Не могу выйти в ОМ иногда корабли отправляются в Пве но меня не закидывает

• Описание проблемы; не могу выйти в ОМ иногда получается но только в пределах одной станции типа новый эдем а дальше не могу пройти через врата выкидывает в ангар
  • Условия воспроизведения; отстыковка
  • Подробности;
  • Частота возникновения; всегда 
  • Логи + cкрины; Добавил логи

Скрытый текст

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177124)

Скрытый текст

•  
  • Желательно время возникновения проблемы, в этом случае разработчики смогут более точно проверить логи сервера. не могу выйти в ом с 16.07.2017 до 17.07.2017 . а с 1.4.5b корабли уходят в ПВЕ а я в ангаре не жду 

у меня тоже такая беда тоже со вчерашнего дня в чате мне писали интернет слабый до этого всё было хорошо да и сейчас проверял скорость нормальная но так же выкидывает в ангар

У меня такая же беда. Только просто в игру не заходит говорит клиент не может подлючиться.

57 минут назад, Silent_hunter38 сказал:

У меня такая же беда. Только просто в игру не заходит говорит клиент не может подлючиться.

У меня тоже вот так бывает скрин делать не стал думал пройдет а в ом всегда так 

Хоть бы кто-то логи приложил

5 часов назад, Skula1975 сказал:

У меня логи в формате .txt а их прикрепить не могу 

они в этой папке?

Скрытый текст

1 час назад, Erstar сказал:

У меня логи в формате .txt а их прикрепить не могу 

они в этой папке?

Показать содержимое

Там черным по синему писано

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

а не в progamm files/star con/ лаунчеровские логи

создаешь зип архивчик, кидаешь все файлики туда, разве что chat лог можно не кидать. Всё. Этот архив аттачишь на форум. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Там черным по синему писано

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

а не в progamm files/star con/ лаунчеровские логи

создаешь зип архивчик, кидаешь все файлики туда, разве что chat лог можно не кидать. Всё. Этот архив аттачишь на форум. 

Спасибо, я чет тупил добавил логи

9 часов назад, Skula1975 сказал:

Добавил) 

Ага, ага

Наши специалисты проверили ряд этих случаев и пришли к выводу, что таки проблема (скорее всего) в вашем канале до нас

Ага, ага

Наши специалисты проверили ряд этих случаев и пришли к выводу, что таки проблема (скорее всего) в вашем канале до нас

Как я могу это исправить?и интернет вроде хорошый стабильный других онлайн играх которые установлены на моем компе нету таких проблем. проблема не только у меня же, может дело в обнове?

уже который день не могу выйти в открытый космос а если и получается выйти максимум 2 локации и выкидывает в ангар с криками соединение потерянно причина клиент не может подключится а потом невозможно выйти в открытый космос время истекло

[Архив ZIP - WinRAR.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177160)

ну вот и в пве уже не пускает

14 часа назад, Erstar сказал:

Как я могу это исправить?

Для начала рекомендую проверить канал связи и выложить результаты… Ссылку на инструкцию я дал выше.

У меня похожая проблема - 1 шлюз через Саратов не пропускает до одного из российских дата-центров (188.93.18.238). Помогла смена приоритетного сервера в настройках игры. Теперь хоть в ОМ можно нормально выйти. Жаль на лигах такое не прокатит. 

Для начала рекомендую проверить канал связи и выложить результаты… Ссылку на инструкцию я дал выше.

я далековат от такого малёх но похоже сервак у вас какой то гонит и причом серьёзно

14 часа назад, Kummitus_N сказал:

я далековат от такого малёх но похоже сервак у вас какой то гонит и причом серьёзно

Может и сервак… а может и канал интернета. Вот чтобы исключить последний вариант и нужно провести исследование ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, Skula1975 сказал:

Может и сервак… а может и канал интернета. Вот чтобы исключить последний вариант и нужно провести исследование ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Test time: 2017-07-21, 22:53

LATENCY

139 ms

DOWNLOAD

2.78 Mb/s

UPLOAD

0.90 Mb/s

это не это? =)

В 21.07.2017 в 20:54, Kummitus_N сказал:

это не это? =)

это не это