В описании нет указания на режим боя, значит - любой.
3.1 Постоянно с квестами на количество кораблей (на лояльность так же).
3.2 Взять квест, попробовать выполнить его где то, кроме ПВП, в который очереь по пол часа (на 15 ранге).
4 Или поправить описание, или поправить квест. Лучше второе, т.к. как я уже говорил, в ПВП долгие очереди и другие приоритеты для побед (редко когда это фраги).
Логи не уверен что нужны, но если надо будет - предоставлю.
Этот квест делается в ПВП\Коопе только. Действительно, ошибка в описании.
Почему именно в описании, потому что легче исправить? Как раз по логике, ошибка в режимах выполнения. Квесты например на лояльность разделяются на типы:
1 - на эффективность.
2 - на урон.
3 - на количество уничтоженных самим, или с твоей помощью кораблей.
Так вот ВСЕ квесты выполняются где угодно, кроме квестов с пункта 3.
Квест на урон выполняется за 2 захода в ПВЕ на 15 ранге, хоть на тот же контракт на оборону. Квесты на эффективность - на любой ПВЕ где много объектов, та же атака на пиратский форт, так же за 2-3 захода. Почему они должны выполнятся за 2 захода, а с этим квестом приходится долбаться до второго пришествия? Где логика? Я бы не против может делать их в ПВП, только ты зайди сейчас в ПВП на 15 ранге, пол часа ожидания боя - максимальное время пока мной увиденное, могло быть и больше, если бы я не прервал ожидание и не пошёл делать другие квесты. Я премиум оплачиваю не для того, чтобы в ангаре посидеть. Тем более к примеру в описании квеста на лояльность (с фрагами) написанно “выполняется в PVP бою”, тем не менее он прекрасно делается к примеру в коопе. Так что ошибки ошибками, но квесты делаются не для того, чтобы ты сутками над ними краптел, сделал квесты в самом быстром и удобном режиме и полетел ПВПшится в своё удовольствие, на любом понравившемся корабле.
Скорее всего это старый кв, как раз их тех, которые были привязаны к определенному режиму. А что на т5 ПВП нет, это да… Перебрался на т4, макс 3 мин ожидания.
Скорее всего это старый кв, как раз их тех, которые были привязаны к определенному режиму. А что на т5 ПВП нет, это да… Перебрался на т4, макс 3 мин ожидания.
Увы, но требование максимального ранга не дают мне этого сделать. Тем не менее - баг есть баг. В описании ни слова о ПВП режиме боёв, значит выполняться он должен где угодно. Посмотрим, как тут баги исправляют.
Ну правильно, поправлять квесты же труднее. Только с такими вот возможностями выполнения квестов, когда ожидание боя в ПВП занимает около получаса, играть в ЭТО Вы скоро будете сами.