1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:
боль-во игроков играть не умеют ( читать в т.ч. “много ошибаются” ), поэтому не проблема взять обычный кор и убить тайкина.
для этого идеально подойдёт реб или заград.
5 минут назад, STORM50934 сказал:
Отсюда вытекает закономерность, что страдает ваша личностная эффективность как члена команды и как следствие - эго. А у купившего все наоборот, вселенское равновесие не пострадало.
Долой рэбов и заградов, от этого страдает моё эго ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) X))
22 минуты назад, Glavnook сказал:
вы сами подтвердили что донат влияет на баланс. Хочешь нагибать покупай имбокор и вперед, не хочешь пыхти, страдай и собирай имбокор, а когда соберешь его понерфят и введут новый имбокор да еще имбее прежнего, на котором донатеры будут нагибать снова, а ты будешь опять в минусе.
вообще-то это началось уже давно. и куда плывёт игра, давно ясно.
17 минут назад, STORM50934 сказал:
Шары дамажат в упор, но тарновский дробовик в упор дамажит куда больше.
У тирана есть дробовик? Если вы про термоактивку то не смешите мои тапочки. Любой эсминец с джигурдой нагнет Тирана с Термоактивкой. Попасть из Джигурды по ТайКину в разы проще чем с термоактивки. Кто с термоактивкой еще летает ХЗ мазохисты какие-то наверно
Баланс формируется ММ, так что ваши шансы попасть за донатера или против примерно равны
Если пилоты с кораблями эллидиума будут биться друг с другом при этом пилоты не имеющие их отдельно то я не против такого ММ
Отсюда вытекает закономерность, что страдает ваша личностная эффективность как члена команды и как следствие - эго. А у купившего все наоборот, вселенское равновесие не пострадало.
Отсюда вытекает закономерность что Донат влияет не только на ускоренную прокачку но и на баланс игры потому что корабли эллидиума дисбалансны ДИКО.
И еще одна закономерность. Игроки которые смотрят на этот гринд зелени понимают что собрать они его (при том что кроме игры есть реальная жизнь) не смогут в принцыпе, а донатить не хотят. И как факт просто уходять говоря “Давай досвиданья”
Я уже писал куда это ведет. И когда дрнатеры будут катать на своих имболетах друг с другом раз за разом это будет конец доната и игры
47 минут назад, Glavnook сказал:
С ТАйКином все наоборот! Урон С ТАйАл больше чем с пушек ТарГи. ТАк он еще и аимный, да еще и маневренность запредельная.
просто людям, у которых 5-я точка и руки поменялись местами, тарга показалась недостаточно имбовой, понемаешь, не царское дело сидеть и разбираться в механиках, учиться стрелять и маневрировать, надо 1 кнопкой нагибать, м.
5 минут назад, Glavnook сказал:
просто уходять говоря “Давай досвиданья”
Вечером рандомных пвп почти не бывает (вдвоём, а то и втроём и подавно), почти весь онлайн сваливает в бзс, значит этот онлайн уже составляют одни хомячки живущие в игре да в кланах, а не люди запускающие игру с целью весело провести время. То куда ты написал это ведёт уже наступило)
11 минуту назад, GodnessM0lly сказал:
просто людям, у которых 5-я точка и руки поменялись местами, тарга показалась недостаточно имбовой, понемаешь, не царское дело сидеть и разбираться в механиках, учиться стрелять и маневрировать, надо 1 кнопкой нагибать, м.
ну я написал следуя их логике у эсма эллидиума будет СМ на “F” - убить всех противников на карте, а у эсма эллидиума противника снять 50% ХП с откатом 30-45 сек чтоб все почувствовали прелесть сия имболета. И будет кто кого переклацает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Как в “Угадай мелодию” кто первый нажмет кнопку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) СкилЕЕЕЕЕ
9 минут назад, Alry сказал:
Вечером рандомных пвп почти не бывает (а вдвоём а то и втроём и подавно), почти весь онлайн сваливает в бзс, значит основной онлайн в игре уже хомячки живущие в кланах, а не люди запускающие игру с целью весело провести время. То куда ты написал это ведёт уже наступило)
а скоро и эти разбегутся. . .
4 минуты назад, Glavnook сказал:
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Шары дамажат в упор, но тарновский дробовик в упор дамажит куда больше.
У тирана есть дробовик? Если вы про термоактивку то не смешите мои тапочки. Любой эсминец с джигурдой нагнет Тирана с Термоактивкой, а попасть из Джигурды по ТайКину в разы проще чем с термоактивки
Не, я имел в виду дробовик тарги.
Прежде чем писать о последствиях чего либо, нужно быть специалистом в этой области. Я сомневаюсь что ваши слова чем либо подкреплены кроме как предроложений
6 минут назад, STORM50934 сказал:
Не, я имел в виду дробовик тарги.
С него попасть по ТАйКину реально только если он на вас не сагрился. А потом череда ракеток, пару разворотов и ты на респе.
8 минут назад, STORM50934 сказал:
Прежде чем писать о последствиях чего либо, нужно быть специалистом в этой области. Я сомневаюсь что ваши слова чем либо подкреплены кроме как предроложений
Я работал програмистом на 10+ проектах по (Аион, Тера, Линейдж) на просторах рунета. Да это несколько другое направление но принцип тотже. Как только донат начинал влиять на баланс то фейл проекта это лишь вопрос времени.
