Крафтовые премы (за детальки)

Здравствуйте!  На какой прем кораблик сейчас лучше всего начать собирать детальки, чтобы тот неплохо фармил? 

А зачем выбирать? сейчас падает чипов достаточно что бы купить все премы из деталек

Фармил кредиты или синергию? Для кредитов лучше т5 прем какой-то, тот же Патриарх, из сборных- Брокколи при условии адекватной команды. Синергия- Брок или Каруд. Но на т5 сейчас слишком долгое ожидание, да и Тайкинов много.

10 минут назад, The_XakeR_ehT сказал:

Здравствуйте!  На какой прем кораблик сейчас лучше всего начать собирать детальки, чтобы тот неплохо фармил? 

думаю. . . 

Скрытый текст

ни на какой кроме эллидиума

и то. . .

Скрытый текст

без доната на него ты будешь фармить год (ну около того)

7 минут назад, The_XakeR_ehT сказал:

Бери Феникса 8 ранга. Но, для него нужно будет собрать спецмодуль — дроны Феникса (оно того стоит).

Если собирать корабли верхних рангов (Брокк, Каруд), то ты не сможешь выполнять квесты на низких рангах, т.к. часть их выполняется на “кораблях максимального ранга”.

Ну, для Т1 определённо Палома нужно собрать из деталек, для Т3 – рипера и феникса, а на Т5 крых нет, поэтому можно ничего не собирать, разве что, для коллекции. 

Рипер и Феникс- ДЛС. А поповоду обычного Палома- вроде тоже как нельзя собрать. Теперь Палом мк2 только собирается, но не за детальки.

2 минуты назад, DIRGE сказал:

Рипер и Феникс- ДЛС. А поповоду обычного Палома- вроде тоже как нельзя собрать. Теперь Палом мк2 только собирается, но не за детальки.

Феникса нельзя собрать? Не знал. 

Пофиг на фарм, собирай Брокк!

Я так рад тому, что в прошлом году собрал эсмики т5, а то сейчас гляжу на этих бедолаг, которые одну маленькую фотоночку собирают неделями и мне их жалко.  

Сегодня, чтобы попасть на лижки/ пвп  с норм кораблями, которые не умрут сразу , надо перед этим месяца 4 играть и собирать детальки 

хотя вазгота я собрал на 82% вообще не прикладывая усилия 

1 час назад, Deymos83 сказал:

А зачем выбирать? сейчас падает чипов достаточно что бы купить все премы из деталек

Я поэтому и хочу знать, что лучше в первую очередь купить.)

1 час назад, Glavnook сказал:

думаю. . . 

Скрыть содержимое

ни на какой кроме эллидиума

и то. . .

Скрыть содержимое

без доната на него ты будешь фармить год (ну около того)

ЭЛлидиум разве это премы?)

1 час назад, The_XakeR_ehT сказал:

ЭЛлидиум разве это премы?)

это то на чем ты затащишь 100% как бы плохо ты не летал и не стрелял ибо “СВЯЩЕННЫЙ АИМ” всех уравняет а тангаж 300+ позволит тебе избегать 99,9% урона, а на премах не факт.

В 11.07.2017 в 11:19, The_XakeR_ehT сказал:

Задания коопа отлично фармятся двумя корами 5 ур., как по мне дивер удачнее поскольку скоростнее, подходит и на фраги и на маяки, штурмовик на маяках просядет по скорости, но миссии быстро выносит. На т3 отличный перехват, на т5 каруд.

Первые два кора по 80 гаек - за день набьешь

В 11.07.2017 в 11:32, DIRGE сказал:

…обычного Палома- вроде тоже как нельзя собрать. Теперь Палом мк2 только собирается, но не за детальки.

…он не прем, а потому неинтересен.

40 минут назад, Old_mole сказал:

…он не прем, а потому неинтересен.

Обычный Палом как раз таки прем. Из 30 деталек раньше собирался. 

А вот Палом марк два обычный, действительно не интересен. 

35 минут назад, Lagriel сказал:

Обычный Палом как раз таки прем. Из 30 деталек раньше собирался. 

А вот Палом марк два обычный, действительно не интересен. 

А чем Палом МК2 отличается от Старого Палома? Там вроде все осталось как было. Только перевели кораблик под крафт. Или нет?

12 минуты назад, Glavnook сказал:

А чем Палом МК2 отличается от Старого Палома? Там вроде все осталось как было. Только перевели кораблик под крафт. Или нет?

Сейчас не в игре, поэтому точно не скажу. Но вроде там есть небольшие отличия в резистах и жире. Опять же, модули и пуха разные. Факел для Палома подходит только Палому, а факел для Палома мк2 подходит только для Палома мк2.  Ну и самое большое отличие – с обычного Палома 20% свободки падает, а с мк2 только 5%.