Победа с х2 была ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Победа с х2 была ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Что за бред тут творится???
Экономику они вообще сломали. Ничего удивительного.
6 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Что за бред тут творится???
Что вы хотите сказать? что не так на скрине? Х2 всю жизнь только начислялось в виде синергии. Вы что, первый день играете? и что значит “брет тут творится” ??
5 часов назад, prostoy123 сказал:
Экономику они вообще сломали. Ничего удивительного.
Где и что конкретно сломали. Прошу конкретизировать свои слова.
49 минут назад, Infernocav сказал:
Что вы хотите сказать? что не так на скрине? Х2 всю жизнь только начислялось в виде синергии. Вы что, первый день играете? и что значит “брет тут творится” ??
всю жизнь? Это с какого месяца?
И почему за проигрышь дается столько же сколько и за победу?
23 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
И почему за проигрышь дается столько же как и за победу?
Это уже давно, это дабы проигравшие не ныли (Да и за победу остальные не сражались только за ресурсы). А так я уже это писал в вопросах разработчикам - всем всё равно.(С пол годика назад)
P.S. Странно,что победителям вообще на 10к больше дают, а почему не так же
P.S.S. Вопросы экономики, скорее всего закроют, что бы не ныли ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
5 минут назад, Ronery сказал:
Это уже давно, это дабы проигравшие не ныли (Да и за победу остальные не сражались только за ресурсы). А так я уже это писал в вопросах разработчикам - всем всё равно.(С пол годика назад)
P.S. Странно,что победителям вообще на 10к больше дают, а почему не так же
просто проигрышь там первое или второе место было, а выигрышь где то пятое
27 минут назад, xXBorodachXx сказал:
И почему за проигрышь дается столько же сколько и за победу?
Вам синергии дали в три раза больше за победу, чем за проигрыш. И прошу прекратить эти инсинуации, вести диалоги про “бред” и так далее. Если вы чего-то незнаете, то лучше спросить, а не вести себя некрасиво!
Кредиты дают по уровню эффективности. Можно за проигрыш получить намного больше, если при проигрыше был первым а при выигрыше последним. Так было абсолютно всегда еще с ЗБТ (с 12 года). Бага тут нет.
4 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Кредиты дают по уровню эффективности. Можно за проигрыш получить намного больше, если при проигрыше был первым а при выигрыше последним. Так было абсолютно всегда еще с ЗБТ (с 12 года). Бага тут нет.
за выигрышь не давали почти ничего, не надо тут
5 минут назад, Time_Collapse сказал:
7 тыс разница, то есть вообще нужно плевать на победу - главное эффективность?
4 минуты назад, Infernocav сказал:
Вам синергии дали в три раза больше за победу, чем за проигрыш. И прошу прекратить эти инсинуации, вести диалоги про “бред” и так далее. Если вы чего-то незнаете, то лучше спросить, а не вести себя некрасиво!
бред в том, что за проигрышь дают столько же кредитов сколько и за победу.
Господа, когда идет череда сливов которые еще и кредитами не окупаются, желания играть нет. Мне нрав, что не сильная разница по кредитам, которая не зависит от побед/ поражений.
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Тебе дают кредиты не за победу/поражение, а за то, насколько эффективным ты был в бою. Если в проигранном бою ты сделал больше, чем в победном, соответственно, и награда выше.
Ну и да, я, разумеется, это полностью поддерживаю. Итог боя не должен влиять на награду, только на статку.
Сейчас, например, за победу падает на три точки больше, чуть больше синергии, и бонусом жетон с секторов. На мой взгляд, это весьма солидная разница.
Я только за, сделали бы победивших -проигравших большую разницу ибо больше синергии далеко не всем нужны(3 према и тиран у ТСа),жетон тоже не у всех, ну а в точках могут быть паки, например,которые ты не можешь открыть.
Просто я на 1м месте в победной тиме - получай за 50к больше всей своей тимы(За счёт проигравших в конце по опыту). Хом, твой ответ связан с тем, что хиллам мало опыта дают (Темка там была, тричевская). Просто хоть топ3 в победной должны как то мотивироваться(Кроме циферок в статке, канеш,это важно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)), а овощи из проигравшей - страдать.
P.S. Иногда сам овощь из проигравшей, например на рэбе в командном бою, сам взял - сам страдаю
20 минут назад, xXBorodachXx сказал:
и в чём бред? Бои собираются в режиме рандом, и исход иногда может не зависеть от вас (человеческий фактор, ошибки ММ, проблемы с сетью и т.д.), почему вы должны ничего (или существенно меньше) не получать за проигрыш? А если череда сливов идёт? То вдвойне обидно, ведь вы (ты) играете хорошо впринципе. А если человек играет плохо, то кредиты ему позволяют всё равно не упасть в финансовую яму, чтобы не было денег для совершения вылета в следующий бой. Я не считаю это бредом и это всего лишь ваше мнение. И пожалуйста не надо употреблять слово “бред”, я вам делаю последнее предупреждение. Учитесь нормально общаться.
Нынешняя система мне больше нравится чем предыдущая. Пускай она местами не логична, но она правильна по отношению к игрокам в плане сохранению их в игре. А драгону рекомендую не ерничать а нормально все расписывать .
Забавно. Получается, что летать в пве выгоднее, чем в пвп, даже учитывая бонус х2.
13 минуты назад, Infernocav сказал:
и в чём бред? Бои собираются в режиме рандом, и исход иногда может не зависеть от вас (человеческий фактор, ошибки ММ, проблемы с сетью и т.д.), почему вы должны ничего (или существенно меньше) не получать за проигрыш? А если череда сливов идёт? То вдвойне обидно, ведь вы (ты) играете хорошо впринципе. А если человек играет плохо, то кредиты ему позволяют всё равно не упасть в финансовую яму, чтобы не было денег для совершения вылета в следующий бой. Я не считаю это бредом и это всего лишь ваше мнение. И пожалуйста не надо употреблять слово “бред”, я вам делаю последнее предупреждение. Учитесь нормально общаться.
дак поднимите награду за победу, а то ни какой разницы. Человек думает:“Мы сливаем, ну и наплевать, денег то я все равно получу”- вот такая логика сейчас у игроков. Потому как меньше 150к за проигрыш не получить в принципе.
Поднимите награду за выигрышь, предложение уже создано давно.