Кристалл возврата. То, чего не должно быть.

Я считаю не логичным рассматривать любые переходы на личности, те кто пытаются это сделать УМЫШЛЕННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отвлекают от темы обсуждения (возможно просто по тому что все их мнимое доминирование без имбаланса не мыслимо)

, а Тема у нас это ИМБАЛАНСНОСТЬ спец модулей ТАЙКИНА (в данном случае точки возврата), хотя логичнее было бы уже весь Тайкин разобрать в деталях, и предлагать правки и изменения в пользу баланса а не переводить стрелки.

1 минуту назад, RACHELOO сказал:

Я считаю не логичным рассматривать любые переходы на личности, те кто пытаются это сделать УМЫШЛЕННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отвлекают от темы обсуждения (возможно просто по тому что все их мнимое доминирование без имбаланса не мыслимо)

, а Тема у нас это ИМБАЛАНСНОСТЬ спец модулей ТАЙКИНА (в данном случае точки возврата), хотя логичнее было бы уже весь Тайкин разобрать в деталях, и предлагать правки и изменения в пользу баланса а не переводить стрелки.

Лайки уже закончились.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Блин, у меня стойкое чувство, что вся эта тема сводится к паре фраз: -Мы проигрываем на бзс, потому что нас воруют. Понерфите модуль, который нас ворует, и мы перестанем проигрывать на бзс. 

1. За?

2. Против?

13 минуты назад, RACHELOO сказал:

Да там за что не коснись имба на имбе и имбой погоняет.
Нерф тайкина должен быть приведением его к его роли, а именно Разведчик.
Не ударка, не дивер а Разведчик. . .
Вот как раз из-за попытки слепить 3 в одно сейчас страдает баланс

30 минут назад, Glavnook сказал:

Не ударка, не дивер а Разведчик. . .

Простите, а ударка там с какой стороны торчит?.. >.> Шарики?

51 минуту назад, Velarsu сказал:

Может перейдем к механике и цифрам работы спецмодуля а не выяснением отношений.

47 минут назад, GibralraR сказал:

Я писал выше что у тайкина по мимо рефрактора(камуфляжа) есть ещё и инвиз в котором он успевает пролететь 2-3 км. Он полностью в инвизе не виден. Полностью Карл! Тут по ситуации пеленг поставить не выходит, а тайка появляется перед целью в метрах 500. А это не тихие мирные условия в которых можно сидеть и тупо ждать тайку пока он будет воровать. Идёт бой! Кругом всё полыхает и идёт работа. И тут 500 метров среагировать не все успевают. А если и успевают, то зачем париться? Есть же беззащитная деза! А потом эта тайка просто ждёт на респе и снова ворует. Это проблема,кстати, не только БЗС.

Перезарядка воровайки 15 секунд, средняя скорость такой тайки 670, расстояние до соло дезы ~10 км, время полета с учетом маневров и дальнейшей прямой 17 секунд. По итогу минимум времени на такой заход 35с, но по опыту 40-50с. Кд фазового 37с, дрона 39с, микрик 46с, за кристал сбора не скажу, у меня его нет.

У такого тайкина нет 14-1, 8-2 не сбрасывает дебаф блок луча. У него определенная задача, в бою практически не участвует, минимум импликта. 

Вывод.

Раз в 30 секунд можно перенести внимание на выход вора, хотя бы заграду. Для упрощение задачи нужно ускорить время захвата 2-1/сопроцессор. 

При правильном позиционировании основная команда защищается вовремя поставленным тяж дроном, Деза блок лучом. Правда это не отменяет того факта что так или иначе он останется и начнет грызть самостоятельно дезу. И тут либо отступление и убийство, либо размен. А это не гуд и вносит слишком большое тактическое преимущество соперникам.

Увеличение времени перезарядки Кристалла возврата (по сути захода) снизит темп, но вынудит принять участие непосредственно в бою данного тайкина. Но учитывая вышеперечисленные факторы это будет в разы выгодней.

PS я не вижу смысла менять механику модуля, потому что это на самом деле клево и вносит дофига разнообразия, просто к нему нужно посерьезней относиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, Alry сказал:

Простите, а ударка там с какой стороны торчит?.. >.> Шарики? 

