51 минуту назад, Velarsu сказал:
Может перейдем к механике и цифрам работы спецмодуля а не выяснением отношений.
47 минут назад, GibralraR сказал:
Я писал выше что у тайкина по мимо рефрактора(камуфляжа) есть ещё и инвиз в котором он успевает пролететь 2-3 км. Он полностью в инвизе не виден. Полностью Карл! Тут по ситуации пеленг поставить не выходит, а тайка появляется перед целью в метрах 500. А это не тихие мирные условия в которых можно сидеть и тупо ждать тайку пока он будет воровать. Идёт бой! Кругом всё полыхает и идёт работа. И тут 500 метров среагировать не все успевают. А если и успевают, то зачем париться? Есть же беззащитная деза! А потом эта тайка просто ждёт на респе и снова ворует. Это проблема,кстати, не только БЗС.
Перезарядка воровайки 15 секунд, средняя скорость такой тайки 670, расстояние до соло дезы ~10 км, время полета с учетом маневров и дальнейшей прямой 17 секунд. По итогу минимум времени на такой заход 35с, но по опыту 40-50с. Кд фазового 37с, дрона 39с, микрик 46с, за кристал сбора не скажу, у меня его нет.
У такого тайкина нет 14-1, 8-2 не сбрасывает дебаф блок луча. У него определенная задача, в бою практически не участвует, минимум импликта.
Вывод.
Раз в 30 секунд можно перенести внимание на выход вора, хотя бы заграду. Для упрощение задачи нужно ускорить время захвата 2-1/сопроцессор.
При правильном позиционировании основная команда защищается вовремя поставленным тяж дроном, Деза блок лучом. Правда это не отменяет того факта что так или иначе он останется и начнет грызть самостоятельно дезу. И тут либо отступление и убийство, либо размен. А это не гуд и вносит слишком большое тактическое преимущество соперникам.
Увеличение времени перезарядки Кристалла возврата (по сути захода) снизит темп, но вынудит принять участие непосредственно в бою данного тайкина. Но учитывая вышеперечисленные факторы это будет в разы выгодней.
PS я не вижу смысла менять механику модуля, потому что это на самом деле клево и вносит дофига разнообразия, просто к нему нужно посерьезней относиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)