Не понимает этого только дурак.
А в нашем случае из-за имбовости кораблей эллидиума, затяжной гринд в из получении и простота их доната как раз влияет на баланс игры.
Если ММ будет сделан так что те кто не имеют кораблей элидиума в слотах будут играть в ПВП против тех кто так же не имеет элидиума в слотах
А игроки с эллидиумом против игроков с эллидиумом
То это может немного улучшить положение до окончательной балансировки кораблей зеленой фракции.
Спец модуль привязать к дальности радара, и прямой видимости. Если точка за пределами дальности радара( активной) или между ней и противником препятствие, модуль не сработает. Вечный камуфляж запретить в форсаже ( прожал форсаж открылся)
8 часов назад, Russiandude сказал:
- Боты-шпионы. Тайкин может ударится о союзника и сбросить их.
Realy? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайкин с рефрактором даже не хрустальный, он вообще сделан из паутинки, малейшее дуновение ветерка и минус практически весь корпус (в адаптиве тайка летает без щитов), а если без аварийки (или она в откате), то и вовсе можно ласты склеить. Тоже касаемо и подлёта на дистанцию 150 метров, малейший промах - тайкин покойник. Вот уж что что, а воровайка щас вообще не комильфо.
Только что, ArchangelARH сказал:
Спец модуль посвящать к дальности радара, и прямой видимости, вечный камуфляж запретить в форсаже.
Тайкин без форсажа может лететь 600+ и это легко достигаемо.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Тайкин без форсажа может лететь 600+ и это легко достигаемо.
Я думаю это не на долго…
П.с простите за опечатки, с телефона сижу.
Корабли так-то не наобум разработчиками придумываются, а размещение модулей по ветке прокачки так или иначе тоже предусматривает большинство приколов (даже до которых игроки до сих пор не догадались).
Просто так ничего не делается… (если это не карты и не ом, они делаются как попало, лишь бы ныть перестали ((то как сделан трюм в оме вообще позорище и показывает всё отношение к нему))).
Вариант просто сделать ММ таким образом
Разделить пилотов с кораблями эллидиума в сетапе и тех у кого их нет
Чтоб в ПВП пускало по таким условиям (группам):
- Воотще нет коров эллидиума в сетапе
2. Есть ТарГа
- Есть Тай Кин или все корабли эллидиума (ТарГА, ТАйКин, ВазГот)
На БЗС вообще не пускать эллидиум и запретить их модули (если кто поставил на обычный кор и забыл, модуль просто он будет не активен)
Все выше перечисленное оставить до выхода всей ветки эллидиума и приведения ее к балансу с кораблями других фракций
Вот и пусть имболетоводы крадут маяки друг у друга, сливают друг друга и вообще делают там а ПВП что хотят
1 час назад, Alry сказал:
Корабли так-то не наобум разработчиками придумываются, а размещение модулей по ветке прокачки так или иначе тоже предусматривает большинство приколов (даже до которых игроки до сих пор не догадались).
Просто так ничего не делается… (если это не карты и не ом, они делаются как попало, лишь бы ныть перестали ((то как сделан трюм в оме вообще позорище и показывает всё отношение к нему))).
если вы пришли в игру, чтобы пофармить безобидные камушки в космосе, то это не лучшее место.
тут акцент на пвп.
раньше в оме были большие и весёлые замесы, потом пве-крабы наныли, что их фармят, в результате наблюдаем тухлый ом, где все только за дейликами летают.
раньше в оме можно было отдохнуть от пвп, не редко поиграть 1 на 1, патрулируешь самые населённые сектора и лоллируешь с сообщений в лс, собираешься в пати, бывало, в одной локе слеталось 3 корпы.
4 минуты назад, Alry сказал:
И ждать боя по 40 минут.
Лучше так чем при входе в бой понимать что как бы ты круто не летал/стрелял твоя победа будет зависеть ТОЛЬКО от наличия или отсутствия в твоей команде донатеров на имболетах
и я даю 100500% что ждать по 40 минут будут как раз эти самые владельцы имболетов.
А нормальные игроки будут летать огражденные от их шизоидного псевдоскила. . .
11 минуту назад, GodnessM0lly сказал:
раньше в оме были большие и весёлые замесы,
Да, обновления зло, так во всех играх, лучше оставить это как хорошие воспоминания. Я не писала ничего про свои полёты в оме, я в нём вовсе года два назад была и уверена что в техническом плане ничего там не изменилось. (Скажу больше, это херня а не игра если игроку приходится самому себя развлекать.)
10 минут назад, Glavnook сказал:
по 40 минут будут как раз эти самые владельцы имболетов.
Тогда на них не будут донатить, или ты лично готов кормить разработчиков?
8 минут назад, Alry сказал:
Тогда на них не будут донатить, или ты лично готов кормить разработчиков?
Открою Вам простой секрет. Большинство игроков недеются что имбаланс коров эллидиума будет поправлен и если этого не случится уйдут многие.
А новые просто не придут ибо нагриндить они никогда не смогут.
Это не ММОРПГ на ЛОУ рейтах где годами копят на заветный шмот или пушку! АУ проснитесь!
А когда останется в проекте 3 калеки 2 чумы то донатить будет некому.
Вот и будете хороводиком вокруг маячка летать. . .
Тенденция эта закономерна и не понимает это только. . . ну я писал выше (а навязывание доната это просто угробление собственного проекта)