Ещё одна тема про БзС

Не совсем по теме, но имхо одним из основным факторов когда мелкие и молодые корпы не развиваются в БзС, это, как и процетирован Вектор в шапке, - сложность и моральные затраты на организацию. Все кто на БзС ходят с планами на победу вкрусе про организацию, и какая это боль если крыло не 100% постоянное, а допустим 3-4е новеньких. Я общался с несколькими корпочками в Америке, и почему они переодически пропадают с секторов - почти всегда ответ - тяжело найти человеков которые будут столько усилий и активности вкладывать в организацию крыла (да и пилотов хороших у них заметно меньше), почти все сюда приходят поиграть, а не тратить половину игрового времени занимаясь организационными вопросами.
Вот еслиб, допустим какую-то часть Т3/Т4 (или вообще вес Т3) перевели на бои 5в5, т.е. понизив порог вступления на БзС, мелких корпораций былоб больше бодающихся за мелкие сектора - организовать 5 человек в разы проще и иметь более/менее постоянный состав в 5м тоже проще чем 8м.

Конечно текущая мета на дредах совершенна не способствует боям на 5в5 - но мелкие бои на Т3 можно перевести в “захват” или еще как, оставив именно дреды на т4/т5

Против 1. Я могу одним крылом захватывать более одного сектора, вы ж предлагаете мне ограничить это.

1. За. Точки эт хорошо. 

2. Против. Лучше сделать возможность покупуи бонуса на всю корпу допустим на час на кредиты и т.п. 

Против и всяких штук тип награды по влиянию. То что вы там не можете в своих корпах когот на бзс пихнуть, это ваши проблемы. Человеки могут на бзс могут по возможности ходить, иль приносить другую пользу в корпе, потому я за то чтоб награды были всем одинаковые м.

Блен, чтоб играть бзс для начала над уметь играть. В мелких корпах такого нет. Потом еще и уметь собирать, дальше желающих чтоб их собирали. Потом вменяемые корабли и дред не ерих.  Чтоб эти все были онлайн.

Вон скок всего надо еще до вступления в бой.

3 минуты назад, Triche сказал:

Я могу одним крылом захватывать более одного сектора, вы ж предлагаете мне ограничить это.

С теми очками, что я предложил, вы сможете захватывать и держать по 5-6 секторов. Куда же больше?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

С теми очками, что я предложил, вы сможете захватывать и держать по 5-6 секторов. Куда же больше?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

У нас 30 человек как бе, иль я чтот не шарю в математике

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Скрытый текст

п.с. мля, это просто жесть какая-то…да на форуме за день столько идей и предложений делают, достаточно годных, что игру можно было раз 5 уже переделать в топовую(( разработчики, вы кого там вообще нанимаете? у этих избранных IQ хоть у кого-то выше 100 есть? про большее вообще молчу( ибо я просто понять не могу, как можно год за годом закапывать все глубже и глубже игру( 
п.п.с если чу, это я не технарям, они норм, просто им тех задание нарк…ы какие-то дают ( честно, другого слова подобрать не могу, уже какой год пытаюсь, но не могу

Если бы их кто-то читал еще, эти идеи. А прочитав воплощал. . . Ох мечты мечты. . .

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

Скрытый текст

дык тут же все сопряжено…если будет режим, как был раньше “старый БЗС”, то люди просто будут стремится докачаться до него, чтобы там участвовать…хз, помнится, как только сюда попал, условие было 3 корабля 11-15 ранга для попадания в этот самый режим…и многих людей, включая меня очень стимулировала эта планка, прогресс был завязан на том, чтобы докачаться и летать, летать там, где большая часть СК

а что мы видим сейчас? докачаться, чтобы попасть куда? для чего качаться? если даже топ-игроки в корпорациях на дух не переносят этот режим, ну реально, оч скиловых людей, туда тапками загонять надо(

и сразу вопрос к разработчикам: 

в чем смысл этой игры?

