Разница в шрифте. В предыдущей версии была чёрная оконтовка, тут её нет. Текст четкий как по мне везде. Если не баг, не будут фиксить или долго, попробуйте по играться с контрастность текста через меню Персонализации Windows.
Разница в шрифте. В предыдущей версии была чёрная оконтовка, тут её нет. Текст четкий как по мне везде. Если не баг, не будут фиксить или долго, попробуйте по играться с контрастность текста через меню Персонализации Windows.
Я конечно не ахти знаток в настройка Windows, но проблем с контрастностью не наблюдал у себя на компьютере, к тому же дополнительно включена функция ClearType которая делает текст более четким на мониторе. Но все же спасибо за совет! ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Если тяжело глазам, а фикс если и подвезут, но не скоро, то с этим надо что-то делать, они у нас одни.
Если долго за компом работать или играть и глаза устают то рекомендую очки для компьютеров. Это в большинстве случаев не дешёвое удовольствие, но как вариант.