здравствуйте, с последними обновлениями драйверов у меня не могут вместе работать AMD + Intel, пришлось выключить AMD, и играть только на Intel, теперь вот такая проблема появилась с зелеными текстурами.
здравствуйте, с последними обновлениями драйверов у меня не могут вместе работать AMD + Intel, пришлось выключить AMD, и играть только на Intel, теперь вот такая проблема появилась с зелеными текстурами.
Надо логи и DxDiag. И я не понял, такая картинка с видео от Intel? А с AMD как? Хотелось бы логи и скриншоты и DxDiag от обоих запусков.
я же написал что играю сейчас на Intel и возникла такая проблема. Если я запускаю от AMD у меня в игре 3-5 фпс. Я не понял как и где эти конфигурации компьютера взять, на счет времени возникновения проблемы то это началось с 16 числа.
Все просто:
при включении AMD у меня выскакивает ошибка “Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию” и игра вообще не запускается.
Ну, DxDiag все еще надо
8 часов назад, Skula1975 сказал:
Ну, DxDiag все еще надо
где и как их взять я не понял
и это все?
помогите, пожалуйста
У тех. админа тоже выходные есть, подожди понедельника
а блин забыл что выходные
Будем разбираться 0080378
и что это за цифры?
проблема не из за драйверов, пробовал уже всякие версии драйверов ставить AMD и Intel ничего не помогает.
1 час назад, RoGNeZ сказал:
проблема не из за драйверов
У вас Driver Date/Size: 29.09.2016 6:00:00, 40213952 bytes, наверняка есть что-то поновее
9 минут назад, Skula1975 сказал:
У вас Driver Date/Size: 29.09.2016 6:00:00, 40213952 bytes, наверняка есть что-то поновее
это же старые логи у вас, за это время я уже и самые новые и средние ставил драйвера, не помогает.
у вас всего 1 технический адм что ли???
А какая разница. Баг-то заведен