Святые макароны! У меня лицехваты кончились. Хотя нет, одного нашёл. 
А, прочитал оригинальный пост выше. Подумал, что это Инферно такие мысли выдвигает… 
РаКэта - в случае получения медали контрольный выстрел обломки цели превращаются в 6 таких же ракет и наводятся на противников оказавшихся в радиусе действия эффекта,
в случае еще одного и более фрагов эффект умножения на 6 повторяется, и далее пока количество урона не достигнет 666к.
Думаю не плохо зашла бы такая торпедка Эми торпеда. (аналог ЭМИ торпеды фрегата)
ТТХ такие же, урон на 50% меньше
При взрыве в радиусе 500м опустощает энергоблок всем кораблям и на 20 секунд снижает скорость регенерации энергии на 70%
Торпеды соответственно для фрегатов Крыхи / Дальники
Зачем нижеприведённый пост был скрыт??? Очень даже интересное предложение в своеобразном изложении ”) . Прошу быть разборчивее в модерации.
=D
часть можно сделать самонаводящимися, часть нурсами с расширенным хитбоксом. ну весьма забавно должно получиться, как вариант дать в ангаре доп. слот, где можно поставить новые ракеты и реализовать в новом режиме игры, который для сбора статистики и не вызывания пригара будет выпадать с шансом 1 на 10.
РаКэта - в случае получения медали контрольный выстрел обломки цели превращаются в 6 таких же ракет и наводятся на противников оказавшихся в радиусе действия эффекта,
в случае еще одного и более фрагов эффект умножения на 6 повторяется, и далее пока количество урона не достигнет 666к.
поток дамажит, если уметь и раздражает, ППшка дамажит на 2км на изи, гиена и яга на гаусе отрывают поллица всему, что меньше фрегата.
не слишком ли много ты хочешь? дамажить с 5км, зажимать 1 кнопку и нагибать, ноунейм, лучше купи/вкачай зелень, там всё именно так.
если ты не умеешь фититься, разбираться в механиках игры, т.е. играть, то это не значит, что ППшка не дамажит, лазер перегревается за 1.5с, а у гауса упреждение 2 года.
я сайнинга на дисперсии собирал так, что тарговоды от меня за камнями прятались, октопусы растворялись за 10с.
в корпусе как бы уже есть модификатор “доп. пилоны”
я бы с радостью играл в ск, когда ещё не было эсмов т3, дальнейшие патчи меня никак не радуют
поставил рекорд сбитых за бой 40 или 45 ( на тарге т3 после нерфа таргатока ), на меня кидали репорты за аимбот, но мало кому приходит в голову вообще разобраться, как люди до такого скила добираются.
Про патчи согласен. Про аиимбот: расскажи мне второй раз про то, как ты мышку правильно держишь). На спектре вообще классно. сам виражишь этой мышкой, цель виражит, а нам по бубну мы попадаем всё равно.
Думаю не плохо зашла бы такая торпедка Эми торпеда. (аналог ЭМИ торпеды фрегата)
ТТХ такие же, урон на 50% меньше
При взрыве в радиусе 500м опустощает энергоблок всем кораблям и на 20 секунд снижает скорость регенерации энергии на 70%
Торпеды соответственно для фрегатов Крыхи / Дальники