Контракт на оборону

1. Описание проблемы, коротко суть.

не стартанула третья волна в миссии 

1. Что именно для вас стало багом.

Этапы должны сменяться

1. Как часто воспроизводится баг.

Впервые

1. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Вторая волна прошла, третья не запустилась, надписи, что битва закончена - не было. 10 минут летали по всей карте искали застрявшего моба - безуспешно, да и карта почти открытая, негде ему застревать. Пускали чд в камни (вдруг провалился в текстуры). 

1. 107576

2017.07.19 11.40.17.zip

Значит сбой не разовый, как писали в этой теме:

боты любят убегать от чд, а потом возвращаться/застрявать.
а там аж 2 фетишиста, кидающих свои дыры во всё подряд.

Подтверждаю. Воспроизводится довольно просто. Если 3 эсма кинут дыры и вовремя не добьют треш велика вероятность, что парочка подрывников просто улетят за пределы карты. Сбить их уже не получится, почему они улетают вместо того, чтобы атаковать- тоже не ясно.

5 часов назад, Kirovles сказал:

Значит сбой не разовый, как писали в этой теме:

Похоже что так, это я как раз наткнулся на сей баг. 

4 часа назад, GodnessM0lly сказал:

боты любят убегать от чд, а потом возвращаться/застрявать.
а там аж 2 фетишиста, кидающих свои дыры во всё подряд.

Молли, увы но нет. В моём случае (в другой теме), там совершенно точно уничтожили всех мобов, им попросту некуда было улететь, Ты же помнишь наверное состав первой волны: 6 штурмовиков (или 8? Ну короче дохнут они быстро и убежать им некуда, на фрегате из проще всех видеть, мы ж как шило в ж… на месте не стоим, а то насуют по самое не могу) и рандомно на выбор пара кораблей из Эсминцев, Ракетоносцев и Этих… с шариками  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вот вторая волна, из которой мог бы кто нибудь убежать (там их ооочень много, но маленькие, но по три рубля), так и не появилась. Да и эсминцев у нас попросту не было, фрегаты и один штурмовик.

0080247

Та же фигня сегодня была, только что то не могу найти путь к папке с логами

17 часов назад, Coldvodka сказал:

что то не могу найти путь к папке с логами