При запуске боя за лиговую (ночную) сессию 3 раза возникала проблема, а именно, при прогрузке в бой возникала ошибка “клиент не может подключиться”. При клике “да” во время вопроса о возврате в бой каждые 15 секунд появлялось вышеуказанное сообщение об ошибке. Пробовал перезаходить и перезагружаться. Ничего не помогло, в бой, из которого выкидывает, не возвращает никак. Из за частых перезаходов отправляю логи сессий с проблемами в начале лиг и в конце.
Скрины и логи прилагаю (время сессий в описании логов, часовой пояс GMT+6 ).
В ОМ выйти вообще нет ни шанса. Даже если выходит, то в пределах “Нового Эдема”, ни дальше. Надеюсь, хотфикс не заставит себя долго ждать.
Также добавлю, что вылетает по следующему раскладу: на лигах и ПвЕ в среднем одна из 10 попыток выйти в бой заканчивается вышеописанным багом, хотя в первый день на лигах вылетало чаще. В обычном ПвП такого не наблюдалось вообще, а вот при выходе в ОМ эта ошибка появляется всегда.
НАши специалисты пришли к выводу, что проблема в вашем канале интернета до наших серверов
Так ведь не у меня одного проблемы. Вон сколько багрепортов наклепали на одни и те же “симптомы”, пусть некоторые и не по правилам оформлены. Да к тому же по трассировке никаких проблем не заметно. И плюс ко всему, почему аккурат до крайнего обновления мой канал интернета был стабилен?
P.S. - не закрывайте пока тему, я попозже выложу результаты дополнительных проверок.
Вот такая же проблема и у меня, тупо отключает бои и бесконечно можно пытаться войти в бой пока он там не кончится сам,на Европе бои работают кроме открытого космоса, и тоже самое из-за последних обновлений так началось, а до этого летал отлично