Кристалл возврата. То, чего не должно быть.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Деда, лойсы закончились) только хотел сказать про то, что идите и убивайте точку возврата…вот рили вспомнил свои бои на БЗС, когда видим эту точку, сразу стараемся ее ликвидировать или дефаем своих…все же просто…а деза просто варпает назад, изи же…тяжелее дезе, которая в лупу смотрит и отковыривает плашки…штурмовая же деза все прекрасно видит, когда ее начинают воровать

теперь дальше, идти в 8 тел на наш дред? вы вообще в курсе, что у нас федеративный дред? он вообще самый невыгодный, неудобный и ущербный, все что там есть - это дроны, пока командную не открутят. 

а еще, но только никому не говорите - можно взять развед в камуфляже, прилететь и убить незаметно, потом сыбаса…вуаля)

Cамый ущербный?? Ты в курсе, что у пока у вас дронов собьешь, они либо кого-нибудь убьют, либо у эсмов оторвут все модули, лол.

Как только кристал возврата появился, я говорил что слишком большая дальность модуля. На некоторых картах до 20км работает и какой еще модуль  может так же. Тогда топ игроки вполне себя норм чувствовали, многие крыля на бзс  только этим и вытаскивали. А зачем все просто,  украл инжа и разобрал , следующий эсм, шарики помогут притом есть фокус, крыха, ну это еще смотря какая иерихон слив однознасно его тайка закрутит, фед, ну тут 50/50 может размен кораблями случится, все зависит от рук и сборки феда. Деза, да раз плюнуть. Мясо еще то. Мы вчера тоже играли против такого тайкина как итог и контра слезть со всех крупных кораблей, пошло все на свалку деза, инжи, эсмы, только так смогли  контрить тайкина ему просто пришлось нас доганять, однако это не контра и не выход.

По факту нет ни у кого модуля срабатывающего за 12км. 12км это спец модуль дезы. Тут дисбаланс на пол галактики виден. Хотя понятно, что любители имбокораблей и модулей его будут защищать.

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

То есть дело не в самой точке, а в том что кое кто просто не умеет эти точки сбивать? Микропеленги сбивать успеваем, а точку нет? Логично че… 

Пеленг ставиться перед дредом и его моментально сбивает деза, а точка за дредом, видишь разницу? Не?

Прост у Штормов заград с разведом халявят ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”). Микрик с дроном давно по ситуации кидаются. Да и за 2 секунды вполне можно отреагировать и накинуть блоклуч/дрона/ионку, другое дело что общую позиционку придеца немного поменять, что может оказаться крайне не выгодно, но рабочие контрмеры есть.

А вообще, кд у точки возврата не помешало бы увеличить.

Вы извините, но пошла какая-то дичь.

10 минут назад, Alry сказал:

на который будет ситуативно  варпать сокомандников обратно ,

Зачем? Они сами не могут отойти? Или тайкин будет дежурить на вражеском респе, ждать, пока перед ним появится украденный союзник?

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

а деза просто варпает назад, изи же.

Ваша деза высовывается с дреда на 3-4 километра, валит точку и не ловит житарды/апокалипсисы/тайкинов? Реально, чудо-деза.

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

вы вообще в курсе, что у нас федеративный дред?

Если бы там был только дред. Так на нём ещё и скиловые враги засели.

10 минут назад, Ronery сказал:

(Если про мы, это Штормы, тут чуть чуть неправды в конце)

Ну да, в пылу срачика забыл. Есть такое. И хила помню.

Веларсу дело глаголит.

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

То есть дело не в самой точке, а в том что кое кто просто не умеет эти точки сбивать? Микропеленги сбивать успеваем, а точку нет? Логично че… 

Ты в курсе как работает микропеленгатор? Если его заныкать также как и точку возврата, то он не будет работать и сбить его будет также тяжело. Пеленги ставятся в открытом поле и в зоне действия дезы, которой тостаточно нажать одну кнопочку чтобы сбить пеленг/дрона и тд.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Cамый ущербный?? Ты в курсе, что у пока у вас дронов собьешь, они либо кого-нибудь убьют, либо у эсмов оторвут все модули, лол.

