Торговля в игре появилась, но все еще далека от идеала. Есть много недостатков, но один из самых неудобных - это наличие лимитов на покупку/продажу. Если с лимитом на продажу(хоть и со скрипом) можно согласиться, то лимит на покупку только мешает.
Предлагаю отменить лимит на покупку, либо, на крайний случай, увеличить лимит вдвое.
Нужно убрать лимит этот нафиг.
Хм. Nope.
Почему нет? Ибо возможность совершить больше одной сделки в сутки поощряет барыжничество. А барыги, в свою очередь, задирают цены в потолок, создавая искусственный кризис с определёнными деталями и чертежами. Те-же процессоры дарта и гаргульи в первые дни по 300 спокойно купить можно было, пока не набежали эти уроды и всё не испортили.
Жаль, что не ввели запрет на перепродажу предмета. Было бы прекрасно.
7 минут назад, Lagriel сказал:
Хм. Nope.
Почему нет? Ибо возможность совершить больше одной сделки в сутки поощряет барыжничество. А барыги, в свою очередь, задирают цены в потолок, создавая искусственный кризис с определёнными деталями и чертежами. Те-же процессоры дарта и гаргульи в первые дни по 300 спокойно купить можно было, пока не набежали эти уроды и всё не испортили.
Жаль, что не ввели запрет на перепродажу предмета. Было бы прекрасно.
Дарта и Гаргульи нет в продаже. Спираль и Эндевор тоже за 300 сейчас можно купить… А т.н. барыги продают предметы дорого из-за того, что эти предметы выпадают через чур редко и лимит на это никак не влияет. Да ты успеешь накопить ГС на необходимый кусок, прежде чем получишь необходимое количество монокристалов или другого какого-либо ресурса для крафта.
Ага, оформил отдельным предложением снизить лимит и запретить перепродажу. Ибо в лимит сейчас только барыги не укладываются. Остальным нормально.
Только что, Bube сказал:
Дарта и Гаргульи нет в продаже. Спираль и Эндевор тоже за 300 сейчас можно купить… А т.н. барыги продают предметы дорого из-за того, что эти предметы выпадают через чур редко и лимит на это никак не влияет.
Не, не так. Барыги ждут, когда кто-то выложит за адекватную цену и тут-же скупают, чтобы не досталось тому, кому действительно это нужно. А затем выставляют по цене в пару раз выше. Именно это и называется искусственным завышением цены.
35 минут назад, Lagriel сказал:
Ага, оформил отдельным предложением снизить лимит и запретить перепродажу. Ибо в лимит сейчас только барыги не укладываются. Остальным нормально.
Не, не так. Барыги ждут, когда кто-то выложит за адекватную цену и тут-же скупают, чтобы не досталось тому, кому действительно это нужно. А затем выставляют по цене в пару раз выше. Именно это и называется искусственным завышением цены.
Что-то я не вижу подобного с остальными кусками.
48 минут назад, Lagriel сказал:
Молодцы! Так держать!
Года 2 назад, играя в популярное корейское ММОРПГ я на барыжил себе ТОП шмота и пушек на целый клан (около 40 человек мог одеть в ТОП). Из-за этого 60% серва бегали в фиг знает чем и получали по щам от моего клана на всех осадах, клановых войнах и тому подобного. Дорогу барыгам!!!
если б не было разного шанса на падение предметов, но и не было б того, на что можно завысить цену.
4 часа назад, Triche сказал:
если б не было разного шанса на падение предметов, но и не было б того, на что можно завысить цену.
Если б не было такого опрометчивого обесценивания разрабами некоторых сущностей (большинство валится из всех щелей), торговля имела бы больший смысл, чем сейчас. Честно, не понимаю нытья о том, что барыги скупают все, когда почти все и так можно купить по минималке и предложений по минимальной цене не становится меньше со временем.
2 часа назад, ONIV_33 сказал:
Если б не было такого опрометчивого обесценивания разрабами некоторых сущностей (большинство валится из всех щелей), торговля имела бы больший смысл, чем сейчас. Честно, не понимаю нытья о том, что барыги скупают все, когда почти все и так можно купить по минималке и предложений по минимальной цене не становится меньше со временем.
редкое по минималке ты почти не найдешь
7 часов назад, Triche сказал:
редкое по минималке ты почти не найдешь
Редкое на то и редкое, поэтому и цена соответствующая и к барыгам ни какого отношение не имеет.
Если вдруг жестко апнут какой нибудь рейлган или луч пушку 6 ранга и снизят шанс дропа, спрос выростит соответственно и цена.
На правах сарказма: барыги, поскупайте различный хлам, а то рейлганов завалялось ешь ни хочу и его ну ни как не продать, создайте искуственный дифицит. Поднимите цену на чертеж!
Если хорошо поискать, например у себя в клане тр можно и найти даже или на худой конец обменятся.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Редкое на то и редкое, поэтому и цена соответствующая и к барыгам ни какого отношение не имеет.
Если вдруг жестко апнут какой нибудь рейлган или луч пушку 6 ранга и снизят шанс дропа, спрос выростит соответственно и цена.
На правах сарказма: барыги, поскупайте различный хлам, а то рейлганов завалялось ешь ни хочу и его ну ни как не продать, создайте искуственный дифицит. Поднимите цену на чертеж!
Если хорошо поискать, например у себя в клане тр можно и найти даже или на худой конец обменятся.
там после постов Костяна о том что это универсальное оружие победы у меня штук пять ушло ;D
Только что, Triche сказал:
там после постов Костяна о том что это универсальное оружие победы у меня штук пять ушло ;D
Т3?
Не знаю. На т4 еще да, но на 6-9…
10 минут назад, Velarsu сказал:
Т3?
Не знаю. На т4 еще да, но на 6-9…
ну там разные были. но чаще т3
1 минуту назад, Triche сказал:
ну там разные были. но чаще т3
Видимо повезло, я не могу так много времени уделчтб торговли. Пару часов на игру и все. На выходных в основном бльше афк чем онлайн. Поэтому выставил наиболее редкие на данный момент предметы и по дейликам. Вчера даж их всех не сделал так как пошел за долгое воемя на бзс на 23 с ребятами.
3 часа назад, Triche сказал:
Сдается мне, что он из-за этого так отстаивал его ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), хитро, однако.