Без сквадика? Успешный пилот:D Который, я уверен надерет многим пукан 1 vs 1)) Это все равно, что ‘‘Да без команды ты ничто, тебя толпой изи слить кококо’’
Ну ты прогони наглеца по старой схеме, через пиранью, глядишь утихомирится ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
да но смогли ли вы подтвердить основные тезисы этой темы?
Да, ибо не всегда получается его сбить по ряду причин и не всегда уйти после сбития, про контр все тоже самое, он не всегда работает, у вас в том числе, его нужно резать, либо убирать(модуль)
Да, ибо не всегда получается его сбить по ряду причин и не всегда уйти после сбития, про контр все тоже самое, он не всегда работает, у вас в том числе, его нужно резать, либо убирать(модуль)
а мне кажется что развед вполне себе нормально уходил в инвиз каждый раз после сбития и все вполне себе работало
всего то и надо было немножко подумать или прислушатся к советам других
пс. мб не там имбу ищите мб проблема даже не в воровайке а ну например в инвизе или с ним вас все устраивает?
В текущем виде этот модуль - тупая носкилл-имба,которая руинит БЗС (хотя оно и так уже было испорчено разработчиками до этого тем же урезанием радаров). Возможность телепортить через всю карту (или даже за пределы) с быстрым откатом и крайне сложная в перехвате это просто… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)И как уже сказали - один вовремя спёртый эсминец это возможные прорыв фланга/потеря точки, а деза - пропущенные торпеды. Команда помочь своему никак не может,поскольку он в 15-20 км от остальных. При этом от самого тайкина никакого особого скилла не требуется,собрал имба-фит подлетай и воруй, один криворукий игрок на имболёте может всю игру сделать. Зато вражеской команде надо чуть ли не из кожи вон лезть,чтобы его законтрить - прыгать на вражеский дред,выносить точку (которую он очень скоро поставит новую), рискую нарваться на заграда.
Нерфить его в полный хлам конечно не стоит,но я за то ,чтобы сделать намного более скилло- и командозависимым.
Ограничить дальность до разумной.
2)Увеличить откат модуля
3)Стелс использовать с ним разрешить можно, а вот при полной маскировке сделать уничтожение точки.
В идеале должно быть так:
Есть эсминец/деза,которого спереть уже чуть сложнее (стелс есть,но нормальный эсм видит тебя на подлёте и может спрыгнуть червоточиной), если смог украсть -то телепортит на 5-7 км (самое оптимальное расстояния для него). Далее ,ничто не мешает эсму/дезе отпрыгнуть назад, а значит нужны РЭБ и/или заград чтобы помешать ему это сделать, а ещё желательно какую-нибудь ударку для урона,причём желательно сделать это не потеряв своих- это уже как раз требование к умению работать в команде и пилотирования (чтобы не получить от эсминца ,поскольку тот если не тупой постарается забрать разменом кого попроще). То есть имба-тактика уже будет гораздо сложнее в применении, да и команда противника может нормально её контрить (подварпать на помощь своему, который будет хотя бы не на вражеском дреде ,а где-то в середине карты). Вот к такому виду и надо приводить.
В текущем виде этот модуль - тупая носкилл-имба,которая руинит БЗС (хотя оно и так уже было испорчено разработчиками до этого тем же урезанием радаров). Возможность телепортить через всю карту (или даже за пределы) с быстрым откатом и крайне сложная в перехвате это просто… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)И как уже сказали - один вовремя спёртый эсминец это возможные прорыв фланга/потеря точки, а деза - пропущенные торпеды. Команда помочь своему никак не может,поскольку он в 15-20 км от остальных. При этом от самого тайкина никакого особого скилла не требуется,собрал имба-фит подлетай и воруй, один криворукий игрок на имболёте может всю игру сделать. Зато вражеской команде надо чуть ли не из кожи вон лезть,чтобы его законтрить - прыгать на вражеский дред,выносить точку (которую он очень скоро поставит новую), рискую нарваться на заграда.
Нерфить его в полный хлам конечно не стоит,но я за то ,чтобы сделать намного более скилло- и командозависимым.
Ограничить дальность до разумной.
2)Увеличить откат модуля
3)Стелс использовать с ним разрешить можно, а вот при полной маскировке сделать уничтожение точки.
В идеале должно быть так:
Есть эсминец/деза,которого спереть уже чуть сложнее (стелс есть,но нормальный эсм видит тебя на подлёте и может спрыгнуть червоточиной), если смог украсть -то телепортит на 5-7 км (самое оптимальное расстояния для него). Далее ,ничто не мешает эсму/дезе отпрыгнуть назад, а значит нужны РЭБ и/или заград чтобы помешать ему это сделать, а ещё желательно какую-нибудь ударку для урона,причём желательно сделать это не потеряв своих- это уже как раз требование к умению работать в команде и пилотирования (чтобы не получить от эсминца ,поскольку тот если не тупой постарается забрать разменом кого попроще). То есть имба-тактика уже будет гораздо сложнее в применении, да и команда противника может нормально её контрить (подварпать на помощь своему, который будет хотя бы не на вражеском дреде ,а где-то в середине карты). Вот к такому виду и надо приводить.