а ты в курсе, что если на нашем дреде сидеть всю битву, убивать дронов и сбивать торпеды, дефая только дред - мы в 100% случаев проиграем, м?!

это тебе не кажется проблемой? так что сбить точку, у команды, которая старается играть в нападение - легче простого, даже на обычном разведе

Все что тут пишется про невозможность сбивать точки возврата, для меня дикость… Есть квантовый прыжок. И этим все сказано. Не умеете им пользоватся? Сочувствую… учитесь…

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

а ты в курсе, что если на нашем дреде сидеть всю битву, убивать дронов и сбивать торпеды, дефая только дред - мы в 100% случаев проиграем, м?!

это тебе не кажется проблемой? так что сбить точку, у команды, которая старается играть в нападение - легче простого, даже на обычном разведе

Какое наподение лол, ваша тима стоит в дефе и играет от дронов и точки возврата.

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Все что тут пишется про невозможность сбивать точки возврата, для меня дикость… Есть квантовый прыжок. И этим все сказано. Не умеете им пользоватся? Сочувствую… учитесь…

А если его нет? Кристал возврата имболансен не только на т5 но и на других рангах тоже. У кого то прокачан полностью тайкин у кого то нет и разница между этмми кораблями огромна.

На сколько понял обсуждаем модуль кристал возврата, а ни то что какая то корпа не смогла против другой. Спуститесь ниже с высоты олимпа, в ск есть и другие игроки которые тоже страдают от этого модуля, и у которых также подгорает. Может перейдем к механике и цифрам работы спецмодуля а не выяснением отношений.

2 минуты назад, BadBaby сказал:

Прост у Штормов заград с разведом халявят ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”). Микрик с дроном давно по ситуации кидаются. Да и за 2 секунды вполне можно отреагировать и накинуть блоклуч/дрона/ионку, другое дело что общую позиционку придеца немного поменять, что может оказаться крайне не выгодно, но рабочие контрмеры есть.

Я писал выше что у тайкина по мимо рефрактора(камуфляжа) есть ещё и инвиз в котором он успевает пролететь 2-3 км. Он полностью в инвизе не виден. Полностью Карл! Тут по ситуации пеленг поставить не выходит, а тайка появляется перед целью в метрах 500. А это не тихие мирные условия в которых можно сидеть и тупо ждать тайку пока он будет воровать. Идёт бой! Кругом всё полыхает и идёт работа. И тут 500 метров среагировать не все успевают. А если и успевают, то зачем париться? Есть же беззащитная деза! А потом эта тайка просто ждёт на респе и снова ворует. Это проблема,кстати, не только БЗС.

[Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”) перечитай первый пост

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Ваша деза высовывается с дреда на 3-4 километра, валит точку и не ловит житарды/апокалипсисы/тайкинов? Реально, чудо-деза.

это я тебе про воровство, а варп как способ спастись…хотя есть еще проще выход - минки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

слушайте честно говоря аж смешно, вы вечно кечитесь на форуме, когда нас уделываете на секторах…мы же молчим (ну или тыкните пальцем хоть в одну такую тему)…Нейтрон так вообще нас оскорбляет на постоянной основе, он даже назвать нашу корпу нормально не может, не знаю что ему не позволяет это сделать…а потом приходите вайнить на форум, из за того, что вы проморгали варианты контры о_О…нормально же общались, ну же

хотя че я удивляюсь, пока у вас там …, это будет нормой…так что ваши замечания про фейрплей неуместны, пока не почистите рот Нейтрону, ибо он что в чате оскорбляет, что в ютубе, что в ТСках

Мое мнение по спец модулям Тайкина они все по своему имбалансны, в первую очередь из за слишком короткого отката во времени что в сочетании с конденсатором виртуальных частиц избыточно быстро восстанавливает здоровье Тайкину, а теперь конкретно по каждому из них:

1)Точка возврата как говорилось выше самый опасный тактический спец модуль так как способен выдернуть из состава команды противника наиболее важные корабли в командной игре что ломает игру как на БЗС так и в рандоме (те же кражы капитана в режиме “разведка боя”), предлагаю данный спецмодуль переработать одним из нескольких вариантов а)Убрать возможность перемещения кораблей противника, оставить только возможность телепортации союзных кораблей, б)Ограничить дальность телепорта на маяк (точку возврата) 5км не более (не с респа на респ), увеличить КД после прижка до 30 секунд.

