Предлагаю увеличить максимальную скорость эсминца в варп-ускорителях с 500 до 800 м/с.
Считаю что 500 м/с не честно и не логично.
Абсолютно все корабли ускоряются до 2000 м/с, а эсминцы до 500, хотя фрегат всего в 2 раза меньше эсмина.
Перехват или штурм могут догнать тебя и побить или добить когда ты в варпе и ты ничего не можешь сделать, только выйти из него толком и не пролетев ничего.
Можно то можно, ну а если надо варпнуться?
Самоварп эсма вообще мгновенный, ну без учета полета самого шарика и это логично ибо ждешь пока шарик долетит.
Но бывает через врата надо чтоб вап поэкономить. . .
Считаю, что варп эсмов нужно сделать таким же как у всех прочих - 2000 м/с.
Неоднократно летая на разных кораблях убивался об ползущий по варпу эсминец.
Вообще считаю нужно варп ворота сделать безопасными: пусть во время варпа корабли становятся сгустками энергии и летят куда положено проходя сквозь друг друга и в конце прыжка снова становятся материальными.
Вообще считаю нужно варп ворота сделать безопасными: пусть во время варпа корабли становятся сгустками энергии и летят куда положено проходя сквозь друг друга и в конце прыжка снова становятся материальными.
просто сделать им не уязвимость на период варпа и спустя 0,5 сек после и все будет норм.
Да здравствует миграция эсминцев на респ противника через врата! Пробовали с другом варп через врата навстречу друг другу на эсмах ХД. Жаль видос не заснял этого треша!