Корпорация - расширенная вкладка "участники".

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Ну, многие немного читерили с этим, повышая с помощью этих статусов шанс на победу и статку. 

Ну вот представь, например. Ты средненький игрок. В принципе, можешь неплохо нагибать, тащить на себе весь бой и занить топ-1 по эффке, но только тогда, когда в бою нет крутых папок. Если они есть в бою, ты просто бесполезное мясо. И ты решаешь играть только в тех боях, где папок гарантированно нету. Но как это сделать? А очень просто. Отслеживаешь, кто постоянно тащит бои и находится в топе по эффке. Добавляешь их в список наблюдения. Затем открываешь и смотришь. Если все папки оффлайн, ты гарантированно попадёшь в бой без них. Если же они онлайн, ждёшь, когда они будут в бою, и только тогда прожимаешься. Дозаброса тогда не было, соответственно, они в твой бой никак не попадут. Ты тащишь бои и повышаешь статку. Как-то так. 

Насколько известно убрали из за лиг. Там как ты говоришь мониторили друг друга скелачи. В корпе я смысла не вижу зачем закрывать эту инфу. Все равно ты видишь человек онлайн, а если со связью то не составит труда узнать что делает. Так же со списком друзей если друг то всегда можно лично узнать что и где он летает. 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

да это делается с закрытыми глазами любым мидлом, и с немножко приоткрытыми глазами джуном…тут полностью согласен

просто возможно в аналитическом отделе сидят люди, которые либо не умеют управлять большим кол-вом людей, либо никогда не имели этого опыта, либо сталкивались лишь с командами, которые уже подходят им по специфике…а в игре - это рандом, рандом со всего мира, разного возраста, с разным игровым временем и т.д. и т.п…или разрабы думают, что у руля корпораций строго годные управленцы? о_О ну ну, их то в реальной жизни редко встретишь, а тут игра…еще и небось хотите, чтобы это были не только годные кадры, так еще и платежеспособные для доната

в общем разработчики могу вам сказать одно. Игра - это как государство и либо вы умеет им управлять, либо нет.  Позвольте людям удобно работать со своим комьюнити, освободите время, дайте людям играть, и вы получите отдачу…отдачу, которая вам поможет уже вместе с этим комьюнити работать над другими проблемами…но нужен этот “градообразующий фактор”, помогите людям, помочь вам , ну жи xD

Я сегодня чисто на твои посты плюсомет разряжаю Вектор, прям истину глаголишь. У многих местных глав корпораций уже скопился приличный опыт управления большими группами людей и соответственно предложения эти идут не с потолка. Про топикстартера я вообще знаю, что он по специальности (высшему образованию) управленец, так что его предложения в этом направлении это вообще ценнейшая информация.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Гениальный был лайфхак  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Но тогда 2 вопроса:

1. Что делать когда тебя заметят “Папки” и скажут: “О чувак ты крут, го с нами на лигу?”
  2. Зачем такая “статка” если она не отображает реальности?
  1. ХЗ. Как-то выкручивались. Всегда же можно сослаться на дела и свалить в оффлайн.
  2. Фиг его знает. Зачем вообще нужна статка? Чтобы померяться ею в чатике или попасть в корпу с высокими требованиями… Рили ХЗ. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Насколько известно убрали из за лиг. Там как ты говоришь мониторили друг друга скелачи. В корпе я смысла не вижу зачем закрывать эту инфу. Все равно ты видишь человек онлайн, а если со связью то не составит труда узнать что делает. Так же со списком друзей если друг то всегда можно лично узнать что и где он летает. 

Тоже, кстати, верно. 

2 минуты назад, Coroniusss сказал:

Я сегодня чисто на твои посты плюсомет разряжаю Вектор, прям истину глаголишь. У многих местных глав корпораций уже скопился приличный опыт управления большими группами людей и соответственно предложения эти идут не с потолка. Про топикстартера я вообще знаю, что он по специальности (высшему образованию) управленец, так что его предложения в этом направлении это вообще ценнейшая информация.

