- Описание проблемы, коротко суть.
не стартанула третья волна в миссии
- Что именно для вас стало багом.
Этапы должны сменяться
- Как часто воспроизводится баг.
Впервые
- Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Вторая волна прошла, третья не запустилась, надписи, что битва закончена - не было. 10 минут летали по всей карте искали застрявшего моба - безуспешно, да и карта почти открытая, негде ему застревать. Пускали чд в камни (вдруг провалился в текстуры).
- 107576
2017.07.19 11.40.17.zip
Значит сбой не разовый, как писали в этой теме:
боты любят убегать от чд, а потом возвращаться/застрявать.
а там аж 2 фетишиста, кидающих свои дыры во всё подряд.
Подтверждаю. Воспроизводится довольно просто. Если 3 эсма кинут дыры и вовремя не добьют треш велика вероятность, что парочка подрывников просто улетят за пределы карты. Сбить их уже не получится, почему они улетают вместо того, чтобы атаковать- тоже не ясно.
5 часов назад, Kirovles сказал:
Значит сбой не разовый, как писали в этой теме:
Похоже что так, это я как раз наткнулся на сей баг.
4 часа назад, GodnessM0lly сказал:
боты любят убегать от чд, а потом возвращаться/застрявать.
а там аж 2 фетишиста, кидающих свои дыры во всё подряд.
Молли, увы но нет. В моём случае (в другой теме), там совершенно точно уничтожили всех мобов, им попросту некуда было улететь, Ты же помнишь наверное состав первой волны: 6 штурмовиков (или 8? Ну короче дохнут они быстро и убежать им некуда, на фрегате из проще всех видеть, мы ж как шило в ж… на месте не стоим, а то насуют по самое не могу) и рандомно на выбор пара кораблей из Эсминцев, Ракетоносцев и Этих… с шариками ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вот вторая волна, из которой мог бы кто нибудь убежать (там их ооочень много, но маленькие, но по три рубля), так и не появилась. Да и эсминцев у нас попросту не было, фрегаты и один штурмовик.
Та же фигня сегодня была, только что то не могу найти путь к папке с логами