Кристалл возврата. То, чего не должно быть.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Ну, он воровал в каждом бою, в т.ч. в тех, которые мы выигрывали. Бомбит-с, ибо не контрится.

Да я тут уже вариантов контры расписал ВО:

15 минут назад, Glavnook сказал:

Можно ввести контру

1. Бластерной турели эсма  или дрону “Комбинированной ракеты” сделать эффект микропеленгатора в зонее ее обстрела
  2. При получении урона ТайКином кристалл уничтожается
  3. Ввести урезку дальности телепорта как бафф в модификторор “Протонная стена”
    Думаю этого будет более чем достаточно

9 минут назад, Glavnook сказал:

А почему бы не сделать так что союзный дред это большой микропеленгатор и в определенном радиусе, не большом, он выводит ВСЕ И ВСЯ  из любого инвиза.
А СМ кристалл возврата сбрасывался бы при получении ТАйКином хоть 1 единицы урона.
Вот вам и 100500% контра 

Вот вам контры хоть отбавляй. Называется Нужное подчеркнуть ХД)

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Всм собирал не я.                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Вот это что???Лол

да понял я…ты просто был декорацией в том бою)

Только что, Vector_Armado сказал:

да понял я…ты просто был декорацией в том бою)

Ты написал

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

у тебя же был второй бой, ты взял кучу эсмов и не смог - и это причина нерфа этого модуля?

Я про это - то, что крыло не я собирал и кэп не я)) А то у вас почти вся Наса считает, что и крылья вожу я, и ‘‘агрить’’ Штормов начал я и тд)))

9 минут назад, Alry сказал:

Более того если у эсминца есть замедления какие-то (я не знаю откуда они, пропадала из игры на время, но ловлю их на каждом втором эсминце)

Бластерная турель замедляет на 50% недавно ввели.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Ну, он воровал в каждом бою, в т.ч. в тех, которые мы выигрывали. Бомбит-с, ибо не контрится.

Так мета жи, так и будет, писать кому-то бесполезно, ибо статистика,а тут “жалкие %” на форуме сидят (Ну, кому нужно некоторым неконфликтным нейтронам где-то посраться  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). С каскадником так же, единственный модуль на тайку неимбовый - начальный, ибо для команды, что круто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 минут назад, Ronery сказал:

Так мета жи, так и будет, писать кому-то бесполезно, ибо статистика,а тут “жалкие %” на форуме сидят (Ну, кому нужно некоторым неконфликтным нейтронам где-то посраться  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). С каскадником так же, единственный модуль на тайку неимбовый - начальный, ибо для команды, что круто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вот и пусть варпают свою статистику, а не моего брокка и дезу  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

И не надо тут срачей. Тут предлагают, а не вот это вот всё.

12 минуты назад, iLoGs сказал:

Очевидных фактов нет, либо попросту взяли факты с “потолка”.

Факты взяты с сотен боёв после введения тайкина.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Кто бы не рассказывал сказки про белого бычка но ничего не может быть проще подлететь под бесконечным инвизом к противнику и заюзать модуль. 
Особенно если это неповоротливый корабль - фрегат, эсминец
Если я на обычном дивере так дежаю под камуфляжем, разряжая в движки дамаг под орионом + пилу + оставляя ядерку. То На Тай Кине уж и подавно

15 минут назад, Glavnook сказал:

Кто бы не рассказывал сказки про белого бычка но ничего не может быть проще подлететь под бесконечным инвизом к противнику и заюзать модуль. 
Особенно если это неповоротливый корабль - фрегат, эсминец
Если я на обычном дивере так дежаю под камуфляжем, разряжая в движки дамаг под орионом + пилу + оставляя ядерку. То На Тай Кине уж и подавно

Так суть нытья темы то только в невидимости , когда по тебе стреляют всем чем только можно или когда пристроившемуся сзади диверсанту в лицо бурю или трубу дают, угрозы как таковой нет в принципе… И особенно если эсминец не один, а один он вообще оставаться не должен… Конечно овощи летающие в соло по центру карты и без невидимости будут пилиться…

Как скорректировала выше, любое замедление (которое постоянно от тех же эсминцев ловится) или контроль на подходе к желаемой цели варпа отбивает всякое желание сделать гадость и сразу же прожимается реколл, лишь бы живой уйти.

