Кристалл возврата. То, чего не должно быть.

6 часов назад, Alry сказал:

Вариант с исключением кораблей эллидиума из бзс самый лучший вариант. И веселье в обычных боях останется, и бзс лишится злобного имбаланса с каждым новым кораблём из шнурков.

А так для меня это один из любимых модулей, ибо помогать союзным эсминцам хоть и толком не вознаграждается в бою, но чертовски приятно. Ну и врага дёрнуть это же весёлый такой тактический ход X)

Веселье в обычных боях для всех, или для реальщиков вроде тебя? То-то.

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Открою Вам простой секрет. Большинство игроков недеются что имбаланс коров эллидиума будет поправлен и если этого не случится уйдут многие.
А когда останется в проекте 3 калеки 2 чумы то донатить будет некому.

Тогда может стоит создать глобальную тему и узнать у разработчиков о ситуации и причинах тех или иных изменений в игре, наконец найти какое-то решение, выяснить на что игроки хотят донатить, а на что нет? Если вы здесь так много времени проводите, стало быть проект всё же чем-то дорог?
По фактам за игра бесплатная, каждый зашедший игрок её не покупает, а поддержка стоит хороших денег. Откуда деньги брать? С донатов.
 Или ныть что не вкусно и продолжать жрать что дают вполне устраивает? Тогда точно всё тут загнётся. Я блин с обт периодически захожу полетать, доначу на что приглянётся, что не нравится оставляю без внимания, геймплей мне некоторыми вещами нравится потому я не против поддерживать проект. Разработчикам поддерживающим его так-то тоже что-то кушать надо и я уверена что в богомерзкой иерархии больших компаний когда сверху только требуют денег, способ их получить иначе как вымогательством через те же имбы придумать сложно. 
  С самого обт мне только сейчас захотелось создать аккаунт на форме что бы предложить немного того чего я чувствую мне не хватает, чуть больше тактического простора и пилу в основной орудийный слот для тех кто не любит не хочет и не умеет стрелять, затея ерундовая и наверняка реализации не сыщет, но всё же.

И что же я увидела на форуме… Стадо задротствующих хомячков ноющих по любому изменению мешающему нагибать…
  По аналогии с животным миром, существо не способное адаптироваться и защитить себя жить не достойно, (вот вам условие внезапно появившегося в игре вымогательства через имбы кристаллидов) и не желающие искать адекватное решение глобальной проблемы. Только “Бейте нас чуть слабее, пожалуйста, понерфите то, понерфите это”.  
Это нытьё ситуацию не изменит.  Вообще никак. 

Если не плевать на судьбу проекта и вы проводите в игре много времени, так свяжитесь с лидерами корпораций, организутей движ, создай тему на форме мол так и так, предложения на что готовы донатить, на что нет, проект то без денег загнётся. Ладно, много воды, суть надеюсь понятна… В тдшке мы так и сделали, просто по всем серверам прошлись, связались с людьми, инфа быстро разошлась и разработчики моментально вышли на контакт, тема всего неделю висела, и проблему все вместе быстро решили. 

Просто глупо всё это.  Как дети блин, судя по активности в этом проекте живут, проблему видят, но решать её не хотят и непонятно чего ждут.

16 минут назад, Alry сказал:

Тогда может стоит создать глобальную тему и узнать у разработчиков о ситуации и причинах тех или иных изменений в игре, наконец найти какое-то решение, выяснить на что игроки хотят донатить, а на что нет? Если вы здесь так много времени проводите, стало быть проект всё же чем-то дорог?
По фактам за игра бесплатная, каждый зашедший игрок её не покупает, а поддержка стоит хороших денег. Откуда деньги брать? С донатов.
 Или ныть что не вкусно и продолжать жрать что дают вполне устраивает? Тогда точно всё тут загнётся. Я блин с обт периодически захожу полетать, доначу на что приглянётся, что не нравится оставляю без внимания, геймплей мне некоторыми вещами нравится потому я не против поддерживать проект. Разработчикам поддерживающим его так-то тоже что-то кушать надо и я уверена что в богомерзкой иерархии больших компаний когда сверху только требуют денег, способ их получить иначе как вымогательством через те же имбы придумать сложно. 
  С самого обт мне только сейчас захотелось создать аккаунт на форме что бы предложить немного того чего я чувствую мне не хватает, чуть больше тактического простора и пилу в основной орудийный слот для тех кто не любит не хочет и не умеет стрелять, затея ерундовая и наверняка реализации не сыщет, но всё же.