2)Прыжковые кристалы - менее имбалансный модуль в разрезе командной тактики но абсолютный имбаланс в соло игре дает избыточную мобильность + избыточную живучесть за счет самолечения каждые 12 секунд, предлагаю 2 варианта решения проблемы а)Вевсти принцип действия ракетной обоймы (4 прижка не дозаряжаются пока не потратил все, после того как обойма пуста откат 1 минута), 2-й вариант дозарядка прижка 15 секунд остается но между прыжками 5-7 сделать КД чтобы было не возможно быстро прожать несколько под ряд.

3)Квантовый прыжок особенность имбалансности этого модуля в том что он делает Тайкин по факту почти не убиваемым кораблем (17 или 13.75 откат) после которого можно выпрыгнуть из под любого замеса и получить фул ХП, при этом слетают все дебафы и спец модуль не блокируется тяжелым дроном, к тому же дает пассивный бонус к итак избыточной маневренности Тайкина 30% стрефы и повороты., предлагаю данный спецмодуль отбалансировать следующим образом: А) оставить его фишку в виде живучести но при этом увеличить время перезарядки до 30 - 35 секунд и сделать время на подготовку 2 секунды после прожатия. 

4)Прыжковый привод сильный спец модуль создающий немалые проблемы в режиме охота на маяк и контроль маяков а также в режиме выживания но на фоне остальных менее имбалансен по этому не сильно распространен в применении но также в силу высокой эффективности в отдельых режимах нуждается в добалансировке, предлагаю: а) Увелиить время перезарядки до 35-40 секунд.

ПС: Отдельное слово следует сказать об “конденсаторе виртуальных частиц” самолечение каждые 12 секунд слишком несправедливо по отношении к другим ролям у которых ремкомплек имеет откат в 75 секунд, предлагаю откат данного оборудования увеличить до 25-30 секунд.,также заслуживает внимания “атниинерционная сфера” которая дает ускорение (в том числе и на стрейфе от 110-220% и которых можно ставить без ограничений) в определенных сборках под стрейф создает ситуацию когда по кораблям без АИМ или АОЕ оружия и модулей не возможно попасть, что не справедливо по отношении к кораблям других фракций которые для ускорения могут использовать только “инжектор тетраоксида” ускоряющий разгон до 50%, предлагаю : а)Уменьшить эффект ускорения антиинерционной сфере до 60-70%, б)Ограничить возможность установки Антиинерционной сферы не более одного модуля на корабль по аналогии с “двухканальным повторителем” на “Горгуле”. Прошу оценивать мой анализ без предвзятости и оглядок на корпоративную пренадлежность, за ранее спасибо.

Есть еще предложение, на бзс есть такое понятие как туман войны, можно для сугубо бзс ввести расстояние срабатывания точки не более 5км, не важно где поставлена точка но происходит разрыв связи и тайкин с грузом может прыгнуть по направлению к точке только 5 км. Если будет желание второй тайкин сможет повторить  цикл. Тогда украсть на свой дред будет сложнее.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

это я тебе про воровство, а варп как способ спастись…хотя есть еще проще выход - минки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

слушайте честно говоря аж смешно, вы вечно кечитесь на форуме, когда нас уделываете на секторах…мы же молчим (ну или тыкните пальцем хоть в одну такую тему)…Нейтрон так вообще нас оскорбляет на постоянной основе, он даже назвать нашу корпу нормально не может, не знаю что ему не позволяет это сделать…а потом приходите вайнить на форум, из за того, что вы проморгали варианты контры о_О…нормально же общались, ну же

