Кристалл возврата. То, чего не должно быть.

6 минут назад, Russiandude сказал:

Интересно, когда был масстест, неужели никто не понял и не сказал, какая имбища это кристалл возврата?

Его с тех пор порезали, вайн прекратился.

И зачем ещё сильнее нерфить спецмодуль? Чтобы потом ныть, какой он бесполезный?

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

А каким он был? >.>

Я периодически пропадаю в свой проект, а сюда захожу подонатить, тактикой поиграться, ибо стреляю плохо, но вот такие варпы, расстановка бомб на диверах, это мой основной геймплей X)

25 минут назад, Alry сказал:

Каст возврата 2 секунды, при скорости 600 прожимается F за 1200 метров до любой цели и кораблик вместе с целью хоть союзной, хоть враждебной отправляется на маяк. Никакие невидимости не использую, адаптивки и подавно, приноровилась варпать на полном ходу…

10 минут назад, iLoGs сказал:

Не понимаю ваш негатив по поводу данного спецмодуля ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). Считаю, что с ним всё в порядке, т.к. у него есть большие минусы.  ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

Любопытно какие? в свете сказанного Alry. . .

7 минут назад, Alry сказал:

А каким он был? >.>

Радиус был не 150 м а 500. . .

2 часа назад, Glavnook сказал:

Радиус был на 150м а 500. . .

150 метров это попасть двухсекундным кастом во врага, или лечь на него и лежать две секунды ожидая смерти, всё же какой-никакой скилл да нужен… 
Но 500 наверное было имбищей… всё вражеское полчище можно за карту вышвырнуть… А так одного, редко чудом двух, и то если повезёт… Модуль весёлый и интересный, я думаю что “проблема” не в нём, а в отсутствии лёгкой защиты от него. 

Это эдакий тактический приём ближнего боя, как пила диверсанта. Если проблема и есть, а её в общем-то нет, нужны модули противодействий как я писала темой выше, вроде отталкиваний от себя врагов во все стороны.

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

Просто большинство перестало им пользоваться, т.к. на лигах и в пвп есть 4 отварпа, которые проще в использовании и лучше в плане выживаемости.

На БзС он не контрится.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

4 минуты назад, iLoGs сказал:

И зачем ещё сильнее нерфить спецмодуль? Чтобы потом ныть, какой он бесполезный?

Я бы его вообще убрал из игры, как однажды убрали аиму. Но времена уже не те…

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Просто большинство перестало им пользоваться, т.к. на лигах и в пвп есть 4 отварпа, которые проще в использовании и лучше в плане выживаемости.

На БзС он не контрится.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

4 отварпа на бзс тоже сложно законтрить, но контрить же можно…

Так и с кри. возвратом. 

посмотрел видос, где Нейтрон подгорал с модуля и почитал его комменты…рот у него грязный, помойте) бесит честное слово уже…как он вообще может что-то в нашу сторону говорить, когда он вечно оскорбляет, м? 

а по сабжу, просто Нейтрон не смог выиграть и все…у тебя же был второй бой, ты взял кучу эсмов и не смог - и это причина нерфа этого модуля?
ору в голосину с тебя)  

п.с. потом попросил сделать на форуме тему и корпой проголосовать “за” :)) окей, ща позову своих пилотов прожмакать “против” xDD хотя нет, я такой дичью не занимаюсь(

Скрытый текст

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

посмотрел видос, где Нейтрон подгорал с модуля и почитал его комменты…рот у него грязный, помойте) бесит честное слово уже…как он вообще может что-то в нашу сторону говорить, когда он вечно оскорбляет, м? 

а по сабжу, просто Нейтрон не смог выиграть и все…у тебя же был второй бой, ты взял кучу эсмов и не смог - и это причина нерфа этого модуля?
ору в голосину с тебя)  

Показать содержимое

Я взял? Лул, крыло не мое во-1, во-2 нас тырил этот же модуль, в-3, хвастаться такой победой - низость.

