Разделение урона по кабинам и крист. части кораблей Чужих

С самого начала введения кораблей Чужих было видно, что это гибриды с человеческой кабиной. Так почему же она должна регениться от всего что попало (тайкин варпнулся, у тарги кто-то умер, а у вазгота просто много щита). Предлагаю разделить урон по кораблям Чужих на урон по человеческой кабине и по кристаллической части. Кристаллическая часть будет, как и раньше, восстанавливаться от разных ситуаций, а кабина - нет, для ее регена потребуется ремкомплект или инженер. При этом, чтоб нанести урон по этой кабине, противникам придется целится, как по модулям эсминцев. Считаю, что такое добавит кораблям Эллидиума больше реалистичности и даст им всем некую уязвимость, которая им необходима.

Желательно с комментариями голосовать

хз пусть будет, допустим механику можно стырить с эсмов будет как переделанный энергоблок.

но еще потребуется вторая полоска хп, веть прочность оставшуюся у модуля эсма не видно ни как что как бы проблема. 

40 минут назад, DimkakmiD сказал:

хз пусть будет, допустим механику можно стырить с эсмов будет как переделанный энергоблок.

но еще потребуется вторая полоска хп, веть прочность оставшуюся у модуля эсма не видно ни как что как бы проблема. 

Да, придется ввести еще полоску для кабины, я это подразумевал. При этом корабль будет погибать при уничтожении одной из двух частей, потому что каждая из них не может без другой.

В ТайКин так то поди попади а тут в кабину, это как с километра белке в глаз.
Думаю это перебор ибо можно стандартными правками все решить
Голосонул ЗА но думаю врят ли из этого что выйдет годное. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

В ТайКин так то поди попади а тут в кабину, это как с километра белке в глаз.
Думаю это перебор ибо можно стандартными правками все решить
Голосонул ЗА но думаю врят ли из этого что выйдет годное. . .

Не ну сквозные, взрывные снаряды все равно ее будут дамажить (сингулярка, фазер)

41 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Не ну сквозные, взрывные снаряды все равно ее будут дамажить (сингулярка, фазер)

Если я не ошибаюсь, у эсмов есть резист на модулях от аое, если это не сделают элику, то это только бафнет аое оружку, которая сейчас и так оп. 

Вангую ответ “движок игры не позволяет”. Ибо в игре не предусмотрена вторая полоска хп. Максимум, при взорванной кабине будет не работать спецмодуль, как это сделано у эсмов. Но летать всё равно продолжит. 

А можно упороться и сделать, чтобы при уничтожении кабины кристаллическая часть, освободившись от контроля, летела убивать своих союзников, в отместку за то, что ее использовали.

2 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

А мижно упороться и сделать, чтобы при уничтожении кабины кристаллическая часть, освободившись от контроля, летела убивать своих союзников, в отместку за то, что ее использовали.

Не. чтобы превращалась в Хищника или Охотника (в зависимости от ранга) и летела убивать вообще всех. 

А если несколько таких Вазготов останутся без кабин, чтобы собирались в Оскри. 

10 минут назад, Lagriel сказал:

А если несколько таких Вазготов останутся без кабин, чтобы собирались в Оскри. 

а эсминцы в Левиафан  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, Lagriel сказал:

Вангую ответ “движок игры не позволяет”. Ибо в игре не предусмотрена вторая полоска хп. Максимум, при взорванной кабине будет не работать спецмодуль, как это сделано у эсмов. Но летать всё равно продолжит. 

Ты это как представляешь то, без кабины?.. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Разве что бесконтрольно и атакую всех подряд…

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ты это как представляешь то, без кабины?.. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Разве что бесконтрольно и атакую всех подряд…

А как эсм летает без энергоблока?

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Пилот будет терять управление, а тельце без кабины будет лететь по прямой и пулять во все стороны!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Не пойму… ты хочешь сделать что-бы их стало сложнее убивать? или на оборот легче? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

з.ы. сомневаюсь в целесообразности подобного нововведения ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Тогда лечение кабиныьот ремки идёт полное

3 часа назад, Russiandude сказал:

Пилот будет терять управление, а тельце без кабины будет лететь по прямой и пулять во все стороны!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Я имел в виду кристаллическую часть ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

Не пойму… ты хочешь сделать что-бы их стало сложнее убивать? или на оборот легче? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

з.ы. сомневаюсь в целесообразности подобного нововведения ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Сложнее; к тому же хочу больше реалистичности-ну не может человеческая кабина регенится вместе с кристаллической частью.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Тогда лечение кабиныьот ремки идёт полное

Да, кабина бы лечилась только от ремкомплекта или инженера; кристаллическая же часть от инженера, разных ситуаций (перечислял в шапке) или какого нибудь особого ремкомплекта для нее-кристалл-восстановитель и т.п. (а может и не надо его…?).

а зачем кабины вообще,кроме как в ангаре попытаться туда заглянуть,а вдруг и там люстры с канделябрами)