Человек начал играть в СК

14 минуты назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Если бы я получал по золотому червонцу каждый раз, когда такое слышу.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Эту фразу мне уже говорили в World of Tanks, в World of Warplanes, в World of Warships, в Armored Warfare, в Crossout…

В War Thunder, правда, не говорили - но там я практически и не общаюсь на форуме.

А ещё я слышал эту фразу в целой куче ММОРПГ, от древнего, как лучи добра мамонта, AION, до свеженького покойничка Bless. Везде, куда бы я ни пришёл, везде меня гонят прочь, играть в синглы. Хотя я, вроде бы, никому не мешаю и никого не трогаю - я флегматик и пофигист, не отношусь к играм серьёзно и не переживаю из-за пикселей.

Да я не гоню никуда ) 
То что я выше написал это частично озвучены высказывания моих друзей которые начинали играть в СК в этом году.
Конечно я написал в литературной форме. . . ибо в их высказываниях приличными были только предлоги и еще пара тройка слов. . .

18 минут назад, Keepout1 сказал:

Спасибо большое за ролик, Russiandude! Очень полезная информация.

Да не за что. Может быть, мне кажется, но, последнее время, вы (разработчики) как-то отдалились от игроков…

Старожилы уж и не упомнят, но ходят легенды, что раньше разработчики общались с коммьюнити напрямую, посредством всяких тимспиков, выслушивая пожелания и отвечая на вопросы.

18 минут назад, Russiandude сказал:

Да не за что. Может быть, мне кажется, но, последнее время, вы (разработчики) как-то отдалились от игроков…

Старожилы уж и не упомнят, но ходят легенды, что раньше разработчики общались с коммьюнити напрямую, посредством всяких тимспиков, выслушивая пожелания и отвечая на вопросы.

Можно договорится(Если очень хочется и человек если не занят), с тем же ув, Лезортом в личном порядке, но его работа - отвечать на ваш вайн (Обоснованный или нет, сложный вопрос понимания и точки зрения,что,кстати, во время разговора вы бы услышали). Чуть-чуть конкретики+ скоро + обновиться + исправим. Ну, быстрее пинать разработку он не может(Лезорт, он по связям с комьюнити), а на вопросы вон вам премодерируемая темка в студию.

Пишу ответ до ответа официального

5 часов назад, Ronery сказал:

Можно договорится(Если очень хочется и человек если не занят), с тем же ув, Лезортом в личном порядке, но его работа - отвечать на ваш вайн (Обоснованный или нет, сложный вопрос понимания и точки зрения,что,кстати, во время разговора вы бы услышали). Чуть-чуть конкретики+ скоро + обновиться + исправим. Ну, быстрее пинать разработку он не может(Лезорт, он по связям с комьюнити), а на вопросы вон вам премодерируемая темка в студию.

Пишу ответ до ответа официального

так им и сейчас можно писать в личку, скайпы и т.д., если сильно вайнить, то слушать не долго будут, следуют задержки с ответами)) а если нормально и конструктивно, то отвечать будут. По личному опыту могу сказать, что встречи эти организовывать можно, главное составить правильно повестку дня, вопросы какие интересует, подготовить конструктив, подкрепить это все темкой на форуме и вуаля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

встречи эти организовывать можно, главное составить правильно повестку дня, вопросы какие интересует, подготовить конструктив, подкрепить это все темкой на форуме и вуаля

так вот как ручники убрали, а то я почти тем на форуме не видел, да и в игре 99% тем кто их не использовал, на них наплевать было.

СК даже танкистов не оставляет равнодушными :3