сяп) лукасы лишними не бывают)) но вся соль в том, что в процентном соотношении управленцев мало, следно и мнения их не будет учтено в последнюю очередь(( либо мы прожмем плюс за один пункт, а 25 дротиков в противоположный вариант(( и в итоге мнение сегмента управленцев будет похоронено где-то глубоко у Синов в корп темке xD

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

сяп) лукасы лишними не бывают)) но вся соль в том, что в процентном соотношении управленцев мало, следно и мнения их не будет учтено в последнюю очередь(( либо мы прожмем плюс за один пункт, а 25 дротиков в противоположный вариант(( и в итоге мнение сегмента управленцев будет похоронено где-то глубоко у Синов в корп темке xD

Никто не мешает подключить ресурсы своих корпораций для участия в голосовалке же за конкретное мнение (мнение управленца)

32 минуты назад, Lagriel сказал:

Ну, многие немного читерили с этим, повышая с помощью этих статусов шанс на победу и статку. 

Ну вот представь, например. Ты средненький игрок. В принципе, можешь неплохо нагибать, тащить на себе весь бой и занить топ-1 по эффке, но только тогда, когда в бою нет крутых папок. Если они есть в бою, ты просто бесполезное мясо. И ты решаешь играть только в тех боях, где папок гарантированно нету. Но как это сделать? А очень просто. Отслеживаешь, кто постоянно тащит бои и находится в топе по эффке. Добавляешь их в список наблюдения. Затем открываешь и смотришь. Если все папки оффлайн, ты гарантированно попадёшь в бой без них. Если же они онлайн, ждёшь, когда они будут в бою, и только тогда прожимаешься. Дозаброса тогда не было, соответственно, они в твой бой никак не попадут. Ты тащишь бои и повышаешь статку. Как-то так. 

это было актуально лишь на время того, как все пытались попасть в топ 8 тестовых лиг. ничего, там потом делали тож самое, но добавляли всю тиму в наблюдение и смотрели по очкам меняются или нет. 

по предложению… ну типичное окно активности с того ж вована. для ск требовались бы и другие штуки. например тот жи макс ранг многим ничего не даст, ибо  толку если там крыхен 15 ранга?

44 минуты назад, Triche сказал:

по предложению… ну типичное окно активности с того ж вована. для ск требовались бы и другие штуки. например тот жи макс ранг многим ничего не даст, ибо  толку если там крыхен 15 ранга?

Поясню как я понял по максимальному рангу - максимальный ранг - тот что в слотах стоит на данный момент времени, то есть вот там вот звено летает на ПВП на т5 с 15 рангами в слотах, а вот второе звено летает в том же ПВП но у них в слотах допустим максимум 8 ранг стоит. И прикидываешь с кем тебе нужнее лететь. А тебе допустим надо подтянуть команда для БЗС т3 и чешешь к тем у кого 8 ранг в слотах.

4 часа назад, Coroniusss сказал:

Поясню как я понял по максимальному рангу - максимальный ранг - тот что в слотах стоит на данный момент времени, то есть вот там вот звено летает на ПВП на т5 с 15 рангами в слотах, а вот второе звено летает в том же ПВП но у них в слотах допустим максимум 8 ранг стоит. И прикидываешь с кем тебе нужнее лететь. А тебе допустим надо подтянуть команда для БЗС т3 и чешешь к тем у кого 8 ранг в слотах.

верно понял.

Че там думать взять Тимспик за основу и запилить его меню в корпу.
Добавить от себя пару столбиков в табличку как предложил ТС
Оформить под стиль СК 
И вуаля.

13 часа назад, Glavnook сказал:

Че там думать взять Тимспик за основу и запилить его меню в корпу.
Добавить от себя пару столбиков в табличку как предложил ТС
Оформить под стиль СК 
И вуаля.

Ты забываешь, что для этого нужно что-то делать и станет удобнее, а так как надо что-то делать или через 3 года или никогда. как всё в этой игре и делается

Надеюсь заветные

Time_Collapse (Опубликовано: Суббота в 08:40) передал

Выльется в доработку корп интерфейса, что уберет кучу неадекватного головняка для руководителей корп.