Меня удивляет комьюнити игры… В порыве проигрышного гнева начинают утверждать: “Это жи имба!! Срочна нерфить!!!”. После не могут предоставить очевидных фактов “имбовости” того или иного модуля и оружия.

Ну извиняйте, давайте тогда после каждого вашего проигрыша нерфить пушки и модули… По вашему все будет в бОлансе и вы всегда будете побеждать, а новички будут спокойно уходить из игры…

Можно ввести контру

1. Бластерной турели эсма  или дрону “Комбинированной ракеты” сделать эффект микропеленгатора в зонее ее обстрела
  2. При получении урона ТайКином кристалл уничтожается
  3. Ввести урезку дальности телепорта как бафф в модификторор “Протонная стена”
    Думаю этого будет более чем достаточно

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

посмотрел видос, где Нейтрон подгорал с модуля и почитал его комменты…

Я подгорал с этого модуля раньше. Поэтому забил на пвп. Не хочу забивать на бзс.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

На видео прекрасно видно, что модуль не контрится, т.к. воруются корабли с их собственного дреда.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

1 минуту назад, iLoGs сказал:

После не могут предоставить очевидных фактов “имбовости” того или иного модуля и оружия.

По-моему, полностью расписал всю “контру” и почему она не контрит.

3 часа назад, Russiandude сказал:

После вчерашних полетушек на БзС т5, вспомнил, почему на месяц забросил ПвП. Всё дело в тайкине. Точнее, в его спецмодуле — кристалле возврата.

Для начала нужно пояснить, в чём причина жжения.

На БзС т5, где 95% боёв побеждает тот, кто набьёт больше фрагов, этот модуль является кнопкой “press X to win”. Дело в том, что на открытой карте, простреливаемой на расстоянии 10+км, все “контрмеры”, задуманные разработчиками против этого модуля, не работают. Рассмотрим их по порядку.

1. Тяжёлый дрон заграда. Дрон живёт до первой фотонки, залпа дезинтегратора дальнобоя, ракеты тайкина с горизонтом в компе.

2. Пеленгатор. Та же история, что и с тяж. дроном. На открытой карте сбивается в течении нескольких секунд.

3. Боты-шпионы. Тайкин может ударится о союзника и сбросить их.

4. Блок-луч заграда. Какой блок-луч на тайкина в пермаадаптиве рефрактора?

В итоге, в бою, где на счету каждый фраг и выигрыш от проигрыша отличается на 20-40 очков, один спецмодуль одного корабля решает исход боя.

Делается это следующим образом (сомневаюсь, что разработчики учли механику этого модуля на БзС, поэтому распишу подробнее): тайкин ставит в спецмодуль кристалл возврата, в боевой модуль фазовый модулятор (обычную невидимость разведа), рефрактор для постоянного адаптивного камуфляжа. Кристалл возврата ставится за союзным дредноутом, чтобы его не сбила вражеская деза. Тем временем его команда уничтожает вражеские пеленгаторы, тяж дроны. После чего тайкин в адаптиве подлетает к вражескому “тяжёлому” кораблю — эсминцу, инженеру, дезе. Включает невидимость, т.к. грамотный пилот увидит тайкина в адаптиве и начнёт маневрировать. В невидимости, тайкин подлетает на дальность действия “воровайки”, 150 метров, и “крадёт” вражеский корабль. “Украденный” корабль появляется на месте установки кристалла возврата — под огнём ракетных установок дредноута и умирает в течении пары секунд, не в силах что-либо сделать.

За 12 минут боя, тайкин может “украсть” 10+ кораблей. Это даёт его команде преимущество в 200 и больше очков.

Тайкин-вор не имеет контртактик. Команда, играющая против такого тайкина на БзС не имеет способов борьбы с ним.

Понятно, что совсем выводить модуль из игры никто не будет — не собрана $тати$тика.

Поэтому, предлагаю следующее.

1. Ограничить дальность действия кристалла возврата в 4000м. Если тайкин вылетает за пределы этой дистанции, он не может активировать спецмодуль. Кристалл, при этом, не уничтожается.

