Описание проблемы; не могу выйти в ОМ иногда получается но только в пределах одной станции типа новый эдем а дальше не могу пройти через врата выкидывает в ангар
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае разработчики смогут более точно проверить логи сервера. не могу выйти в ом с 16.07.2017 до 17.07.2017 . а с 1.4.5b корабли уходят в ПВЕ а я в ангаре не жду
у меня тоже такая беда тоже со вчерашнего дня в чате мне писали интернет слабый до этого всё было хорошо да и сейчас проверял скорость нормальная но так же выкидывает в ангар
Наши специалисты проверили ряд этих случаев и пришли к выводу, что таки проблема (скорее всего) в вашем канале до нас
Как я могу это исправить?и интернет вроде хорошый стабильный других онлайн играх которые установлены на моем компе нету таких проблем. проблема не только у меня же, может дело в обнове?
уже который день не могу выйти в открытый космос а если и получается выйти максимум 2 локации и выкидывает в ангар с криками соединение потерянно причина клиент не может подключится а потом невозможно выйти в открытый космос время истекло
[Архив ZIP - WinRAR.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177160)
У меня похожая проблема - 1 шлюз через Саратов не пропускает до одного из российских дата-центров (188.93.18.238). Помогла смена приоритетного сервера в настройках игры. Теперь хоть в ОМ можно нормально выйти. Жаль на лигах такое не прокатит.
я далековат от такого малёх но похоже сервак у вас какой то гонит и причом серьёзно
Может и сервак… а может и канал интернета. Вот чтобы исключить последний вариант и нужно провести исследование ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Может и сервак… а может и канал интернета. Вот чтобы исключить последний вариант и нужно провести исследование ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)