Проблема выхода в ОМ.

При попытке выйти в ОМ выкидывает в ангар;правда, с переменным успехом получается отправиться за пределы станции, но переход на другую локацию всё равно не представляется возможным.

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177096)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177097)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177098)

Пока ясной картины нет. Видно, что вы не смогли подключиться.

Возможно , проблемы с каналом.

Прошу проверить канал

Полностью такая же проблема

0080113

Тоже самое, такая же проблема

game.net.log

НАши специалисты пришли к выводу, что проблема в вашем канале интернета до наших серверов

А где сервер в россии находится? Я speedtestом на москву проверил на прем 35,5 МB, на передачу 39 MB

У нас отработана методика проверки, ссылка выше.

Сменил приоритет сервера на Европейский, теперь, вроде как, получается спокойно летать в ОМ.Но не уверен, как долго это продержится.

Я могу понять что скорости канала может не хватать, но не могу понять почему его не хватает только при выходе в ОМ, или в бой, если вышел , то в оме летай в локации сколько хочешь скорости хватает и в бою до конца боя скорости хватает, перелетаешь в другую локацию, в этот момент скорости может не хватить, как и при очередном выходе в бой. ( Если коротко, то почему то скорости канала вдруг не хватает в момент выхода в ОМ или в бой, вышел скорости сразу начинает хватать…)

Свершилось чудо!! Игра обновилась и сразу вдруг канал ускорился, все проблемы ушли…