.

.

О, ты тот самый чувак, который вечно флудит о наборе в корпу во всех чатиках и мессеннджерах?  ![neko_emoji_15 angry_ v1__by_jerikuto-d](http://orig11.deviantart.net/f132/f/2014/081/c/5/neko_emoji_15__angry _v1 by_jerikuto-d7a4cqc.gif)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

О, ты тот самый чувак, который вечно флудит о наборе в корпу во всех чатиках и мессеннджерах?  ![neko_emoji_15 angry_ v1__by_jerikuto-d](http://orig11.deviantart.net/f132/f/2014/081/c/5/neko_emoji_15__angry _v1 by_jerikuto-d7a4cqc.gif)

Тебе показалось =)

Определенно нет <,<

Еще б на белом белым шрифтом писали, ребят, либо контуры пожирнее, либо цвет букв поменять… А так удачи, что ж 

Слишком много юридического сленга в объявлении  оО причем странно заюзаного. 
ну и вот очепятка 

54 минуты назад, TheStig_DSX сказал:

• Неформальная атмосфера и _ самымые _ крутые люди

и что такое неформальная атмосфера?
Это атмосфера неформальных организаций где основной рычаг власти это интриги, сплетни и т.д.?
Или отказ от формальностей как правил? Тоесть у вас нету запрета на оскорбления и т.д.?

1 час назад, TheStig_DSX сказал:

DSX - международная корпорация.

Было бы не плохо в объявлении указать Главу и офицерский состав, чтобы претенденты могли оценить хотя бы по цифрам чего стоит “костяк” корпы.

Плюсанул чисто за STIG в никнейме, люблю TopGear ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Удачи в наборе ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

самые крутые ребята)))) улыбнуло. а в чем крутые?

Корпорация ASL желает вам плодотворного и быстрого развития. Также мы будем рады налаживанию партнерских и дружеских связей.

.

Удачи Вам ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

.

Люблю такие корпорации… они очень легко всё начинают, куча позитива, глава полон энтузиазма и в кошельке нет дыры, конкурсы, мероприятия, бзс и прочие пляски. Однако, правда жизни такова, что это … временный успех. Не подумай ничего плохого, я не тригер и не хочу портить диалог, просто хочу вам показать причины, по которым многие ХОРОШИЕ корпы разваливаются, что не есть хорошо. Причин немного:

1. Цель. Помню встречал корпу, которую создали с целью построить ДРЕДНОУТ. Глава был слегка не дальновидным, и не подумал чё делать дальше после постройки дреда. Следовательно, после постройки, корпа прекратила существование через неделю. Бывали случаи интересней: корпы ради ОМа, ПВП или ПВЕ(есть такие), ну и на крайняк - ролевая корпа. Она кстати живёт долго(6-12 мес), но всё равно загибается.
  2. Глава. Часто замечал, что некоторые главы корпораций неподобающие себя вели - мат, хамство, оскорбления и унижение(внутр.корпы). Ещё есть нытики…как по мне, они корпу создали, чтобы им вечно 5 точку целовали и летали вместе, помогая во всём…ВСЕГДА. Есть главы-завтраки…тупо всех набирают, ничего не говорят, а если говорят то переносят на завтра, и так день изо дня.
  3. Финансирование. Я не говорю о трате 3к ГС на основание, я говорю о послед.расходах: тэг, ув.вместимости, эмблема. Это всё требует ДЕНЕГ. А так корпа на 20-30 персон на вряд ли проживёт в стартапе, не говоря о расходах на постройку дредноута.
  4. ВРЕМЯ. Корпорация отнимает до 80% времени, что ты проводишь в игре. Уделяешь мало времени и не занимаешься корпой - развал. Тогда смысл было создавать и место в сервере занимать?

Ну это всё пока что. Если у вас в корпе хороший амбициозный Глава, есть настоящая цель, БОЛЬШОЙ КОШЕЛЁК и ВРЕМЯ, то ваша корпорация будет процветать.

Удачи, корпоратократ!

.

Еще раз закрашите бзс, будет 8 репортов на душу .-.

34 минуты назад, ColdFuison сказал:

Еще раз закрашите бзс, будет 8 репортов на душу .-.

Кстати позавчера тож на них попали и под конец боя краш

.