И что же я увидела на форуме… Стадо задротствующих хомячков ноющих по любому изменению мешающему нагибать…
  По аналогии с животным миром, существо не способное адаптироваться и защитить себя жить не достойно, (вот вам условие внезапно появившегося в игре вымогательства через имбы кристаллидов) и не желающие искать адекватное решение глобальной проблемы. Только “Бейте нас чуть слабее, пожалуйста, понерфите то, понерфите это”.  
Это нытьё ситуацию не изменит.  Вообще никак. 

Если не плевать на судьбу проекта и вы проводите в игре много времени, так свяжитесь с лидерами корпораций, организутей движ, создай тему на форме мол так и так, предложения на что готовы донатить, на что нет, проект то без денег загнётся. Ладно, много воды, суть надеюсь понятна… В тдшке мы так и сделали, просто по всем серверам прошлись, связались с людьми, инфа быстро разошлась и разработчики моментально вышли на контакт, тема всего неделю висела, и проблему все вместе быстро решили. 

Просто глупо всё это.  Как дети блин, судя по активности в этом проекте живут, проблему видят, но решать её не хотят и непонятно чего ждут.

Все это было , через все это прошли. Толку ноль. Леза в особо тяжелых случаях успокаивал народ в ТСке  и все. 

2 минуты назад, Alry сказал:

способ их получить иначе как вымогательством через те же имбы придумать сложно. 

Через имбы вымогали лет 10 назад или за подписки, сейчас проекты занимающиеся подобной дичью живут еще хуже СК. Зачем изобретать велосипед если вокруг дофига и больше успешных примеров. Да и в блогах уже упоминалось что разрабатывается годная кастомизация, что по идеи ляжет в основу новой платежной системы. Только вот задерживается что то.

11 минуту назад, Alry сказал:

Это нытьё ситуацию не изменит.  Вообще никак

Ну, это игровое сообщество, так везде.
Мы хотим и будем ныть когда нас что то не устраивает, мы хотим подарков и внимания, и знать что нас ценят и уважают. А еще разработчики должны угадывать чего мы хотим. Как минимум потому что это по большей части коммерческий проект.

21 минуту назад, Alry сказал:

На форуме в предложениях полным полно годных тем, кто бы их читал.
А вообще от игроков зависит только одно продолжать играть или уйти, пока разработчики ведут ко 2-му.

23 минуты назад, Alry сказал:

Если нагибать то пилоты должны нагибать скилом а не имболетами в который попасть можно только ракетой и то с вероятностью процентов 30.
А если мешающими “Нагибать” на имболетах то да этому надо мешать потому что подобное ведет к краху.
И да ту тне “Стадо хомячков” а люди которым не наплевать на данный проект.

А клешнерукие донатеры, нагибающие за счет имболетов, и молчащие в тряпочку чтоб их ПРЕДЛЕСТЬ не дай бог не понерфили - вот кому плевать на проект это точно!

18 минут назад, Alry сказал:

Вы тут не перекручивайте. Слово донат знаете как переводится? Проблема нехватки финансирования не в том, что игроки не хотят вкладываться, а в том, что не видят смысла. Можно много чего сделать, начиная от тех же внешек коров и заканчивая сюжетной компанией. Но ввели имболеты, тем самым показав игрокам, что смысла вкладываться еще меньше. 

И тема скатилась в срач. Нормас

Против, против, против. Деда все расписал. А Отто хорошо сказал что рефракторный Тай хрупкий чуть более чем полностью.

Превратите как спецмодуль Тарги нытьем в неиграбельное нечто. 

20 минут назад, Se0Gabriell сказал:

И тема скатилась в срач. Нормас

Против, против, против. Деда все расписал. А Отто хорошо сказал что рефракторный Тай хрупкий чуть более чем полностью.

Превратите как спецмодуль Тарги нытьем в неиграбельное нечто. 

Ну имбоюзерам типо тебя конечно хорошо поддакивать аля ‘‘боланс есть, ето вы все рочи’’ Когда играешь на имбочки совсем другое видинье баланса, не так ли?

