Нерф Антиинерционной Сферы

Модуль позволяет достигать огромной скорости ускорения стрейфов. 

Предложение - модуль должен влиять только на линейное ускорение корабля, а не на стрейфы. Для стрейфов есть другой модуль.

Ап

Против. Прекратите, пожалуйста, эти идиотские предложения порезать стрефы. Лучше повороты порежьте, всё равно я ими вообще не пользуюсь. 

35 минут назад, Lagriel сказал:

Против. Прекратите, пожалуйста, эти идиотские предложения порезать стрефы. Лучше повороты порежьте, всё равно я ими вообще не пользуюсь. 

а я пользуюсь - не режте повороты ХД

Пусть стрейфятся и поворачивают. Варпы надо резать. От варпов всё зло.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

1 час назад, Lagriel сказал:

прекрати пожалуйста быть эгоистом

27 минут назад, Russiandude сказал:

Пусть стрейфятся и поворачивают. Варпы надо резать. От варпов всё зло.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)сразу видно у кого что болит, только общей балансной картины не видит ни кто походу

Да если нерфить модификаторы движка то ВСЕ.
Сделать чтоб их ТТХ были на 10-15% круче чем у остальных фракций и харош. 
Там и так нодов у зеленых на маневры достаточно.

9 минут назад, xXBorodachXx сказал:

прекрати пожалуйста быть эгоистом

Желание уворачиваться от ореола и хоть изредко от миномётов – это эгоизм? Те, кто использует повороты, почти от всего уворачивается. Те же, кто летает на стрейфах и так страдают. Если сравнивать эффективность поворотов и эффективность стрейфов, повороты намного эффективнее. Но понерфить почему-то уже вторую тему подряд предлагают именно стрейфы. При том, что стрейф после одной из обнов теперь и так сбрасывает форсажную скорость, а ускорение стрейфа сильно упало. Серьёзно, лучше пусть сделают стрейфы и повороты одинаково полезными. Без разницы, апом стрейфов или нерформ поворотов. 

Ну и вообще, давно мечтаю о модуле в двигло, который режет повороты в два раза, но при этом вдвое повышает скорость и ускорение стрейфов. 

7 минут назад, Lagriel сказал:

Ну и вообще, давно мечтаю о модуле в двигло, который режет повороты в два раза, но при этом вдвое повышает скорость и ускорение стрейфов. 

С таким модулем ты мясо для прихвата. Он тебя заорбитит в тупую и ты сделать ничего не сможешь. А если еше гальванику воткнешь в корпус то будешь неповоротливее фрегата (но у фрегата хоть мины есть)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

С таким модулем ты мясо для прихвата. Он тебя заорбитит в тупую и ты сделать ничего не сможешь. А если еше гальванику воткнешь в корпус то будешь неповоротливее фрегата (но у фрегата хоть мины есть)

Я и сейчас мясо для перехвата. А так, хоть стрейфы будут. Ты пойми, при игре от стрейфов повороты вообще не нужны. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Стандартная логика: я на этом играю и нагибаю, значит, нельзя резать, так как я на других кораблях полное дно.

16 минут назад, Lagriel сказал:

Я и сейчас мясо для перехвата. А так, хоть стрейфы будут. Ты пойми, при игре от стрейфов повороты вообще не нужны. 

Ну я бы еше понял стрейфы для команда. Все таки у него фазер на 5100 шмаляет.
Но На ТарГе то чем так далеко пулять?
А ближе этого под фокусом минометов там хоть будет стрейф 600 мысов все равно фиг скроешься. . .
Может на ВазГоте еще стрейфы и поканают, не пробовал еще. . .

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну я бы еше понял стрейфы для команда. Все таки у него фазер на 5100 шмаляет.
Но На ТарГе то чем так далеко пулять?
А ближе этого под фокусом минометов там хоть будет стрейф 600 мысов все равно фиг скроешься. . .
Может на ВазГоте еще стрейфы и поканают, не пробовал еще. . .

А зачем далеко? Можно и с 3к стрейфами летать. Попробуй, ради интереса, слетать бой, не выдвигая курсор мыши за круг  с показателями скорости/энергии/корпуса/щита. Просто чтобы понять тех, кто не может в повороты. 

12 минуты назад, Lagriel сказал:

А зачем далеко? Можно и с 3к стрейфами летать. Попробуй, ради интереса, слетать бой, не выдвигая курсор мыши за круг  с показателями скорости/энергии/корпуса/щита. Просто чтобы понять тех, кто не может в повороты. 

Пробовал на иерихонском команде (где 3 движка) = фиг там полетаешь так законопатят.
А на ТарГе значит можно? Тогда тем более имба!

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Пробовал на иерихонском команде (где 3 движка) = фиг там полетаешь так законопатят.
А на ТарГе значит можно? Тогда тем более имба!

Да и тарге тоже так себе. На Т5 вообще не вариант. На Т3 более-менее можно. Просто надо собирать таргу в крыху и летать на ней, как на крыхе. 

Нужно просто нерфнуть все зеленые приблуды, ВСЕ. 

Очень странно, в соседней теме большинство высказалось за нерф сферы синтеза, то бишь стрейфов, но тут голосуют против нерфа модуля, который на стрейфы влияет гораздо сильнее