ну вот реально, зачем здесь качаться и делать прогресс? для того, чтобы выполнять квесты на максимальном уровне?
раньше я знал ответ на этот вопрос, сейчас не знаю

только не говорите мне пожалуйста слово “Лиги”…любой новичок, да и не только, вам ясно и понятно ответит матом, как только вы заикнетесь, что это топ контент и к нему надо стремится)

Я вот на “Лиги” не хожу, не вижу смысла. . . Киберспорт? Не смешите мои тапочки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Киберспорт с АИМ пушками. . .
Тренировать скилл? Зачем, всех уравняет священный АИМ!
Да и в ПВП так захаживаю и то все реже, из-за зеленых имболетов.
Так захожу расслабиться, полетать в ОМ да квесты выполнить на моники (вдруг пригодятся). 
И то ОМ уже стал скучным. . .
Поддерживаю выше сказанное “В чем смысл?” кач ради кача? Круговорот ГРИНДА в природе?
Когда я пришел в СК игра была реально интересна (я пришел когда вышли Т3 эсмы).
Теперь же у нас эпоха полнейшего дисбаланса, и формула кто вдонатил ТОП зеленый кор тот и победил работает безотказно!
Почему вдонатил? до потому что собрать его и вкачать это 2 жизни надо, а у меня только одна и ту тратить на это глупо. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

Если бы их кто-то читал еще, эти идеи. А прочитав воплощал. . . Ох мечты мечты. . .

Я вот на “Лиги” не хожу, не вижу смысла. . . Киберспорт? Не смешите мои тапочки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Киберспорт с АИМ пушками. . .
Тренировать скилл? Зачем, всех уравняет священный АИМ!
Да и в ПВП так захаживаю и то все реже, из-за зеленых имболетов.
Так захожу расслабиться, полетать в ОМ да квесты выполнить на моники (вдруг пригодятся). 
И то ОМ уже стал скучным. . .
Поддерживаю выше сказанное “В чем смысл?” кач ради кача? Круговорот ГРИНДА в природе?
Когда я пришел в СК игра была реально интересна (я пришел когда вышли Т3 эсмы).
Теперь же у нас эпоха полнейшего дисбаланса, и формула кто вдонатил ТОП зеленый кор тот и победил работает безотказно!
Почему вдонатил? до потому что собрать его и вкачать это 2 жизни надо, а у меня только одна и ту тратить на это глупо. . .

Самое плохое, кроме “имбаланса” по моему мнению, уменьшение доли “командной игры” к либо я выиграю, любо никто за тебя не выиграет бой в ПВП ( В других режимах тоже)

против всего.выпилить этот режим в текущем виде к чертовой матери  вообще.почему я не могу например сражаться имея свою корпу за кого то еще?почему я не могу просто сражаясь в одиночку или в группе из 2-3 человек зарабатывать от этого какие то плюшки для корпы,быть в каких нибудь рейтингах и тд.почему я должен найти 150 милых парней не обремененных разумом и с ними страдать и вошкаться,при том что они мне не близки никак-я с ними не нахожу общего языка и мне тупо противно-но я вынужден набирать непонятно кого и зачем-потому что иначе кусок контента проходит мимо меня(про качество этого “куска” и интерес к нему-это отдельная песня,к сожалению лебединая,но выбора как бы нет-“мы че зря дреды рисовали,а вам еще не нравится”-вот мнение разработчиков)короче я всецело за то чтобы этот режим стагнировал,деградировал и загибался к чертям собачьим в том виде в котором он существует-пока его не выпилят и не придумают какое то иное соревнование между корпорациями.адекватное.по типу арены если угодно.где решать будет только опыт и умение,а не сколько текстурок ты сбил потеряв своих бравых “бойцов”,но зато победив по сбитым текстуркам.вот моё мнение про БЗС и всех кто туда ходит и тех кто его делал-это дичь.и эта дичь должна самовыпилиться.впрочем то что мертво-умереть не может.а припарки мертвецу-тем более не к чему.я всё сказал.

