработчики подумайте пожалуйста.

Не совсем  понятно(вернее совсем непонятно), что она делать будет!  Автор , напиши хоть толику функционала.

как станция (новый эдэм и т.д.) только твоя личная которая будет находится где ты хочешь

4 минуты назад, kirilkolos2002 сказал:

как станция (новый эдэм и т.д.) только твоя личная которая будет находится где ты хочешь

_ This is impossible… _ ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

9 минут назад, kirilkolos2002 сказал:

А зачем оно нужно-то? Какая практическая цель?

установить в своём любимом секторе и не надо летать

Попроси что бы там можно было пристыковать ещё свой собственный Дредноут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, kirilkolos2002 сказал:

установить в своём любимом секторе и не надо летать

Против. В этом нет смысла.

Так бы и написал Хочу личный особняк в космасе!
джакузи, телки, вечеринки ХДДДДД

Представояю заходишь в ом и тут же врезаешься в станции игркоов по всем локам забили всё пространство

И такое было и ещё чёрт знает что, фантастика однако) 

16 часов назад, Vladblodemag сказал:

Представояю заходишь в ом и тут же врезаешься в станции игркоов по всем локам забили всё пространство

а на эсме как летать? 
Пробки будут однако)))

Ну как, если ехать на танке по городу пробок особо и не заметишь) 

Или вылетсешь в ом а у тебя вылетает от  множественных анимаций щита станции… потом кровавыми слезами плачешь… или настолько всё будет заспамлено что неовжможно пролететь будет вообще.

главное чтобы за уничтожение станции корпус фотонки давали) 

В 29.07.2017 в 11:13, dpapl сказал:

главное чтобы за уничтожение станции корпус фотонки давали) 

Т5 иди  т4? Мне т5 пожалуйста заверните+для т4 нужен 2 корпус…