Зато вражеской команде надо чуть ли не из кожи вон лезть,чтобы его законтрить - прыгать на вражеский дред,выносить точку (которую он очень скоро поставит новую), рискую нарваться на заграда.
Зато вражеской команде роли нужно подбирать и если у вас такая проблема с воровайками, то ищите себе такого же в клане, в чат орбите, объвы кидайте. А не расписывайте тему про то что это имба. Ваи все имба, урон имба, тактика тоже имба. Держу пари что выпилят все это и начнете орать что и скил имба, кидайте нас к ракам, а скилачи пусть по 40 минут (с) ждут.
Ещё раз кор не донатные, сетапы не без изъянов, у вас есть возможность самим балансировать свои сквады тем что хотите. Ор по поводу у них в команде есть такой кораблик а мы в 8 (или сколько там) рыл не смогли найти такого же - это смешно.
Я считаю вполне адекватным, оправданным и необходимым создавать темы и подымать вопросы по поводу имбалансности тех или иных кораблей, модулей, спецмодулей и тд. Если таковы появляются, очень плохо что это делается с опозданием в месяцы после того как это принесло большинству игроков массу дискомфорта, а не сразу после ввода таковых в игру, конечно можно кому то очень удобно имея массу ресурсов или повышенные возможности к донату утверждать что мол сидите тихо и не подымайте темы (по тому что без имбы сами тащить не могут), но игра состоит не только из них и если весь гемплей сводится к формуле у кого больше имб тот и прав это ведет к негативному восприятию игры большинством игроков, так как игра должна быть играбельна на всех ролях и классах и быстрых и медленных без жостких перегибов в пользу той или иной роли, что касается “точки возврата” то ее имбалансность в том что ее присутствие делает неиграбельными все что летает медленнее 300, (это 40 - 50% кораблей), и да сегодня на БЗС я уничтожил где то 8 - 10 точек возврата при этом ни разу не умерев (на тайкине с контр фитом против точки возврата) работая в тылу исключительно против точки возврата, (очень увлекательный гемплей…) но безусловно полезный в тактическом понимании существующего абсурда, я не поддерживаю полного вывода данного спец модуля, я выступаю за адекватную перебалансировку всех спец модулей (и др. характеристик) Тайкина таким образом чтобы сохранить его уникальность и играбельность но при этом лишить его избыточных преимуществ которые ломают баланс игры между ролями.
ну что же сегодня мы у вас в сэтапе увидели полноценного вора с камуфляжем
и поздравляю с тем что побороли страх перед сбитием точки возврата за дредом
что же на этот раз не контрится о чём стоит создать тему?
Это был дегенеративный бой, в котором падал IQ всей пати. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Под общее ололо смотрели, как ракетные турели разрывают украденных эсминцев. Если это — будущее БзС, то упаси Бартл от такого будущего.
Читая про “приспосабливайтесь и ищите контру” вспоминаю “ранние” тарги Милфа и Евгениуса, которые могли без проблем фармить респ. Почему-то никто не приспосабливался, не искал контру, но все бомбили на форуме.
Ну имбоюзерам типо тебя конечно хорошо поддакивать аля ‘‘боланс есть, ето вы все рочи’’ Когда играешь на имбочки совсем другое видинье баланса, не так ли?
Ахах, меня раздражали тайкины с рефрактором, гонялся за габи 2-3 боя подряд и выносил. Вопрос: сколько бы раз она умирала, используя простой перехватчик? =D
Ахах, меня раздражали тайкины с рефрактором, гонялся за габи 2-3 боя подряд и выносил. Вопрос: сколько бы раз она умирала, используя простой перехватчик? =D
думаю это число бы стремилось к бесконечности. . .
покажи, как ты будешь убивать тайкин с рефрактором в соло на таком же тайкине?
нужна помощь союзников и не 1 раз, если этот ассасин соображает неплохо или же плотно пресовать и ждать ошибки.
а ты умеешь убивать, чтобы сыпать свои папко-советы, лал?
Если не плевать на судьбу проекта и вы проводите в игре много времени, так свяжитесь с лидерами корпораций, организутей движ, создай тему на форме мол так и так, предложения на что готовы донатить, на что нет, проект то без денег загнётся.
тут уже ничо не попишешь, до тебя пытались, всё безтолку.
есть имбаюзеры, которые вольют любую сумму, чтобы нагибать.
есть те, которым вообще на всё пофек.