24 минуты назад, Triche сказал:

У нас 30 человек как бе

Хочешь я стану 31? Няшка и не няшка. Янь и ян  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хочешь я стану 31? Няшка и не няшка. Янь и ян  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Мб запилю тему по набору, и посмотрю на твою морду кошачью.)

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Трича заставит на бзс тебя ходить, не верь ей 

6 минут назад, Ronery сказал:

хуже

Я вот бы походил на БЗС если бы была от этого норм отдача в виде награды или корпа бы разыгрывала награду для активистов БЗС.
Был бы стимул идти и стараться.
А так толку?
Потраченное время только. . .
Лучше под кофеек полетать в ОМ или выполнить квесты на моники.
По предложению ТС-а много интересного, с таким БЗС я бы ходил (найти бы еще корпу которая ходит в то время что я могу ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”))

1 час назад, Ronery сказал:

Ну чего только я не пережил в сём кисельном коцмасе)

Скрытый текст

IMG_2897.JPG.32669f2071b538dc81bcbee6b79f4614.JPG

10 часов назад, Glavnook сказал:

Я вот бы походил на БЗС если бы была от этого норм отдача в виде награды или корпа бы разыгрывала награду для активистов БЗС.
Был бы стимул идти и стараться.
А так толку?
Потраченное время только. . .
Лучше под кофеек полетать в ОМ или выполнить квесты на моники.
По предложению ТС-а много интересного, с таким БЗС я бы ходил (найти бы еще корпу которая ходит в то время что я могу ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”))

Вот от таких мыслей баланс и рушится. Почему вам кто то должен что то давать за веселье в пвп? А если вы не веселитесь, то какой смысл вообще играть? 

Походу, я мыслю неправильно выразил  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Количество “очков захвата” зависит не от количества народа в корпе, а от количества “ячеек”, т.е. свободных мест. Если в корпе 140 человек, а корпа расширена до 150, то и количество очков будет 150.

Ща поправлю в предложении.

Фигово получилось…

Тоесть донатить только чтоб иметь право захватывать сектора. Не спс, мне щас больш нрав. Как думается и другим мелким корпам.

Мало того чу сектора захвати удержи налоги собери, дак еще и задонать чтоб иметь право на сектор -_\

5 часов назад, zHellish сказал:

Вот от таких мыслей баланс и рушится. Почему вам кто то должен что то давать за веселье в пвп? А если вы не веселитесь, то какой смысл вообще играть? 

Веселье в ПВП??? где оно? 
Не знаю как кто но я иду в ПВП:

1. чтоб снять Х2 награду
  2. Выполнить квест на лоялку
  3. Все. . .
    Веселье в ПВП ну может у пилотов ТайКина ХЗ, но меня, когда я вижу этот цирк шапито из #ракоимболетов, данное зрелище удручает.
    Опять же про БЗС:
    В текущем виде я туда как не ходил так и не буду ибо толку НОЛЬ. Я проще схожу раз 5 на ПВЕ миссию и нафармлю кредитов.
    Повторюсь согласен с ТС-ом по данной теме.
    Почему я летая делаю квесты и кидаю на счет корпы ириски а мне то с этого что? А? А завтра кто-то из руководства решит что да ну его и выгонит из корпы.
    И что я  просто так скидывал им эти ириски? ЧЕ ЗА БРЕД!
    Уж тогда при исключении пусть мне вернутся со счета корпы все ириски что я по квесту туда забросил. . .
    Или по предложению ТС-а я бы их мог получать за БЗС в качестве награды при победе от своей корпы

Обычно Time_Collapse пишет что тему “передал”. А тут — тишина.

Подозрительно…  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Только что, Russiandude сказал:

Обычно Time_Collapse пишет что тему “передал”. А тут — тишина.

Подозрительно…  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Тут в обход муна все случилось. Награды за сами сектора немного изменились в лучшую сторону =)