15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну имбоюзерам типо тебя конечно хорошо поддакивать аля ‘‘боланс есть, ето вы все рочи’’ Когда играешь на имбочки совсем другое видинье баланса, не так ли?

Ммм, чую как вы будете плакать, как только ваши любимые кораблики понерфят… Ведь вас будут убивать простые новички…

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Тайкин с рефрактором даже не хрустальный, он вообще сделан из паутинки

Не знаю, не знаю. Мой чёт совсем не убивается. В т.ч. на лигах.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Не знаю, не знаю. Мой чёт совсем не убивается. В т.ч. на лигах.

Значит убивать не умеете)

Ибо убить тайкин под рефрактором не проблема…

11 минуту назад, iLoGs сказал:

Ммм, чую как вы будете плакать, как только ваши любимые кораблики понерфят… Ведь вас будут убивать простые новички…

Как только их понерфят, мы будем рады, а ты откуда взялось, чудо?)) Скажи ка свой ник)

Только что, iLoGs сказал:

Значит убивать не умеете)

Скорее, убивать не умеют. Я про своего тайкина. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Забавно это слышать от такого же пилота на Тае и Тарге. Двойными стандартами попахивает.

Я не пользуюсь воровайкой, но я не вижу в нем ничего имбового. Повторюсь, делать с ним то же самое, что сейчас из себя представляет реконструктор только потому что не умеешь пользоваться мерами противодействия - такая себе идея.

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Забавно это слышать от такого же пилота на Тае и Тарге. Двойными стандартами попахивает.

Я не пользуюсь воровайкой, но я не вижу в нем ничего имбового. Повторюсь, делать с ним то же самое, что сейчас из себя представляет реконструктор только потому что не умеешь пользоваться мерами противодействия - такая себе идея.

Лул, я в отличае от некоторых смогу на нормальных корах играть и играл(1 vs 1 в том числе), видно позабыла, как я и мой сквадик весь ваш вархум в ОМе пинали или как вас на тех же лигах фармили без таек и тарг, даже до эсмов вас там фармили постоянно. Совсем страх потеряли со своими имбами.

5 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Лул, я в отличае от некоторых смогу на нормальных корах играть и играл(1 vs 1 в том числе), видно позабыла, как я и мой сквадик весь ваш вархум в ОМе пинали или как вас на тех же лигах фармили без таек и тарг, даже до эсмов вас там фармили постоянно. Совсем страх потеряли со своими имбами.

Во, тема уже и до вархума добралась, кек

49 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ммм прикольна. Сейчас бы вспоминать: “видно позабыла, как я и мой сквадик весь ваш вархум в ОМе пинали или как вас на тех же лигах фармили без таек и тарг, даже до эсмов вас там фармили постоянно.” Я тебе “чудо” кое-что скажу. То, что ты там делал давно, сейчас никого не интересует. А кто ты без сквадика? Пора смотреть в реальность, а не в прошлое. И то, что вы там кого-то “пинали” могут сейчас вас “пинать”. 

Это в простонародье называется “чувство собственной возвышенности”.

И правильно подмечено: “не умеешь пользоваться мерами противодействия”.

20 минут назад, iLoGs сказал:

Ммм прикольна. Сейчас бы вспоминать: “видно позабыла, как я и мой сквадик весь ваш вархум в ОМе пинали или как вас на тех же лигах фармили без таек и тарг, даже до эсмов вас там фармили постоянно.” Я тебе “чудо” кое-что скажу. То, что ты там делал давно, сейчас никого не интересует. А кто ты без сквадика? Пора смотреть в реальность, а не в прошлое. И то, что вы там кого-то “пинали” могут сейчас вас “пинать”. 

Это в простонародье называется “чувство собственной возвышенности”.

И правильно подмечено: “не умеешь пользоваться мерами противодействия”.

Без сквадика? Успешный пилот:D Который, я уверен надерет многим пукан 1 vs 1)) Это все равно, что ‘‘Да без команды ты ничто, тебя толпой изи слить кококо’’

ну что же сегодня мы у вас в сэтапе увидели полноценного вора с камуфляжем

и поздравляю с тем что побороли страх перед сбитием точки возврата за дредом

что же на этот раз не контрится о чём стоит создать тему?