зеленые текстуры

здравствуйте, с последними обновлениями драйверов у меня не могут вместе работать AMD + Intel, пришлось выключить AMD, и играть только на Intel, теперь вот такая проблема появилась с зелеными текстурами.

Надо логи и DxDiag. И я не понял, такая картинка с видео от Intel? А с AMD как? Хотелось бы логи и скриншоты и DxDiag от обоих запусков.

я же написал что играю сейчас на Intel и возникла такая проблема. Если я запускаю от AMD у меня в игре 3-5 фпс. Я не понял как и где эти конфигурации компьютера взять, на счет времени возникновения проблемы то это началось с 16 числа.

logs.zip

Все просто:

1. Интел у тебя встроенная карта в проц 
  2. АМД дискретка
    Кстати вместе они не работают это сказки! Там переключение карт идет низкое энергопотребление интел, высокая производительность АМД
    И так
    Встроенная интел не потянет данную игру потому что просто у нее нет поддержки шейдеров, а если есть она как правило кривая на этих картах.
    Решение простое. Качаешь дрова АМД с официального сайта под свою карту АМД и включаешь только ее. Да это будет давать больше энергопотребления но вы ведь играете на ноуте включенном в сеть полагаю.
    У меня подобное было на стором ноуте решил выше указанным способом

при включении AMD у меня выскакивает ошибка “Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию” и игра вообще не запускается.

Ну, DxDiag все еще надо

8 часов назад, Skula1975 сказал:

Ну, DxDiag все еще надо

где и как их взять я не понял

https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200501482-Как-сделать-DxDiag

DxDiag.zip

и это все?

помогите, пожалуйста

У тех. админа тоже выходные есть, подожди понедельника

а блин забыл что выходные

Будем разбираться 0080378

и что это за цифры? 

проблема не из за драйверов, пробовал уже всякие версии драйверов ставить AMD и Intel ничего не помогает.

1 час назад, RoGNeZ сказал:

проблема не из за драйверов

У вас Driver Date/Size: 29.09.2016 6:00:00, 40213952 bytes, наверняка есть что-то поновее

9 минут назад, Skula1975 сказал:

У вас Driver Date/Size: 29.09.2016 6:00:00, 40213952 bytes, наверняка есть что-то поновее

это же старые логи у вас, за это время я уже и самые новые и средние ставил драйвера, не помогает.

у вас всего 1 технический адм что ли???

А какая разница. Баг-то заведен