7 минут назад, Russiandude сказал:
Кек
когда типикал аут влияет на исход боя на все 500%, баланс же.
7 минут назад, Russiandude сказал:
Кек
30 минут назад, GodnessM0lly сказал:
вот прям лайкну!
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
Ахах, меня раздражали тайкины с рефрактором, гонялся за габи 2-3 боя подряд и выносил. Вопрос: сколько бы раз она умирала, используя простой перехватчик? =D
Ну прибавь 5 варлонцев и умнож на 1000000 и получится:D
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
О чем идёт спор, напомните.
В пвп воровайка не делает ничего сверхъестественное, на бзс я так понял и предполагаю он может снимать очки просто портируя под огонь турелей или на растерзание турелей, т.е. тут его роль весомее.
Тут нет обсуждения всех имб и тд, тут типа 1 модуль обсуждается. Ибо когда была тарга и вы были её активным пользователем, то в дебаты не вступали, ну или делали это незаметно для меня.
Возвращаясь к нашим баранам, вопрос ко всем кто тут жалуется на этот модуль: в чем проблема найти тимейта с таким сетапом? Геймплей не будет нравиться? IQ будет падать? Ну это уже ваши личные эмоции и впечатления. Или давайте я буду писать что мне нравится геймплей диверсанта, а после появления тарги я в её геймплей влюбился, где принцип “хочешь жить - убивай в упор”, а вот тайкин не рыба не мясо, но приходится летать. И давайте все писать что нерфите все что мешает мне летать на том что я хочу.
7 минут назад, STORM50934 сказал:
Тут нет обсуждения всех имб и тд, тут типа 1 модуль обсуждается. Ибо когда была тарга и вы были её активным пользователем, то в дебаты не вступали, ну или делали это незаметно для меня.
когда у меня не было тарги долгое время, я не вступал в дискуссии, ибо для объективщины нужно самому полетать и оценить. а если этого не делать, то сказать одно наверняка можно : имба.
а почему имба, ну хз.
да и когда сам полетаешь на всех корах, то уже понимание есть, как их контрить в мельчайших подробностях.
“Тайководы и кристалл разврата” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Народ вы разве не понимаете, что опытная деза видит летящий тайкин. Неоднократно находил такое и позитроном сбивал на БЗС, а кристалл возвраьа часто ставится так, что его сбить деза может.
Ах да чтобы получить это понадобится: 1 200 гс, 2 минимум 200×50=10000 иридиума,3 около 30млн коедитов,4 около 6 млн кредитов, 5 около 5 нанопроэкторов. И какой корабль стоит так? И вы готовы столько потратить на корабль, который ничего не может? А может каждый из вас10000000 врагов утащил? Я месяц назад собрал тайкин, но уже сделла кристаллы возврата далее контрить на бзс легко:ставишь около союзной дезы пеленгатор, деза сбиваеь маяк елси что, а ещё РЭБ выключая тайкин уничтожает кристалл возврата.
Кстати а никто не пробовал этим кристаллом утащить Осквернителя? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Кстати а никто не пробовал этим кристаллом утащить Осквернителя? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
А ты подлети сперва на расстояние 150 от его центра, когда у него радиус 500.
11 час назад, Vladblodemag сказал:
Я месяц назад собрал тайкин, но уже сделла кристаллы возврата далее контрить на бзс легко:ставишь около союзной дезы пеленгатор, деза сбиваеь маяк елси что, а ещё РЭБ выключая тайкин уничтожает кристалл возврата.
Пеленг сбивается дезой через 4-5 секунд после его установки. Деза маяк не сбивает, т.к. расстояние до него 13-14 км. Рэбу, чтобы выключить тайкина под рефрактором, нужно 1-2 секунды, чтобы среагировать, 1-2 секунды, чтобы взять тайкина в фокус, 0,2-0,5 секунды, чтобы нажать кнопочку стазиса\ионки. Тайкину, чтобы украсть корабль, нужно всего 2 секунды. Неконтрицца.
22 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Подлететь то не проблема, там не до центра противника надо 150м а в радиусе от тебя на 150 м воровать можно но дело не в этом. . .
куда его красть то ?
Можно конечно фулл пачку Таек собрать и торлить Оски красть его по очереди ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ух видос бы был УХХХ! (хотя думаю инверторы быстро прекратят этот куролет)
1 час назад, Glavnook сказал:
Подлететь то не проблема, там не до центра противника надо 150м а в радиусе от тебя на 150 м воровать можно но дело не в этом. . .
куда его красть то ?
Можно конечно фулл пачку Таек собрать и торлить Оски красть его по очереди ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ух видос бы был УХХХ! (хотя думаю инверторы быстро прекратят этот куролет)
Считается от центра твоего корабля до центра вражеского. И Осквернитель - не корабль, не воруется(
25 минут назад, Dark_Typhonus сказал:
Считается от центра твоего корабля до центра вражеского. И Осквернитель - не корабль, не воруется(
Вот блин, а так хотелось)