1 час назад, Vector_Armado сказал:
Скрытый текст
п.с. мля, это просто жесть какая-то…да на форуме за день столько идей и предложений делают, достаточно годных, что игру можно было раз 5 уже переделать в топовую(( разработчики, вы кого там вообще нанимаете? у этих избранных IQ хоть у кого-то выше 100 есть? про большее вообще молчу( ибо я просто понять не могу, как можно год за годом закапывать все глубже и глубже игру(
п.п.с если чу, это я не технарям, они норм, просто им тех задание нарк…ы какие-то дают ( честно, другого слова подобрать не могу, уже какой год пытаюсь, но не могу
Если бы их кто-то читал еще, эти идеи. А прочитав воплощал. . . Ох мечты мечты. . .
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
Скрытый текст
дык тут же все сопряжено…если будет режим, как был раньше “старый БЗС”, то люди просто будут стремится докачаться до него, чтобы там участвовать…хз, помнится, как только сюда попал, условие было 3 корабля 11-15 ранга для попадания в этот самый режим…и многих людей, включая меня очень стимулировала эта планка, прогресс был завязан на том, чтобы докачаться и летать, летать там, где большая часть СК
а что мы видим сейчас? докачаться, чтобы попасть куда? для чего качаться? если даже топ-игроки в корпорациях на дух не переносят этот режим, ну реально, оч скиловых людей, туда тапками загонять надо(
и сразу вопрос к разработчикам:
в чем смысл этой игры?
ну вот реально, зачем здесь качаться и делать прогресс? для того, чтобы выполнять квесты на максимальном уровне?
раньше я знал ответ на этот вопрос, сейчас не знаю
только не говорите мне пожалуйста слово “Лиги”…любой новичок, да и не только, вам ясно и понятно ответит матом, как только вы заикнетесь, что это топ контент и к нему надо стремится)
Я вот на “Лиги” не хожу, не вижу смысла. . . Киберспорт? Не смешите мои тапочки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Киберспорт с АИМ пушками. . .
Тренировать скилл? Зачем, всех уравняет священный АИМ!
Да и в ПВП так захаживаю и то все реже, из-за зеленых имболетов.
Так захожу расслабиться, полетать в ОМ да квесты выполнить на моники (вдруг пригодятся).
И то ОМ уже стал скучным. . .
Поддерживаю выше сказанное “В чем смысл?” кач ради кача? Круговорот ГРИНДА в природе?
Когда я пришел в СК игра была реально интересна (я пришел когда вышли Т3 эсмы).
Теперь же у нас эпоха полнейшего дисбаланса, и формула кто вдонатил ТОП зеленый кор тот и победил работает безотказно!
Почему вдонатил? до потому что собрать его и вкачать это 2 жизни надо, а у меня только одна и ту тратить на это глупо. . .