Система ракетного наведения.

16 минут назад, Infernocav сказал:

Получилось немного больше.

Святые макароны! У меня лицехваты кончились. Хотя нет, одного нашёл.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

А, прочитал оригинальный пост выше. Подумал, что это Инферно такие мысли выдвигает… ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.png “:wacko:”)

Ракета “НЯ” рулит!

+1 

РаКэта - в случае получения медали контрольный выстрел обломки цели превращаются в 6 таких же ракет и наводятся на противников оказавшихся в радиусе действия эффекта,

в случае еще одного и более фрагов эффект умножения на 6 повторяется, и далее пока количество урона не достигнет 666к. 

Думаю не плохо зашла бы такая торпедка
Эми торпеда. (аналог ЭМИ торпеды фрегата)
ТТХ такие же, урон на 50% меньше
При взрыве в радиусе 500м опустощает энергоблок всем кораблям и на 20 секунд снижает скорость регенерации энергии на 70%
Торпеды соответственно для фрегатов Крыхи / Дальники

2 часа назад, Infernocav сказал:

Зачем нижеприведённый пост был скрыт??? Очень даже интересное предложение в своеобразном изложении ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Прошу быть разборчивее в модерации.

=D
часть можно сделать самонаводящимися, часть нурсами с расширенным хитбоксом. ну весьма забавно должно получиться, как вариант дать в ангаре доп. слот, где можно поставить новые ракеты и реализовать в новом режиме игры, который для сбора статистики и не вызывания пригара будет выпадать с шансом 1 на 10.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

+1 

РаКэта - в случае получения медали контрольный выстрел обломки цели превращаются в 6 таких же ракет и наводятся на противников оказавшихся в радиусе действия эффекта,

в случае еще одного и более фрагов эффект умножения на 6 повторяется, и далее пока количество урона не достигнет 666к. 

Дъявета тогда уж

В 09.07.2017 в 18:30, GodnessM0lly сказал:

кек, нафек вообще скил в игре, если можно спамить 1 кнопочку, сидеть за 5км и кого-то убивать.

ты про тайку?)

3 минуты назад, NikMAX сказал:

ты про тайку?)

да видимо про него родимого )))

В 09.07.2017 в 23:41, GodnessM0lly сказал:

1. 500 м/c на перехвате:

2. самонаводящейся ракетой надо попадать?

3. поток дамажит, если уметь и раздражает, ППшка дамажит на 2км на изи, гиена и яга на гаусе отрывают поллица всему, что меньше фрегата.
    не слишком ли много ты хочешь? дамажить с 5км, зажимать 1 кнопку и нагибать, ноунейм, лучше купи/вкачай зелень, там всё именно так.
    если ты не умеешь фититься, разбираться в механиках игры, т.е. играть, то это не значит, что ППшка не дамажит, лазер перегревается за 1.5с, а у гауса упреждение 2 года.
    я сайнинга на дисперсии собирал так, что тарговоды от меня за камнями прятались, октопусы растворялись за 10с.

4. в корпусе как бы уже есть модификатор “доп. пилоны”

я бы с радостью играл в ск, когда ещё не было эсмов т3, дальнейшие патчи меня никак не радуют
поставил рекорд сбитых за бой 40 или 45 ( на тарге т3 после нерфа таргатока ), на меня кидали репорты за аимбот, но мало кому приходит в голову вообще разобраться, как люди до такого скила добираются.

Про патчи согласен. Про аиимбот: расскажи мне второй раз про то, как ты мышку правильно держишь). На спектре вообще классно. сам виражишь этой мышкой, цель виражит, а нам по бубну мы попадаем всё равно.

В 10.07.2017 в 15:06, Glavnook сказал:

Думаю не плохо зашла бы такая торпедка
Эми торпеда. (аналог ЭМИ торпеды фрегата)
ТТХ такие же, урон на 50% меньше
При взрыве в радиусе 500м опустощает энергоблок всем кораблям и на 20 секунд снижает скорость регенерации энергии на 70%
Торпеды соответственно для фрегатов Крыхи / Дальники

прикрыхе надо такую

13 часа назад, NikMAX сказал:

расскажи мне второй раз про то, как ты мышку правильно держишь)

это типо тролленг такой?

В 12.07.2017 в 08:52, GodnessM0lly сказал:

это типо тролленг такой?

Это типо твой ответ в личку в игре. Хотя я согласен что похоже на троллинг. 

Большинство против. Закрыто.