Размытые шрифты

Разрешение монитора 1920 х 1080

Наблюдается в итоге боя размытый текст. При выделенном еще хуже, все плывет. Как будто все замылено.

Появилось после обновления. Происходит после каждого боя.

Тяжело глазам, ощущения дискомфорта.

Как это исправить или может вы исправите?

В предыдущем обновление такого не было, читалось все четко и ясно!!!

Разница в шрифте. В предыдущей версии была чёрная оконтовка, тут её нет. Текст четкий как по мне везде. Если не баг, не будут фиксить или долго, попробуйте по играться с контрастность текста через меню Персонализации Windows.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Разница в шрифте. В предыдущей версии была чёрная оконтовка, тут её нет. Текст четкий как по мне везде. Если не баг, не будут фиксить или долго, попробуйте по играться с контрастность текста через меню Персонализации Windows.

Я конечно не ахти знаток в настройка Windows, но проблем с контрастностью не наблюдал у себя на компьютере, к тому же дополнительно включена функция ClearType которая делает текст более четким на мониторе. Но все же спасибо за совет!  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Если тяжело глазам, а фикс если и подвезут, но не скоро, то с этим надо что-то делать, они у нас одни.

Если долго за компом работать или играть и глаза устают то рекомендую очки для компьютеров. Это в большинстве случаев не дешёвое удовольствие, но как вариант.

Пожалуйста.

9 минут назад, STORM50934 сказал:

Это в большинстве случаев не дешёвое удовольствие

Очки СК можно приобрести на сайте в разделе DLC.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Недавно (14:20 мск) клиентский фикс прошёл - обновитесь - может где-то уже лучше стало

Но вообще, по интерфейсу ещё очень много работы в процессе, не откладывать же патч на несколько месяцев.

восхитительно