В целях сокращения неопределённости возникающей во время продолжительного ожидания окончания очереди вступления в бой прошу внести изменение в отображение информации на кнопке таймера.
У меня нет конкретных предложений поскольку я не понимаю как работает механизм распределения игроков в очереди. Но хотелось бы видеть насколько близок я как игрок к началу вступления в бой. Длительное ожидание бывает очень утомительным и может быть разработчикам не хочется что бы игроки уставали от ожидания окончания очереди и в следствии этого выходили из игры. В качестве предложения хочу высказать несколько мыслей об ожидаемых мною улучшениях. Например в области рядом с цифрами отображающими время прошедшее с начала ожидания боя добавить дополнительные информационные панели. Если допустим для вступления в бой PvE обязательным условием является участие ещё трёх игроков, то хотелось бы видеть сколько подходящих игроков уже найдено системой подбора игроков. Так же эта функция возможно была бы полезна для режима боя Спец Операции. Меня же побудило внести это предложение длительное (более пяти часов) ожидание очереди вступления в PvP бой. И мне хотелось бы видеть число игроков находящихся в очереди на ожидание боя передо мной. Может если бы я знал что нужно прождать пятьсот человек, то потратил бы время на что-нибудь более интересное. в противном случае есть риск отлучится от монитора чуть до момента начала боя и потом схлопотать жалобу за отсутствие.
Написал эту просьбу во время ожидания, которое случалось не раз и не два, иначе бы не стал тревожить.
То есть мне как игроку было бы удобнее владеть информацией о количестве человек стоящих в очереди передо мной.