Иридиум за задания

Не поступает на сечет игрока, я не состою в корпорации.

Выполняется задания и иридиум отправляется куда то, но не мне.

Как это работает ?

Поступает на корпоративный счет - нет счета - никуда не поступает.

10 минут назад, Dark_Typhonus сказал:

и зачем оно тогда в моих задачах ?

5 минут назад, POZITIVchikkk сказал:

и зачем оно тогда в моих задачах ?

именно в твоих задачах ни за чем. вопрос нужно задать разработчикам зачем они так сделали.

4 часа назад, Dark_Typhonus сказал:

Я даже знаю, как разрабы исправят сей баг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они попросту исправят описание, это легче. Исправлять квест, это во первых долго и хлопотно, во вторых, это дать игрокам лишних 50 ирисок за квест, боже упаси, вдруг мы разбогатеем?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 часа назад, OttoShmit сказал:

Я даже знаю, как разрабы исправят сей баг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они попросту исправят описание, это легче. Исправлять квест, это во первых долго и хлопотно, во вторых, это дать игрокам лишних 50 ирисок за квест, боже упаси, вдруг мы разбогатеем?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вообще-то там всегда было написано, что это квест на корпоративный иридий. И это не баг. Этот квест нужен именно для того, чтобы даже без взносов иридия корпа могла построить дредноут. 

9 часов назад, Lagriel сказал:

Вообще-то там всегда было написано, что это квест на корпоративный иридий. И это не баг. Этот квест нужен именно для того, чтобы даже без взносов иридия корпа могла построить дредноут. 

Корпоративный квест для игроков, не состоящих в корпорации - не баг, ты сам то себя слышишь?  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Просто не обращай на него внимания.