(Не уж то на всём огромном эсминце не нашлось полки куда можно поставить микропеленгатор, что бы рядом с ними в паре-тройке километров никаких невидимок не было. Эсминец это же бастион, маленький дом рядом с которым должно быть чуточку безопасней).

Тайкин теряет варп маяк если рэб его контролит.

3 минуты назад, Alry сказал:

Тайкин теряет варп маяк если рэб его контролит.

Как рэб может контролить не берущуюся в лок цель?

5 минут назад, Russiandude сказал:

То-то и оно. 

Отключать камуфляж при получении урона. 
Вот и решение “проблемы”.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Только хотел написать,интересно, как контролить цель под адаптивой (Имею 1,5к боёв на рэбе)

Только что, Alry сказал:

То-то и оно. 

Отключать камуфляж при получении урона. 
Вот и решение “проблемы”.

Ну, а как же статистика?

https://goo.gl/images/NKN6hb

Вот и главная проблема. Пеленг/дрона стразу сбивает деза и все кому не лень, а тайкин мало того что в адаптиве так при подлёте жмякает инвиз и аривидерчи с известным исходом. (Т.е. путь в км 2-3 полностью не виден и зразу появляется возле цели). В общем ребалансить модуль нужно 100%, как и весь СК в целом. 

хочу напомнить что вчера у вас тоже был ворующий тайкин double вроде или как то так

но что то он помирал во время попыток украсть значительно чаще чем у него это получалось

или в своём глазу соринку не заметно?

1 минуту назад, MEXAHOTABOP сказал:

у вас тоже был ворующий тайкин double

У него не было адаптива. Человека тоже припекло  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Причём тут соринка, если имба и не контрицца?

1 минуту назад, MEXAHOTABOP сказал:

хочу напомнить что вчера у вас тоже был ворующий тайкин double вроде или как то так

но что то он помирал во время попыток украсть значительно чаще чем у него это получалось

или в своём глазу соринку не заметно?

Он у него был совершенно не вкачан и без адаптивы и это было скорее попытка предпринять хоть что-то

9 минут назад, GibralraR сказал:

Он у него был совершенно не вкачан и без адаптивы и это было скорее попытка предпринять хоть что-то

Хм, странно, когда я поротив тимы с ворующим стартипом играл, не отмазывал себя и своих тем, что у меня проблемы в составе (Да, я проигрывал т4 против т5 с минимальными разрывами) или не вкачаны корабли. Это уже вопрос то к тому, кто собирал бзс, а не на форум. 

«Приспосабливайся – или умри!»

И да, тут в общем разговор о модуле, а не о чьих-то проблемах (Даже не межкорпоративный срач)

29 минут назад, Alry сказал:

(Не уж то на всём огромном эсминце не нашлось полки куда можно поставить микропеленгатор, что бы рядом с ними в паре-тройке километров никаких невидимок не было. Эсминец это же бастион, маленький дом рядом с которым должно быть чуточку безопасней).

Раньше так и было. . . был он бастионом.
А теперь. . . одно название
У нас теперь ТАйКин и певеч и жнец и на дуде игрец - и развед и дивер и ударка и еще черт знает что. . .

1 минуту назад, Ronery сказал:

Хм, странно, когда я поротив тимы с ворующим стартипом играл, не отмазывал себя и своих тем, что у меня проблемы в составе (Да, я проигрывал т4 против т5 с минимальными разрывами) или не вкачаны корабли. Это уже вопрос то к тому, кто собирал бзс, а не на форум. 

Давай не будем переходить на флейм и вернёмся к истиной проблеме. Модуль имбалансен и мы сейчас обсуждаем это.