Доброго времени суток. В данным момент барыги в игре воруют у обычных игроков десятки тысяч ГС, искусственно задирая в потолок цены на некоторые предметы и чертежи и скупая по-дешёвке редкие предложения с адекватной ценой. Чтобы спасти игру от подобных торгашей предлагаю:
Во-первых, запретить возможность перепродажи. Предмет или чертёж, который уже хоть раз участвовал в сделке, больше нельзя прикрепить к письму. Таким образом, люди перестанут копить самые ценные чертежи и ресурсы и начнут покупать только то, что им действительно необходимо именно для себя. Исчезнет возможность и смысл искусственного завышения цен.
Во вторых, предлагаю снизить лимит суточных сделок до одной. Ибо, на моей практике, даже с доской объявлений, если не барыжничать, игроком совершается 1-2 сделки в неделю, не больше.
2- против, т.к. когда собирала вазгота лень было делать квесты на детали но хотелось сразу улучшить до 8 ранга, 5 сделок в день даже мало было. И когда на эсма модули собирала, были дни когда активно сидела в торговом чате и видела нужно ( я только покупала), при этом 5 сделок было мало, просила других игроков купить, что бы потом выкупить.)
Доброго времени суток. В данным момент барыги в игре воруют у обычных игроков десятки тысяч ГС, искусственно задирая в потолок цены на некоторые предметы и чертежи и скупая по-дешёвке редкие предложения с адекватной ценой. Чтобы спасти игру от подобных торгашей предлагаю:
Во-первых, запретить возможность перепродажи. Предмет или чертёж, который уже хоть раз участвовал в сделке, больше нельзя прикрепить к письму. Таким образом, люди перестанут копить самые ценные чертежи и ресурсы и начнут покупать только то, что им действительно необходимо именно для себя. Исчезнет возможность и смысл искусственного завышения цен.
Во вторых, предлагаю снизить лимит суточных сделок до одной. Ибо, на моей практике, даже с доской объявлений, если не барыжничать, игроком совершается 1-2 сделки в неделю, не больше.
Собственно, всё.
Есть только один реальный способ борьбы со спекулянтами - просто ничего у них не покупать. Вот ей богу, если я сейчас соберу эсминцы 14 ранга, я ни КОПЕЙКИ не вложу в их одевение, или разработчики сделают адекватным добычу всего им принадлежащего, или вернут это дело за кредиты, или, как закончится премиум лицензия, я просто уйду из игры. Остальное пользы не принесёт, разве что невозможность продать купленный предмет, если такой уже есть в наличии (или был), но это костыли, а не реальная помощь.
Против. Не будет возможности помочь тем, кто не может сутками мониторить рынок.
Сделок и так очень мало, чтоб купить детали на тот же вазгот иль тайкин
Собственно, всё.
50/3= 16
итого примерно 16 дней чтоб собрать тайкин за такое время его квестами проще получить, чем купить
и насчет не барыжничать, у меня даж у социофобов сделок больше по 2-3 в день.
А, блин. Это да, даже в голову не пришло, что кто-то сливает ГС на покупку деталек вазгота. Не подумал. Тогда ограничить количество продаж, например, но количество покупок оставить как есть?
А, блин. Это да, даже в голову не пришло, что кто-то сливает ГС на покупку деталек вазгота. Не подумал. Тогда ограничить количество продаж, например, но количество покупок оставить как есть?
прикинь скок будет нытья от скопленого хлама. и сколько будет спроса на редкие детали, когда у всех ток 1 сделка, они будут искать чтоб купить только САМОЕ редкое. остальное надеясь выбить.
Просили несколько лет торговлю, получили. Теперь она оказалась не такой какую хотели видеть. Теперь ноем чтобы ее закрыли.
Чтобы торговля (рынок, экономика, нужное подчеркнуть) развивалась ее не нужно ограничивать. У нас и так есть ограничения. Не нравится барыжничество? Так не покупайте ничего. Рано или поздно перекупщики появляются на любом рынке, и тут страшного ничего нет. Это нормально. Нужен товар по другой цене ищите среди знакомых, сокорпов и тд. Никто не заставляет покупать в три дорога. А редкие предметы будут дорогими и это естественный процесс рынка. Я выбил деталь/чертеж если эта редкость то и ставлю цену какую посчитаю нужным. Нельзя заставлять продавцов ставить цену по низкой цене. Потому что это уже не торговля будет.
Автор прост не шарит, чу проблема не в перекупщиках. А в том, чу некоторые штуки месяц пытаешься выбить тратя по несколько тысяч ирисок. И в итоге выбиваешь не нужную тебе редкую деталь. И как тут поставить дешево ее, если то что тебе нужно тоже стоит Н-ное количество гс. Да и вообще, обесценивание какое то усилий.
