12 минуты назад, Russiandude сказал:
Забавно. Получается, что летать в пве выгоднее, чем в пвп, даже учитывая бонус х2.
ну так это ясно же как божий день.
12 минуты назад, Russiandude сказал:
Забавно. Получается, что летать в пве выгоднее, чем в пвп, даже учитывая бонус х2.
ну так это ясно же как божий день.
25 минут назад, Ronery сказал:
Я только за, сделали бы победивших -проигравших большую разницу ибо больше синергии далеко не всем нужны(3 према и тиран у ТСа),жетон тоже не у всех, ну а в точках могут быть паки, например,которые ты не можешь открыть.
Просто я на 1м месте в победной тиме - получай за 50к больше всей своей тимы(За счёт проигравших в конце по опыту). Хом, твой ответ связан с тем, что хиллам мало опыта дают (Темка там была, тричевская). Просто хоть топ3 в победной должны как то мотивироваться(Кроме циферок в статке, канеш,это важно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)), а овощи из проигравшей - страдать.
P.S. Иногда сам овощь из проигравшей, например на рэбе в командном бою, сам взял - сам страдаю
Ну так у нас в игре не только папки на эсмах, еще есть саппорты и просто плохие игроки. Тема бред, а не система начисления кредитов.
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
дак поднимите награду за победу, а то ни какой разницы. Человек думает:“Мы сливаем, ну и наплевать, денег то я все равно получу”- вот такая логика сейчас у игроков. Потому как меньше 150к за проигрыш не получить в принципе.
Поднимите награду за выигрышь, предложение уже создано давно.
Эм. Никто. Поверь, совершенно никто не думает о кредитах во время боя. Разве что, на Т5 эсмах, но там мысли о стоимости ремонта. В пвп не идут за кредитами. Кредиты прекрасно фармятся в пве или на СО. В пвп идут за интересными боями. По сути, кредитная награда в пвп – это просто компенсация потраченных боеприпасов и ремонта, не более. (А иногда и этого не покрывает.)
Сейчас самая важная часть награды за победу – это лут и контейнеры с точек и иридий/моники/бериллий/электрум с жетонов. А кредиты – просто компенсация затрат.
Ну и да, удивлён, что тему до сих пор не закрыли, а ТСу не дали РО на денёк-другой. Было бы очень логично.
Обсуждение вопросов экономики закончили.