2. При установке кристалла, запретить тайкину использовать невидимость и адаптив рефрактора. При использовании этих модулей, кристалл возврата уничтожается.

3. При установке кристалла, между ним и тайкином появляется “канал возврата” — луч, наподобие “точки” заградителя. Канал “рвётся”, если тайкин залетает за препятствие. “Канал возврата” виден, если тайкин находится в невидимости, или в адаптиве.

Ну и от себя замечу, что БзС — последний режим где сохраняется хоть какая-то видимость “баланса”. Имбы с обоих сторон более-менее уравновешивают друг друга. Наша корпорация не использует этот модуль, считая его, скажем так, не джентльменским способом ведения боя. Печально, что так не считают в других корпорациях.

Я кажется, понял из-за какого бзс у вас подгорела(Рассказывали), а когда Стартип воровал, тогда ок? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

P.S. А вообще, все спецмодули в своём амплуа у тайкина имба, а тут сейчас межкорпоративный срач будет 

9 минут назад, iLoGs сказал:

Меня удивляет комьюнити игры… В порыве проигрышного гнева начинают утверждать: “Это жи имба!! Срочна нерфить!!!”. После не могут предоставить очевидных фактов “имбовости” того или иного модуля и оружия.

Ну извиняйте, давайте тогда после каждого вашего проигрыша нерфить пушки и модули… По вашему все будет в бОлансе и вы всегда будете побеждать, а новички будут спокойно уходить из игры…

А вот написанное ниже не подтверждает имбовость?

40 минут назад, Alry сказал:

Каст возврата 2 секунды, при скорости 600 прожимается F за 1200 метров до любой цели и кораблик вместе с целью хоть союзной, хоть враждебной отправляется на маяк. Никакие невидимости не использую, адаптивки и подавно, приноровилась варпать на полном ходу.

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я взял? Лул, крыло не мое во-1, во-2 нас тырил этот же модуль, в-3, хвастаться такой победой - низость.

кто хвастается? я ору с тебя и всё) “крыло не моё” xDD чето когда в нашу сторону какашками бросаешься, риторика у тебя другая)

А почему бы не сделать так что союзный дред это большой микропеленгатор и в определенном радиусе, не большом, он выводит ВСЕ И ВСЯ  из любого инвиза.
А СМ кристалл возврата сбрасывался бы при получении ТАйКином хоть 1 единицы урона.
Вот вам и 100500% контра 

Только что, Vector_Armado сказал:

кто хвастается? я ору с тебя и всё) “крыло не моё” xDD чето когда в нашу сторону какашками бросаешься, риторика у тебя другая)

Всм собирал не я.                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а по сабжу, просто Нейтрон не смог выиграть и все…

Вот это что???Лол

4 минуты назад, Ronery сказал:

Я кажется, понял из-за какого бзс у вас подгорела(Рассказывали), а когда Стартип воровал, тогда ок? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну, он воровал в каждом бою, в т.ч. в тех, которые мы выигрывали. Бомбит-с, ибо не контрится.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А вот написанное ниже не подтверждает имбовость?

Окей, давайте каждым мнением пилота подтверждать “имбовость”.

Я в чате у случайного игрока спросил: “Данный модуль имбовый?” Он ответил: “да!!! Срочна нерф!!!”. Ну ок, давайте занерфим, ведь этот человек утверждает имбовость модуля…

Так и здесь… Очевидных фактов нет, либо попросту взяли факты с “потолка”.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

А СМ кристалл возврата сбрасывался бы при получении ТАйКином хоть 1 единицы урона.

И тогда по карте и километра не пролетишь, ибо варп на самом то деле очень ситуативная штука, как повезёт. Более того если у эсминца есть замедления какие-то (я не знаю откуда они, пропадала из игры на время, но ловлю их на каждом втором эсминце) То такой эсминец не то что не варпнешь, оттуда только самой варпаться, хоть живой останусь.
А вот про пиленгатор на эсминце идея супер.