-
Я девушка, 23 года ищу адекватных людей от 18-ти (С мелкотой желания играть - нет).
-
Давно не играла, парочка кораблей 8-9 ранга есть.
-
Связь: ТС, Дискорд (Скайп - крайний вариант).
P.S. Не кидайтесь камнями, прошу. Играю так себе.
Я девушка, 23 года ищу адекватных людей от 18-ти (С мелкотой желания играть - нет).
Давно не играла, парочка кораблей 8-9 ранга есть.
Связь: ТС, Дискорд (Скайп - крайний вариант).
P.S. Не кидайтесь камнями, прошу. Играю так себе.
А если в корпу…
Ну, если в корпе есть голосовая связь и постоянно, с кем поиграть - можно. Но я также хотела бы найти и просто с кем поиграть
Ну можем вместе полетать. Правда надо о времени договориться.
Можно
Поиграть…с девушкой…во что???
смысле есть много ролей и режимов)
3 минуты назад, dpapl сказал:
Поиграть…с девушкой…во что???
О_о
В пвп. Мы вполне себе часто там играем ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
8 минут назад, Se0Gabriell сказал:
В пвп. Мы вполне себе часто там играем ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А как с вами связаться?
13 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
это не игрушки,это хардкор)
35 минут назад, Se0Gabriell сказал:
А можно узнать где сейчас играет товарищ Габриэль?
56 минут назад, XAPOH44859 сказал:
Можно
Хорошо.
Я - Глэдос, можно просто Глэд. Онлайн у меня плавующий, поэтому логичней будет если ты мне скажешь свой онлайн. Также по нику, у меня такой же как и тут: GLaDOSx , всё англ буквами. А твой?
Акцент сделан на “девушка”, немного странные требования (возраст от 18+),а как быть если у меня в основном крыле два бойца в возрасте 13 лет, и они адекватнее многих взрослых. Эх… видимо мы в пролете:(
p.s. если передумаешь по поводу возрастного ограничения, корпорация Red Dragon всегда готова принять в семью и наставить на путь истинный
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А можно узнать где сейчас играет товарищ Габриэль?
Товарищ в свободное от лиг время крабит квесты на Вазгота по кругу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну и периодически в пвп проскакиваю по квесту на коробку с детальками на ноды.
Гринд-гринд-гринд ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)