32 минуты назад, Glavnook сказал:
Открою Вам простой секрет. Большинство игроков недеются что имбаланс коров эллидиума будет поправлен и если этого не случится уйдут многие.
А когда останется в проекте 3 калеки 2 чумы то донатить будет некому.
— Тогда может стоит создать глобальную тему и узнать у разработчиков о ситуации и причинах тех или иных изменений в игре, наконец найти какое-то решение, выяснить на что игроки хотят донатить, а на что нет? Если вы здесь так много времени проводите, стало быть проект всё же чем-то дорог?
По фактам за игра бесплатная, каждый зашедший игрок её не покупает, а поддержка стоит хороших денег. Откуда деньги брать? С донатов.
Или ныть что не вкусно и продолжать жрать что дают вполне устраивает? Тогда точно всё тут загнётся. Я блин с обт периодически захожу полетать, доначу на что приглянётся, что не нравится оставляю без внимания, геймплей мне некоторыми вещами нравится потому я не против поддерживать проект. Разработчикам поддерживающим его так-то тоже что-то кушать надо и я уверена что в богомерзкой иерархии больших компаний когда сверху только требуют денег, способ их получить иначе как вымогательством через те же имбы придумать сложно.
С самого обт мне только сейчас захотелось создать аккаунт на форме что бы предложить немного того чего я чувствую мне не хватает, чуть больше тактического простора и пилу в основной орудийный слот для тех кто не любит не хочет и не умеет стрелять, затея ерундовая и наверняка реализации не сыщет, но всё же.
И что же я увидела на форуме… Стадо задротствующих хомячков ноющих по любому изменению мешающему нагибать…
По аналогии с животным миром, существо не способное адаптироваться и защитить себя жить не достойно, (вот вам условие внезапно появившегося в игре вымогательства через имбы кристаллидов) и не желающие искать адекватное решение глобальной проблемы. Только “Бейте нас чуть слабее, пожалуйста, понерфите то, понерфите это”.
Это нытьё ситуацию не изменит. Вообще никак.
Если не плевать на судьбу проекта и вы проводите в игре много времени, так свяжитесь с лидерами корпораций, организутей движ, создай тему на форме мол так и так, предложения на что готовы донатить, на что нет, проект то без денег загнётся. Ладно, много воды, суть надеюсь понятна… В тдшке мы так и сделали, просто по всем серверам прошлись, связались с людьми, инфа быстро разошлась и разработчики моментально вышли на контакт, тема всего неделю висела, и проблему все вместе быстро решили.
Просто глупо всё это. Как дети блин, судя по активности в этом проекте живут, проблему видят, но решать её не хотят и непонятно чего ждут.