Кристалл замедлитель + шарики.
Да и ТайАл неплохо дамажит. По 2к по щиту с резистами 60%+ на ЭМИ

И какие Ваши аргументы, может то что Вы сами способны =- эффективно играть исключительно на Тайкине и опасаетесь того что если его приведут к балансу то у Вас меньше будет возможностей к нагибу ?.., лично я отыграл на Тайкине более 1000+ боев и могу ответственно заявить о том что данный корабль это воплощение имбанса априори в любом его спец модуле (некоторые более, некоторые менее), 2 Тайкина при одинаковом умении и одинаковой сборкой друг друга вообще целый бой не убьют попросту, и не замечать это может только глупый или ангажированный, Вас я не считаю глупым, но при этом не вижу конкретных предложений по балансу, я свои выше изложил, и кстати не только по точке возврата но и по ряду других моментов, а Вас есть что добавить кроме очередного Бла Бла Бла ???..

Спецмодули не имба, просто кому-то контрить лень.
А вот камуфляж имбища непомерная. Сама с ним не летаю ибо будет уже не тактичный манёвренный заход на то что бы кого-то в гуще боя дёрнуть, а нудный полёт. Голос за то что бы как-то нерфить/заменять именно его, а не спецмодули… Ибо оно как-то действительно для диверсанта больше. 

С такой невидимостью одна задача у тайкина - таскать корабли не участвуя в бою, как выше писали. Что полная хрень. Даже я, что стрелять не умею толком, как-то воюю хотя бы ракетами, ибо нормальными пушками не попадаю ни в кого, если приходится быстро двигаться и хоть как-то жить… Но… это же игра, весёлый и бодрый геймплей, а не прилетел - дёрнул, прилетел - дёрнул.
(я на самом то деле вообще против любых невидимостей и неуязвимостей при любых условиях…)

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

-Мы проигрываем на бзс, потому что нас воруют.

Мы выигрывали не один бзс с учётом того, что нас воровали. Это как-то меняет тему о неконтрящемся модуле?

11 минуту назад, BadBaby сказал:

А это не гуд и вносит слишком большое тактическое преимущество соперникам.

Вот.

29 минут назад, Alry сказал:

Спецмодули не имба, просто кому-то контрить лень.
А вот камуфляж имбища непомерная. Сама с ним не летаю ибо будет уже не тактичный манёвренный заход на то что бы кого-то в гуще боя дёрнуть, а нудный полёт. Голос за то что бы как-то нерфить/заменять именно его, а не спецмодули… Ибо оно как-то действительно для диверсанта больше. 

С такой невидимостью одна задача у тайкина - таскать корабли не участвуя в бою, как выше писали. Что полная хрень. Даже я, что стрелять не умею толком, как-то воюю хотя бы ракетами, ибо нормальными пушками не попадаю ни в кого, если приходится быстро двигаться и хоть как-то жить… Но… это же игра, весёлый и бодрый геймплей, а не прилетел - дёрнул, прилетел - дёрнул.
(я на самом то деле вообще против любых невидимостей и неуязвимостей при любых условиях…)

Что там делать то особа бери в лок да нажимай ЛКМ, все просто как палка - веревка.
В то время как другие игроки (без АИМ пушек) в ТАйКина при его хитбоксе и маневренности их 100 раз попадут ну максимум 3-5
не имба не?
Да возьми 1 ТайКин против 10 игроков на обычных корах, они его будут гонять минут 20 по карте, и не все из них доживут до его убийства. . .
имба? не не слышал. . .

Не читал коменты, мне и поста хватило. Со слов ТС когда вся команда занята тем что прикрывает тайкина, уничтожая пеленгаторы и дронов (про удалиться о корабль союзника и скинуть ботов ваше зашквар у них там перезарядка быстрая, а до союзника ещё долететь надо, он же не палится и в адаптивке) и всего 10+ фрагов с спортом тимы.

Ну а ваше на лицо грамотная командная работа, партизанская и крысиная многие скажут, но командная!!

