Сфера синтеза имеет завышенные характеристики, предлагаю 2 варианта нерфа:
1 - Нерф скорости и ускорения стрейфа модуля
2 - В слот двигателя можно установить только один модуль такого типа
Сфера синтеза имеет завышенные характеристики, предлагаю 2 варианта нерфа:
1 - Нерф скорости и ускорения стрейфа модуля
2 - В слот двигателя можно установить только один модуль такого типа
ЗА, ЗА и ЗА!
Вообще там нерфить надо все модули для двигла ибо они дико имбовые.
Либо вариант другой: Разрешить эти модификаторы всем фракциям, можно даже временно до переработки остальных фракций.
(я о всех модификаторах эллидиума)
Против. Это единственный адекватный модуль для стрейфов. Как игрок, который вообще практически не поворачивает, а только стрейфится, я нахожу этот модуль в двигло единственным полезным из всех, что у тарги вообще есть. Ты бы попробовал поиграть без поворотов, чисто на стрейфах перед тем, как такую ересь предлагать.
41 минуту назад, Lagriel сказал:
Против. Это единственный адекватный модуль для стрейфов. Как игрок, который вообще практически не поворачивает, а только стрейфится, я нахожу этот модуль в двигло единственным полезным из всех, что у тарги вообще есть. Ты бы попробовал поиграть без поворотов, чисто на стрейфах перед тем, как такую ересь предлагать.
У меня на ТарГе стоит в движках 3 модификатора
49 минут назад, Lagriel сказал:
Этот модуль позволяет доводить скорость стрейфа больше чем скорость самого корабля. Попасть по этой туда-сюда снующей точке сложно даже в упор. Тайкин с таким модулем в грамотных руках неубиваем.
Р.s. когда это играть на стрейфах стало сложнее, чем на поворотах ? 0_о
19 минут назад, Glavnook сказал:
У меня на ТарГе стоит в движках 3 модификатора
- На разгон
2 На повороты при форсаже
3 На стрейфы
Имплант на повороты.
По ТТХ у меня маневренность как у перехвата а при форсаже даже больше.
Ничего что я перекручиваю в ближнем бою перехваты с 3мя двиглами?
А ты попробуй повороты убрать и мышкой особо не крутить.
3 минуты назад, GRavitoN сказал:
Кемпер?
Нет, просто при игре от поворотов, особенно если орбитить, голова сразу начинает кружиться и подташнивает немного. А от стрейфов норм.
1 час назад, Lagriel сказал:
Парень не хочет чтобы нерфили единственный кор, на котором он умеет играть, потому ему и плевать на баланс. .
1 час назад, Lagriel сказал:
я нахожу этот модуль в двигло единственным полезным из всех, что у тарги вообще есть
А судя по вот этой фразе, он даже не в курсе, что есть антиинерционки, которые и делают всю ясную погоду стрейфоводам.
19 минут назад, Lagriel сказал:
А ты попробуй повороты убрать и мышкой особо не крутить.
Тогда проще встать и не летать вообще.
1 час назад, Glavnook сказал:
Тогда проще встать и не летать вообще.
Или, например, стрейфиться.
27 минут назад, Lagriel сказал:
Или, например, стрейфиться.
Прилетит Сириус с Джигурдой и твоим стрейфам прийдет Джигурдец, а с поворотами хоть как то уйдешь. . . Или ТайКин тот же, от Аим ракеток не пострейфишся. . .
А быстрый разворот спасает в 40-50% случаев. Но там все равно ТайКин забьет ибо он варпнулся и уже фулл ХП, а тебе на Карге надо убить кого-то чтоб отхилится
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Прилетит Сириус с Джигурдой и твоим стрейфам прийдет Джигурдец, а с поворотами хоть как то уйдешь. . . Или ТайКин тот же, от Аим ракеток не пострейфишся. . .
А быстрый разворот спасает в 40-50% случаев. Но там все равно ТайКин забьет ибо он варпнулся и уже фулл ХП, а тебе на Карге надо убить кого-то чтоб отхилится
Ты немного не понял сути. На стрейфах я полминуты продержусь. А с поворотами я просто закрою клиент к чертям, и пойду прилягу, чтобы голова кружиться перестала.
13 минуты назад, Lagriel сказал:
Ты немного не понял сути. На стрейфах я полминуты продержусь. А с поворотами я просто закрою клиент к чертям, и пойду прилягу, чтобы голова кружиться перестала.
ХЗ у меня не кружится, летаю норм. Перекручиваю на форсаже почти всех перехватов стандартных фракций, не говоря уже о штурмовиках и фрегатах, там тупо орбита и дамаг до полного испепеления. ТайКин это да в него фиг попадешь, ну может из Тхилита ХЗ у меня его нет.
Ап
Так то больш за нефр ускорения стрейфа. Именно оно позволяет переключать направление