Гибкие настройки интерфейса

Прошло обновление, выкатили новый интерфейс.

Теперь вместо визуальной процентовки КД циферки.

В ангаре и вовсе всё по-другому. Другие цвета.

И возникла у меня идея.

Играл я значит в другие игры. Где модами, где без, игроку можно было ВАЩЕ ПОЛНОСТЬЮ переделывать интерфейс.

Самому перетаскивать кнопочки, менять их размер, шрифт… Цвет менять! Вот это главное)

Под себя.

Люди очень любят подстраивать интерфейс лично под себя. Я вот винду каждый раз переустанавливая не ленюсь в удобоваримый вид её приводить.

И было-бы круто и в нашей игре такое устроить.

Художники уже родили несколько видов интерфейса, которые нам поочерёдно преподносятся.

Я-бы обратно процентовку вернул заместо циферок. Ибо циферки ещё и пересчитывать в уме надо (а где-то КД и вовсе 1-2 секунды…).

А полупрозрачный диск он раз, и всё. И ощущение когда процесс закончится в голове уже складывается.

И иконку модуля цифра не загораживает…

В ангаре-бы рамки и зазоры обратно на место вернул-бы.

Ну не являюсь я приспешником этого планшетного интерфейса, в котором глазу тяжелее за объекты цепляться.

Ну и конечно цвет поменял. И полупрозраность везде нафиг убрал.

Бельмо прям. Не люблю это.

А так. Ленивые люди на интерфейсе по умолчанию останутся.

А те кто хочет свой личный интерфейс - градиент цвета, градиент прозрачности, пара ползунков на размеры кнопок, типы элементов (цифровые/аналоговые…), если повезёт - кнопки поперетаскивать)

И причём не надо никаких модов. Сами разрабы такое могут.

И художникам работа. Нарисовать такое, нарисовать сякое, заготовки там всякие, темы готовые.

Кстати! Безо всяких шуток!

Крайне рекомендую всем, кто делает интерфейсы прочитать институтский учебничек по такой замечательной науке как “Эргономика зрительного восприятия”.

Нам то это преподавали, а вот простым художникам вряд-ли. А это, мягко скажем, важно…

(После прочтения ужаснитесь планшетным интерфейсам. Насколько они замедляют работу человека на ПК.)

Мечты, мечты… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 18.07.2017 в 01:34, BFF_Pakus сказал:

Кстати! Безо всяких шуток!

Крайне рекомендую всем, кто делает интерфейсы прочитать институтский учебничек по такой замечательной науке как “Эргономика зрительного восприятия”.

Нам то это преподавали, а вот простым художникам вряд-ли. А это, мягко скажем, важно…

(После прочтения ужаснитесь планшетным интерфейсам. Насколько они замедляют работу человека на ПК.)

Вот человек дело говорит. Ну и за одно любой из учебников художественной школы на тему “Основы композиции”

17 часов назад, TenG сказал:

Мечты, мечты… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Мечтать не вредно! Вредно не мечтать… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вот между прочим, те замечания, которые я постил тут, таки нашли отклик в апдейтах! Что весьма приятно.