А то что ваш клан не хочет использовать тот же механизм для достижения цели, так чьи это проблемы? Здесь типа война, а не клуб джентльменов где в спину не стреляют и добивать не летают. Такая любимая команда работаем по фокусу тоже не джентельменская, а то гурьбой в одного каждый может, вы это лучше сядьте, чаек распейте и решите кто кого стрелять будет.

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Что там делать то особа бери в лок да нажимай ЛКМ, все просто как палка - веревка.
В то время как другие игроки (без АИМ пушек) в ТАйКина при его хитбоксе и маневренности их 100 раз попадут ну максимум 3-5
не имба не?
Да возьми 1 ТайКин против 10 игроков на обычных корах, они его будут гонять минут 20 по карте, и не все из них доживут до его убийства. . .
имба? не не слышал. . .

То есть тебя устроит только полное выпиливание корабля? Не спецмодуля, не конкретно манёвренности, не камуфляжей а вообще всё. Ты из тех кто вечно не доволен?
То что тарга была имбищей и её потом 10 раз нерфили не учитывается? Вся тема с кристаллидами не столько игра сколько провокация на донат и ты будешь так же ныть о следующем корабле эллидиума.  Вводим имбу, собираем донаты, нерфим и вводим новую имбу. Так это работает во всех играх и без подобных тем разработчики отлично знают что делать.

Лучше бы предложили что-то новое, а не ныли об изменении существующего.

потом пришли Штормы и дружно проголосовали “за” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
если после этого разрабы понерфят этот модуль, будет очень печально
п.с. еще улыбнуло, что ТС сам проголосовал против своего 3 предложения, и корпа тоже) фейерплей говорите))

21 минуту назад, Alry сказал:

1. То есть тебя устроит только полное выпиливание корабля? Не спецмодуля, не конкретно манёвренности, не камуфляжей а вообще всё.
    2.Ты из тех кто вечно не доволен?
    3.То как тарга была имбищей и её потом 10 раз нерфили не учитывается?
    4. Вся тема с кристаллидами не столько игра сколько провокация на донат и ты будешь так же ныть о следующем корабле эллидиума. 
  1. Не надо выпиливать корабль. 
  • СМ этот надо отдать диверсанту эллидиума как и адаптивный камуфляж.
  • ТайКин надо привести к его рои то есть Разведчика (а как мы знаетм разведчик у нас не ДД) ДД скорее уж диверсант если из перехватов.
    Опять же по стандартным фракйиям прослеживатся вполне логичная картина урон перехватчика ниже чем у штурмовика ибо он берет маневрами.
    С ТАйКином все наоборот! Урон С ТАйАл больше чем с пушек ТарГи. ТАк он еще и аимный, да еще и маневренность запредельная.
  1. Нет я конкретно не доволен имболетами эллидиума (считаю они должны быть осилу на 10-15% превосходить по ТТХ корабли других фракций)
  2. ТарГа у меня есть 15-го ранга и она и щас ИМБА по стравнению с другими ударками (почти 200 стрейфов и 170+  тангажа, пойди найди ударку с такими ТТХ
    При всем при этом до 3к восстановления щита в секунду, да еще когда щит собьют пульсар 3700 термичкой.)  
  3. Это ужасно. Ужасно то что донат влияет на баланс. Ужасно что человек вдонативший имбокор даже при отсутствии скила нагибает тех у кого он есть. 
    Как следствие всего этого игроки (вновь приходящие и не хотящие донатить вынуждены уходить)

А ТайКин то у нас совсем бедненький ему то и надо что пару раз варпнуть чтоб фулл ХП себе сделать

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

Не читал коменты, мне и поста хватило. Со слов ТС когда вся команда занята тем что прикрывает тайкина, уничтожая пеленгаторы и дронов (про удалиться о корабль союзника и скинуть ботов ваше зашквар у них там перезарядка быстрая, а до союзника ещё долететь надо, он же не палится и в адаптивке) и всего 10+ фрагов с спортом тимы.

Ну а ваше на лицо грамотная командная работа, партизанская и крысиная многие скажут, но командная!!