хотя че я удивляюсь, пока у вас там …, это будет нормой…так что ваши замечания про фейрплей неуместны, пока не почистите рот Нейтрону, ибо он что в чате оскорбляет, что в ютубе, что в ТСках

Вектор, го перестанем все сводить к Нитрону, и к тому, что он вечно чот про вас говорит. При мне вот вообще не говорит, зачем ты сам постоянно заводишь эту тему? Ребяяята ну дооовааайтиии жить дружна :с 

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Вектор, го перестанем все сводить к Нитрону, и к тому, что он вечно чот про вас говорит. При мне вот вообще не говорит, зачем ты сам постоянно заводишь эту тему? Ребяяята ну дооовааайтиии жить дружна :с 

я завожу? его рот заводит эту тему…вечно как не зайду в чат СК, он постоянно с какого-то перепуга начинает жуями ложить нашу корпу…это происходит регулярно, у него фетиш такой…ну а сейчас банально глянул у русскогочувака канал…там в комментах снова знаешь кто? 

Хома ты меня знаешь оч давно…вот скажи, много ли было людей, на которых я подгорал…мне хватит 2 пальцев одной руки) не было бы причины, я бы молчал

Карочь, вы как всегда тут, начинаете нести всякую ересь. Контра этому модулю есть? Есть! То что кто то не умеет, что то правильно делать, не вина спецмодуля, а вина тех, кто не умеет эти точки сбивать. Кучей тайкинов налетать, фармя на респе можно… сбивать точки возврата? это слишком сложно. По мне так, это все как то звучит бредово. И еще… -Если вас постоянно воруют к себе на респ, не значит ли что вам пора все таки на респ прилететь командой? А не ждать пока вас туда по одному не перетащат… если же вы на это не способны, может просто стоит признатся что вы более слабая команда? А винить один безобидный модуль, смахивает на  самоуспокоение. Типа, я бы точно выиграл, если бы не вот этот имбамодуль… Если вы не способны, прийти на респ, на который вас зовут, то смысл искать причины вашего поражения…

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а потом приходите вайнить на форум, из за того, что вы проморгали варианты контры о_О…нормально же общались, ну же

Тема про имбомодуль.

О том, что мы вам проиграли пару боёв или вы нам проиграли пару боёв разговора не было. Межкорповый срачик разгорелся где-то на середине второй страницы.

Да, меня как любителя фригатов и эсмов бомбит от этого модуля, о чём я сказал в первом посте. По причине появления этого модуля я не хожу в ПвП. Только в пати. Пару раз в неделю, когда очень попросят. И мне неприятно видеть этот модуль на БзС, по-сути, последний режим (ещё есть лижки, но по времени не всегда успеваю туда попасть) где я могу нормально играть.

Только что, Dedaaaaa сказал:

не значит ли что вам пора все таки на респ прилететь командой?

И слиться под натиском вражеской тимы, дронов и ракетных турелек. Да и бомбу проспать, до кучи.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Карочь, вы как всегда тут, начинаете нести всякую ересь. Контра этому модулю есть? Есть! То что кто то не умеет, что то правильно делать, не вина спецмодуля, а вина тех, кто не умеет эти точки сбивать. Кучей тайкинов налетать, фармя на респе можно… сбивать точки возврата? это слишком сложно. По мне так, это все как то звучит бредово. И еще… -Если вас постоянно воруют к себе на респ, не значит ли что вам пора все таки на респ прилететь командой? А не ждать пока вас туда по одному не перетащат… если же вы на это не способны, может просто стоит признатся что вы более слабая команда? А винить один безобидный модуль, смахивает на  самоуспокоение. Типа, я бы точно выиграл, если бы не вот этот имбамодуль… Если вы не способны, прийти на респ, на который вас зовут, то смысл искать причины вашего поражения…

Лул, на т 5 щас прийти на респ просто нельзя, ибо короткий респ эсмов попросту не дает этого сделать+злые дроны, бомбы и прочее прочее. Вообщем ты как всегда лезешь без логики.