Награда за влияние

В этой теме мне предложили оформить это отдельным предложением.

Как всем известно во многих корпорациях число людей с активным походом на БЗС не велико,

Я предланаю ввести еженедельную награду за влияние  всем, кто входит в 20 лучших  в рейтинге корпорации влияние:

20-11 некоторое число монокристаллов

10-4 больше 

3 ещё больше

2 ещё больше

1 очень много

Но число  монокристаллов зависит и от суммарного влияния, накопленного людьми в корпорации, что должно дать стимул корпорации развиваться как можно более быстрыми темпами. То есть  набили в корпе 100 000 влияние награда в 1,5 раза например апается награда.

Решать число монокристаллов следует разработчикам.

Но   сейчас в связи с эсминцами 14 ранга это будет очень популярным способом получить монокристаллы

Я бы наверно предложил такое деление, основываясь на Лиги:

1го по 10е место 4 монокристалла (единоразово с премом)

В таком случае лидерам даже выгодно будет иногда отдыхать от БЗС  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А так же не будет борьбы за более высшую ступень по очкам, что даст дорогу любому желающему получить монкристаллы - просто надо играть в БЗС немного эффективнее.

Данное предложение в совокупности с другими предложениями форума будет очень даже способствовать участию в этом режиме многих.

Плюсомет кончился, проголосовал “ЗА”, плюсов завтра настреляю

А вот тут однозначно за обеими руками и одной из ног. 

Что касается величины награды – она действительно должна быть соразмерна лигам. Например, за 4-10 место по 30, за 1-е 50, за 2-3-и места 40 и 35. Впрочем, это только пример, ибо конкретные цифры – это вопрос экономики.

А, ну и да. Призываю сюда [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/).

Скрытый текст

hqdefault.jpg

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

В этой теме мне предложили оформить это отдельным предложением.

Как всем известно во многих корпорациях число людей с активным походом на БЗС не велико,

Я предланаю ввести еженедельную награду за влияние  всем, кто входит в 20 лучших  в рейтинге корпорации влияние:

20-11 некоторое число монокристаллов

10-4 больше 

3 ещё больше

2 ещё больше

1 очень много

Но число  монокристаллов зависит и от суммарного влияния, накопленного людьми в корпорации, что должно дать стимул корпорации развиваться как можно более быстрыми темпами. То есть  набили в корпе 100 000 влияние награда в 1,5 раза например апается награда.

Решать число монокристаллов следует разработчикам.

Но   сейчас в связи с эсминцами 14 ранга это будет очень популярным способом получить монокристаллы

А мне вот обидно за заградов и хилловодов, которые меньше влияния получают из-за того, что опыта мало получают=( 

А так то +

5 минут назад, Ronery сказал:

А мне вот обидно за заградов и хилловодов, которые меньше влияния получают из-за того, что опыта мало получают=( 

А так то +

Я где то читал, что работа над этим идет  - не заброшена тема, надежды есть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

По теме, забыл добавить, что очки пилотам за БЗС должны так же как и за ПВЕ/ПВП со временем “таять”, т.к. пилот недавно пришедший в корпорацию уже никогда не догонит топпилотов БЗС корпорации (уверен, что в топ корпорациях по БЗС у пилотов уже по сотне тысяч очков за бои).

Очень много - разрабов уже покоробило)

Отличная идея однозначно за!!!

30 минут назад, Kirovles сказал:

Я где то читал, что работа над этим идет  - не заброшена тема, надежды есть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

По теме, забыл добавить, что очки пилотам за БЗС должны так же как и за ПВЕ/ПВП со временем “таять”, т.к. пилот недавно пришедший в корпорацию уже никогда не догонит топпилотов БЗС корпорации (уверен, что в топ корпорациях по БЗС у пилотов уже по сотне тысяч очков за бои).

В штормиках вроде 200к есть, у нас 150 или около того топич (Жизни нет, не спрашивайте как)

Классно наверно тем, у кого 1-5 человек в корпе. Слетал раз соло бзс и получай моники.))

Против. Сырая идея.

6 минут назад, Triche сказал:

Классно наверно тем, у кого 1-5 человек в корпе. Слетал раз соло бзс и получай моники.))

Против. Сырая идея.

Ну да, сделать верхний порог по влиянию - получай моники хоть сам в корпе. если 50к в неделю набиваешь

47 минут назад, Triche сказал:

Против. Сырая идея.

Так в том и соль. Будет для небольших корп, которые не могут в победу и захват сектора, стимул ходить на БзС. 

ну от раза врядли там онлайна прибавится

Вчера на лигах летали с одним насовцем 8 боёв,так ему было так весело,что с нами рачками смог 24 моника собрать - здыется мне кому-то и так неплохо…

Идея сырая, у меня и пару вици с большим отрывом наверху.  Да бомбовозам и дд кораблям повезет с набором очков влияния. Хилы, команды ( если сапорт), дезы, а также дежурный по дефу бомб чаще всего получают меньше очей и не сравнимо с например бомбовозом который поставил 2+ бомбы или отхватил модуль. Это командная игра и важен каждый не важно сколько он принесет очей влияния, но без какой то роли будет сложно.

так же усилия нузные что-бы попасть в топ 20 когда в корпе 20 человек немного отличается от того когда в корпе 200 человек.

Поощрять надо за активность, а не за фармежку очков - кому-то повезет быть ДД ролю против ботов пару раз, а кому-то хилкой против топ крыла конкурентов, кто из них прольет больше пота и крови? конечно хилка, но вот ДД против ботов за пару раз нагребет очков как хилка против топов раз за 10 не наберет.

В 10.07.2017 в 18:23, Triche сказал:

Против. Сырая идея.

Я писал, что зависит от общего влияния корпорации награда, у корпораций без определённого порога её ыбть не должно. 

За. Можно не только моники. 
Темку предлагали аля “корпоративный магазин” При наборе влияния дают пусть ну допустим “Кредиты корпорации”
З которые ты в том магазе можешь купить что душе угодно
А в Магаз тот внести ценные ресурсы: моники, неод, бериль, ксеники, ну и.т.д

В 17.07.2017 в 16:00, Vladblodemag сказал:

Я писал, что зависит от общего влияния корпорации награда, у корпораций без определённого порога её ыбть не должно. 

где конкретные цифры?  И те про роли уж Костян расписал. 

6 часов назад, Triche сказал:

где конкретные цифры?  И те про роли уж Костян расписал. 

Конкретные цифры-это ворпосс экономики и нельзя! Модераторы заблочат.

С  ролями надо сделать такое: дебаффы хилби баффы во влиянтя засчитвыать по типу: замедлил бомбовоза, его сбили -молодец держи  50(ну или сколько влияния). Отзилил на инже ткрельку молодец! Держи ещё влияния , отхилил союзника и тут  тебя не обделят. И на счёт инжей нужно будет убрать проблему с тем , что конструкции одновременно и урон и хил затмения получают.  Ну и тп. Ну в среднем: за дебафф по бомбе 50 очков после смерти бомбовоза, далее за каждые 2 000  отхила 1 влияния. Увеличить влияние за помощь огнём. Но и разделить рейтинг влияния и очки на глобальной карте, чтобы абуза системы не было (тима только из инжей бы хилилла…).