Ктот ничу не делал и не тратил, в итоге хочет получит чут редкое по цене хлама. Сделайте все с одинаковым шансом выпадения и цены буду относительно равны. Разница будет только на те вещи, на которые спрос больше.
Однако разрабам это не выгодно, ибо с дорогих продаж комиссией больш снимается. Да и на них донатят больше.
Развесёлый бред. Я не знаю,чем тебе не угодили барыги. Я сам барыга, перекупщик. Мне в играх всегда нравились такого рода коммерческие махинации. Это добавляет азарт в игру. А то что некоторые придурки выставляют редкие детали по 5-10к, это их проблемы, их не излечишь. Они их и не продадут никогда.
Торговля же неудобная, её кто-то использует?
Найти объяву, списаться, дождаться ответа, ждать пока раскорячится…
Ну нафиг.
вот вот, но иногда приходится скрипя зубами искать нужную вещь. Я например реверсивный ускоритель за 150 ГС купил , и был этому рад . Потратил несколько месяцев на его дроп, и все в пустую.
Автор прост не шарит, чу проблема не в перекупщиках. А в том, чу некоторые штуки месяц пытаешься выбить тратя по несколько тысяч ирисок. И в итоге выбиваешь не нужную тебе редкую деталь. И как тут поставить дешево ее, если то что тебе нужно тоже стоит Н-ное количество гс. Да и вообще, обесценивание какое то усилий.
Ктот ничу не делал и не тратил, в итоге хочет получит чут редкое по цене хлама. Сделайте все с одинаковым шансом выпадения и цены буду относительно равны. Разница будет только на те вещи, на которые спрос больше.
Однако разрабам это не выгодно, ибо с дорогих продаж комиссией больш снимается. Да и на них донатят больше.
А помнится разрабы говорили, что при открывании коробки будет выбор, какую деталь (или чертёж) из неё получить. Как всегда, всё замерло на ноте обсуждения. Тоже что ли начать врать?
P.S. - где то барыга, что скупил бы весь мой бесполезный хлам чертежей и деталей пусть даже за минималку? Был бы рад встретить такого, да вот что-то не попадается.
я ничу не просил.не торговлю,не гринд,не эсмы,не элидиум.я хотел тихо мирно играца на прем корабликах в пвп(томушта я ленивый и не люблю качаться,мне было достаточно фиолить модули,это и то для меня - испытание) и никого не трогать,я был милым няшей который иногда покупал голду и тратил её на кораблики.иногда брал dlc.а потом меня начали планомерно окунать лицом в *censored* непонятно за что и творить с игрой какую то дичь.теперь я абсолютно не знаю скока мне платить денег в месяц чтобы компенсировать мою лень и успевать за “прогрессом” в СК(притом что мне тупо отвратительно летать на всем этом “великолепии”),но даже если было бы не противно я потерял все ориентиры по данному вопросу.я конечно мог бы быть барыгой,причём отвратительным,мне допустим не сложно закинуть денег на 10-15к ГС в месяц при желании и сделать из них в три раза больше-но я вот чота не понимаю,а нафига мне голда-если за неё ничо не купишь кроме ящиков с рандомным шансом на кусочки кораблей и ресов на корабли которые мне не интересны.да и ваще мерзко это всё.барыги все эти.
проголосовал я всё же “против” и “не уменьшать”-потому что каждый человек сам себе аналитик и должен скумекать чо почём и где его разводят и кидают-или он не человек,а баобаб и все его проблемы именно оттого что вместо мозга у него жидкость с пузыриками.следовательно сам он и виноват.я не призываю никого наживаца на таких людях-я не поддерживаю этого и сам такими вещами не занимаюсь,но мне смешно и забавно от самой ситуации.если нет спроса-нет и предложения.пока есть спрос-барыги никуда не денуца.вы сами можете изменить ситуацию при большом желании-но вы воете и предлагаете цугундер и газенвагены тем кто по сути пользуется лишь чужой недалекостью-не было бы недалекости-не было бы барыг.вот и всё моё мнение.хотели гринда,торговли,кораблей с 1 кнопкой “убить с 7 км”,вот вам дизбаланс,барыги и куча фарма настолько большая что вы ей рано или поздно подавитесь.шо хотели то и получили.надо было думать “до”,а не “во время” и тем более не “после”.
Развесёлый бред. Я не знаю,чем тебе не угодили барыги. Я сам барыга, перекупщик. Мне в играх всегда нравились такого рода коммерческие махинации. Это добавляет азарт в игру. А то что некоторые придурки выставляют редкие детали по 5-10к, это их проблемы, их не излечишь. Они их и не продадут никогда.