Не хочется после каждого теста той или иной фичи насильно доигрывать бой, или постоянно убивать игру через диспетчер задач, чтобы потом перезаходить. А если тестишь именно корабль, то придется его ждать в ангаре, или опять же доигрывать бой.
Хотя не проверял, что будет, если каждый участник кастомного боя завершит процесс и тут же перезайдет. Будут ли корабли так и висеть до конца таймера? Ладно, не суть.
Неужели разработчики забыли, что свой бой часто используется для теста, в том числе и воссоздания условий для получения того или иного бага? Я, конечно, не думаю, что это было сделано намеренно, чтобы жизнь игрокам медом не казалась, так, недочет обычный.
Я считаю, нужно эту кнопку в свой бой вернуть. Согласны?
А из битв вообще можно выходить? Я сегдня начал ПвЕ в группе и быстро сдох без дупликаторов. Так как забег обещал быть долгим, я попытался выйти, но не смог. Тогда я убил игру через диспетчер задач и зашёл снова. Но оказалось, что мои корабли всё ещё в бою и мне всё равно пришлось ждать минут 20, сидя в ангаре.
А из битв вообще можно выходить? Я сегдня начал ПвЕ в группе и быстро сдох без дупликаторов. Так как забег обещал быть долгим, я попытался выйти, но не смог. Тогда я убил игру через диспетчер задач и зашёл снова. Но оказалось, что мои корабли всё ещё в бою и мне всё равно пришлось ждать минут 20, сидя в ангаре.
Закрываешь игру через диспетчер и если корабли всё ещё в бою , убираешь их из слотов и ставишь другие . А так , старайся в PVE не гибнуть понапрасну .
Закрываешь игру через диспетчер и если корабли всё ещё в бою , убираешь их из слотов и ставишь другие . А так , старайся в PVE не гибнуть понапрасну .
Вот расскажите мне что нужно такого делать чтоб умирать в ПВЕ?
Биться с разгону от текстуры сняв имплант 9-3 разве что. . .
Или тараном убить моба. . . Сбивать мобов в ПВЕ проще чем. . . (ХЗ что еще проще)
Я вот не могу проходить пве, меня разве что друганы спасают, потому что я дохну вначале или ближе к концу. На эсмике пве проходить еще тяжелее, но на нем я хотя бы до середины доползаю зачастую, при всем при этом не долблюсь ни в стенки, ни в постройки, ни в глаза <___<.
О чем бишь я? Да, спасибо моим друзьям и корпорации, что тащат меня по этому переусложненному режиму.
Допустим, у тебя квест на 3 игры прихватом. От пвп бомбит, идёшь на огневую карудом… А там всякое может случиться ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Биться с разгону от текстуры сняв имплант 9-3 разве что. . .
Или тараном убить моба. . . Сбивать мобов в ПВЕ проще чем. . . (ХЗ что еще проще)
Берёшь дивер толкьо что купленный у тебя всё что можно серое идёшь на огневуху или контракт и огребаешь от черепах… да есть ещё способ умретькогда у тебя вся комнада только что купденных дивреовв взяла а потом ты 1 должен тащить…
И вообще , не стоит творить чёрт пойми что и вернуть кнопку во все режимы . Кто захочет - того никакие глупые ограничения не остановят и он выйдет из боя , а вот негативные эмоции от построения подобных преград останутся .