Всем привет. Давно толком не играл, раньше знал о СК все, сейчас понял что ничего о нем не знаю. Решил сегодня пособирать детали на премки, взял нужные ранги и пошел добывать, спустя 2 часа решил прочитать описание, там все как было ( Можно найти в трофеях на кораблях соответствующего ранга), спустя еще 2 часа меня стали терзать смутные сомнения и я решил уточнить в чате, где мне сказали что детали больше не дают. Вы хоть описание поправьте, чтоб не вводить людей в заблуждение.
В можно спросить о чем вы пишете? У нас нет к сожалению “экстрасенцев” , и вообще репорт пишется по шаблону с пояснением о чем речь.
угу, ато читаешь описание миссий пве, а там написано что за корпорацией Эллидиум Картель стоит 0_о
3 часа назад, KotMypkot сказал:
В можно спросить о чем вы пишете? У нас нет к сожалению “экстрасенцев” , и вообще репорт пишется по шаблону с пояснением о чем речь.
Не надо быть “экстрасенцем”, чтобы понять, что речь о сборных голдовых кораблях, детальки от которых падали на соответствующих кораблю рангах.
Ну, как бы, “детали+премки=прем-корабли за детали”, если уж разжевывать.
P.S. - ТС, хотя бы скрин приложите текста с “неверным” описанием.
Сейчас только квесты на чипы есть, а чипы менять на детали нужного сборного прем корабля 1 к 1.
Сейчас собрать намного легче.
Я ничего не понял, надо подробности