А то что ваш клан не хочет использовать тот же механизм для достижения цели, так чьи это проблемы? Здесь типа война, а не клуб джентльменов где в спину не стреляют и добивать не летают. Такая любимая команда работаем по фокусу тоже не джентельменская, а то гурьбой в одного каждый может, вы это лучше сядьте, чаек распейте и решите кто кого стрелять будет.

О , это же великий КООПщик  , который судит по всей игре исходя из " опыта" пве ?

5 минут назад, Glavnook сказал:

С ТАйКином все наоборот! Урон С ТАйАл больше чем с пушек ТарГи. ТАк он еще и аимный, да еще и маневренность запредельная.

Че, чем мерял, в каких еденицах? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

7 минут назад, Glavnook сказал:

Ужасно что человек вдонативший имбокор даже при отсутствии скила нагибает тех у кого он есть

Че? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Слава деньгам, полагают тарге нагибать таргу с полным отсутствием скила, лозунг прям.

PS там корабли эти можно и без денег собирать, гораздо дольше, но можно.

16 минут назад, STORM50934 сказал:

1. Че, чем мерял, в каких еденицах? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2. Че? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Слава деньгам, полагают тарге нагибать таргу с полным отсутствием скила, лозунг прям.

3. PS там корабли эти можно и без денег собирать, гораздо дольше, но можно.

1. Мерил просто по прилетающему урону от ТарГи и ТАйКина в щит Тирану так вот ТарГа так себе дамажит по сравнению с Тай Кином. И от ТарГи можно барьер вкатить а от ракеток ТайАла фиг поможет он, от шаров тем более. И они все аимные в отличии от ТарГи.
  2. Да ТайКин не предполагает наличия скила вообще. При его маневренности и дамаге он разносит даже своего зеленого собрата штурмовика ибо сделав варп хилится а ТарГе надо убивать для этого. А попасть в него из пушек без Аима можно разве что случайно. 
  3. Да можно, но правильно ГООООРАЗДО дольше.
    ИТОГ вы сами подтвердили что донат влияет на баланс. Хочешь нагибать покупай имбокор и вперед, не хочешь пыхти, страдай и собирай имбокор, а когда соберешь его понерфят и введут новый имбокор да еще имбее прежнего, на котором донатеры будут нагибать снова, а ты будешь опять в минусе. 

8 минут назад, Glavnook сказал:

1. Мерил просто по прилетающему урону от ТарГи и ТАйКина в щит Тирану так вот ТарГа так себе дамажит по сравнению с Тай Кином. И от ТарГи можно барьер вкатить а от ракеток ТайАла фиг поможет он, от шаров тем более. И они все аимные в отличии от ТарГи.
  2. Да ТайКин не предполагает наличия скила вообще. При его маневренности и дамаге он разносит даже своего зеленого собрата штурмовика ибо сделав варп хилится а ТарГе надо убивать для этого. А попасть в него из пушек без Аима можно разве что случайно. 
  3. Да можно, но правильно ГООООРАЗДО дольше.
    ИТОГ вы сами подтвердили что донат влияет на баланс. Хочешь нагибать покупай имбокор и вперед, не хочешь пыхти, страдай и собирай имбокор, а когда соберешь его понерфят и введут новый имбокор да еще имбее прежнего, на котором донатеры будут нагибать снова, а ты будешь опять в минусе. 

Плохо меряли. Ракеты тайкиновские не наносят серьёзного урона эсминцам. Шары дамажат в упор, но тарновский дробовик в упор дамажит куда больше.

И я ничего не писал про баланс, это всё ваши выдумки. Баланс формируется ММ, так что ваши шансы попасть за донатера или против примерно равны. А если вы о балансе очередности получения корыт, то да тут купить сразу можно почти всё.

Отсюда вытекает закономерность, что страдает ваша личностная эффективность как члена команды и как следствие - эго. А у купившего все наоборот, вселенское равновесие не пострадало.

1 час назад, Glavnook сказал:

боль-во игроков играть не умеют ( читать в т.ч. “много ошибаются” ), поэтому не проблема взять обычный кор и убить тайкина.
для этого идеально подойдёт реб или заград.