Невозможно попасть в бой на рангах <10

1. Если поставить в слот корабль т3 (7-9) и ниже, в пвп бой попасть невозможно. Я лично ждал один раз 10 минут, и еще раз 20 минут после релогина. Люди в чате сообщали в схожем времени ожидания боя.
  2. Ожидал что попаду в бой за 1-2 минуты, т.к. на т3 игроков достаточно.
  3. Всегда в последней версии игры, 107382
  • Этот баг не позволяет летать игрокам на кораблях в том числе купленных за реальные деньги, что делает их практически бесполезными.
  • Игроки не могут летать на непрокачанных/новых корабля эллидиума, что затрудняет получении синергии на них, хотя синергии на открытие нодов нужно много. Сейчас, игрок купивший/собравший вазгота просто не сможет на нем летать.
  1. Логи есть, скрины скоро будут. Игроки, столкнувшиеся с этой проблемой - так же прикладывайте скрины и логи по возможности.

[2017.07.14 17.42.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176931)

То же самое, ждал бой на т 3 20+ минут(с перезапусками), хотя одно звено из моей корпы тоже на т 3, спокойно закидывало с ожиданием в ±1 мин. Вообщем это уже раздражать начинает. 

тут что-то сделали с балансером, чтобы заставить людей летать на хай теке. На т3 меня в бой запустило 2 раза, когда я ждал больше 15 минут. Попробовал ради интереса запустить т2, там не закинуло и за 40 минут, даже против ботов. При этом на твинке кидает спокойно за 10-15 сек.

Подтверждаю . ЧТО утром , что вечером , часто приходится перезапускать поиск после 10-15 минут ожидания .

Проблема ушла?

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Проблема ушла?

Да, теперь спокойно забрасывает. Не крутите больше мачмейкер плес.