Вход в акаунт

был выброшен из игры а данный момент  не магу попасть под своей учетной записью смена пароля не помогла на сайте gaijin.net все с аккаунтом все в порядки   Прошу помочь с данной проблемой !!!

9 минут назад, z0ORG сказал:

был выброшен из игры а данный момент  не магу попасть под своей учетной записью смена пароля не помогла на сайте gaijin.net все с аккаунтом все в порядки   Прошу помочь с данной проблемой !!!

Аналогичная проблема и у меня.

меня тож выкинуло и битый час войти не могу. походу сервер лег… 

То же самое

6 минут назад, termaltake сказал:

меня тож выкинуло и битый час войти не могу. походу сервер лег… 

но в клиенте пишет что сервер онлайн - скорее всего лег микросервис аутентификации или кусок бд отвалился

решили ночнушку выкатить на прод - думали не заметим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

сервер так то робит

Аналогично

Похоже массовая проблема - у меня то же самое. Войти не могу. Не видит аккаунда. Смена пароля не помогла. 
Будем надеется что их не сломали. 

Вход долго мусолится и выдаёт “Неверный адрес эл. почты или пароль”

авторизация лягла. ждем утра.

аналогичная проблема

Вы оцените какую фигню оно теперь пишет:

e57ac061f8e841411e645ae22ee10b62.jpg

Нормально так? И главное смена пароля пашет, а в игру не пускает. В техподдержку? Ага, бегу и спотыкаюсь. Пока она прочухается, выходной уже пройдёт, а завтра на работу как бэ. Господа разработчики, Вы бы занялись проблемой? Время идёт, премиум утекает, выходной утекает, а мы тут флудим сидим, вместо того чтобы играть.

Вот бы чем занимались а не фигнёй всякой…

Пустило таки. Но ЧТО ЭТО БЫЛО, честно говоря очень интересно. Я могу понять там “сервер недоступен”, “сервер оффлайн” ну и т.д. Но вот этого “Неверный адрес бла бла бла” я честно говоря понять не могу.

Ты Избранный)

Скорее всего просто сервер автоизвции прилег отдохнуть. А что, до сих пор не пускает некоторых?

Ну таки да)а если ещё и точки пропадут будет вообще классссссссс

все поднялось

и сейчас не работает пишет ( получение списка серверов)