8 минут назад, Russiandude сказал:
Ну, он воровал в каждом бою, в т.ч. в тех, которые мы выигрывали. Бомбит-с, ибо не контрится.
Да я тут уже вариантов контры расписал ВО:
15 минут назад, Glavnook сказал:
Можно ввести контру
- Бластерной турели эсма или дрону “Комбинированной ракеты” сделать эффект микропеленгатора в зонее ее обстрела
- При получении урона ТайКином кристалл уничтожается
- Ввести урезку дальности телепорта как бафф в модификторор “Протонная стена”
Думаю этого будет более чем достаточно
9 минут назад, Glavnook сказал:
А почему бы не сделать так что союзный дред это большой микропеленгатор и в определенном радиусе, не большом, он выводит ВСЕ И ВСЯ из любого инвиза.
А СМ кристалл возврата сбрасывался бы при получении ТАйКином хоть 1 единицы урона.
Вот вам и 100500% контра
Вот вам контры хоть отбавляй. Называется Нужное подчеркнуть ХД)
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Всм собирал не я.
Вот это что???Лол
да понял я…ты просто был декорацией в том бою)
Только что, Vector_Armado сказал:
да понял я…ты просто был декорацией в том бою)
Ты написал
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
у тебя же был второй бой, ты взял кучу эсмов и не смог - и это причина нерфа этого модуля?
Я про это - то, что крыло не я собирал и кэп не я)) А то у вас почти вся Наса считает, что и крылья вожу я, и ‘‘агрить’’ Штормов начал я и тд)))
9 минут назад, Alry сказал:
Более того если у эсминца есть замедления какие-то (я не знаю откуда они, пропадала из игры на время, но ловлю их на каждом втором эсминце)
Бластерная турель замедляет на 50% недавно ввели.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Ну, он воровал в каждом бою, в т.ч. в тех, которые мы выигрывали. Бомбит-с, ибо не контрится.
Так мета жи, так и будет, писать кому-то бесполезно, ибо статистика,а тут “жалкие %” на форуме сидят (Ну, кому нужно некоторым неконфликтным нейтронам где-то посраться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). С каскадником так же, единственный модуль на тайку неимбовый - начальный, ибо для команды, что круто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
6 минут назад, Ronery сказал:
Так мета жи, так и будет, писать кому-то бесполезно, ибо статистика,а тут “жалкие %” на форуме сидят (Ну, кому нужно некоторым неконфликтным нейтронам где-то посраться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). С каскадником так же, единственный модуль на тайку неимбовый - начальный, ибо для команды, что круто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Вот и пусть варпают свою статистику, а не моего брокка и дезу ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
И не надо тут срачей. Тут предлагают, а не вот это вот всё.
12 минуты назад, iLoGs сказал:
Очевидных фактов нет, либо попросту взяли факты с “потолка”.
Факты взяты с сотен боёв после введения тайкина. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Кто бы не рассказывал сказки про белого бычка но ничего не может быть проще подлететь под бесконечным инвизом к противнику и заюзать модуль.
Особенно если это неповоротливый корабль - фрегат, эсминец
Если я на обычном дивере так дежаю под камуфляжем, разряжая в движки дамаг под орионом + пилу + оставляя ядерку. То На Тай Кине уж и подавно
15 минут назад, Glavnook сказал:
Кто бы не рассказывал сказки про белого бычка но ничего не может быть проще подлететь под бесконечным инвизом к противнику и заюзать модуль.
Особенно если это неповоротливый корабль - фрегат, эсминец
Если я на обычном дивере так дежаю под камуфляжем, разряжая в движки дамаг под орионом + пилу + оставляя ядерку. То На Тай Кине уж и подавно
Так суть нытья темы то только в невидимости , когда по тебе стреляют всем чем только можно или когда пристроившемуся сзади диверсанту в лицо бурю или трубу дают, угрозы как таковой нет в принципе… И особенно если эсминец не один, а один он вообще оставаться не должен… Конечно овощи летающие в соло по центру карты и без невидимости будут пилиться…
Как скорректировала выше, любое замедление (которое постоянно от тех же эсминцев ловится) или контроль на подходе к желаемой цели варпа отбивает всякое желание сделать гадость и сразу же прожимается реколл, лишь бы живой уйти.
(Не уж то на всём огромном эсминце не нашлось полки куда можно поставить микропеленгатор, что бы рядом с ними в паре-тройке километров никаких невидимок не было. Эсминец это же бастион, маленький дом рядом с которым должно быть чуточку безопасней).
Тайкин теряет варп маяк если рэб его контролит.
3 минуты назад, Alry сказал:
Тайкин теряет варп маяк если рэб его контролит.
Как рэб может контролить не берущуюся в лок цель?
5 минут назад, Russiandude сказал:
То-то и оно.
Отключать камуфляж при получении урона.
Вот и решение “проблемы”.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Только хотел написать,интересно, как контролить цель под адаптивой (Имею 1,5к боёв на рэбе)
Вот и главная проблема. Пеленг/дрона стразу сбивает деза и все кому не лень, а тайкин мало того что в адаптиве так при подлёте жмякает инвиз и аривидерчи с известным исходом. (Т.е. путь в км 2-3 полностью не виден и зразу появляется возле цели). В общем ребалансить модуль нужно 100%, как и весь СК в целом.
хочу напомнить что вчера у вас тоже был ворующий тайкин double вроде или как то так
но что то он помирал во время попыток украсть значительно чаще чем у него это получалось
или в своём глазу соринку не заметно?
1 минуту назад, MEXAHOTABOP сказал:
у вас тоже был ворующий тайкин double
У него не было адаптива. Человека тоже припекло ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Причём тут соринка, если имба и не контрицца?
1 минуту назад, MEXAHOTABOP сказал:
хочу напомнить что вчера у вас тоже был ворующий тайкин double вроде или как то так
но что то он помирал во время попыток украсть значительно чаще чем у него это получалось
или в своём глазу соринку не заметно?
Он у него был совершенно не вкачан и без адаптивы и это было скорее попытка предпринять хоть что-то
9 минут назад, GibralraR сказал:
Он у него был совершенно не вкачан и без адаптивы и это было скорее попытка предпринять хоть что-то
Хм, странно, когда я поротив тимы с ворующим стартипом играл, не отмазывал себя и своих тем, что у меня проблемы в составе (Да, я проигрывал т4 против т5 с минимальными разрывами) или не вкачаны корабли. Это уже вопрос то к тому, кто собирал бзс, а не на форум.
«Приспосабливайся – или умри!»
И да, тут в общем разговор о модуле, а не о чьих-то проблемах (Даже не межкорпоративный срач)
29 минут назад, Alry сказал:
(Не уж то на всём огромном эсминце не нашлось полки куда можно поставить микропеленгатор, что бы рядом с ними в паре-тройке километров никаких невидимок не было. Эсминец это же бастион, маленький дом рядом с которым должно быть чуточку безопасней).
Раньше так и было. . . был он бастионом.
А теперь. . . одно название
У нас теперь ТАйКин и певеч и жнец и на дуде игрец - и развед и дивер и ударка и еще черт знает что. . .
1 минуту назад, Ronery сказал:
Хм, странно, когда я поротив тимы с ворующим стартипом играл, не отмазывал себя и своих тем, что у меня проблемы в составе (Да, я проигрывал т4 против т5 с минимальными разрывами) или не вкачаны корабли. Это уже вопрос то к тому, кто собирал бзс, а не на форум.
Давай не будем переходить на флейм и вернёмся к истиной проблеме. Модуль имбалансен и мы сейчас обсуждаем это.