Тест личности

1 час назад, Degrizai сказал:

Ну хотя б не “посредник”, ага >_>

эт ты на кого бочку катишь ,мм <,<

Как то так. Ну в принципе почти со всем соглашусь.)

DwwbnOMkkOQ.jpg

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Саппорты тоже могут домажить, если конечно мозгов на это хватает)

одолжите нимнужк мазгов каллега

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Ты тоже кажешься мне интересным товарищем. Жаль на т5 почти не летаешь и зеленые корабли не выкачиваешь, а так можно было бы и поиграть  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

мне слишком противно поддерживать сей бред выкачивая всякую дичь шо мне не нрав.а коли мне не нрав-я и не играю.мне шо админы сказали-не хучь играть в отета-иди вон щегол,а за донаты пасиба типа,но досвидули все равно мы других дураков найдём-поглупее и побогаче.раньше я много на т5 играл-а щас как там играть-грустна.руки у меня не позволяют превозмогать такой разброс по ТТХ.

2 часа назад, Triche сказал:

если сапорты в тим плее дамажат, то мозгов им скорее не хватает 

отета верно мать.но ты ему ничу не докажешь он упоротый и факты в данном случае не видит в упор.верун он в сологейм.верит чо так профитнее и лучше.чо теперь.кто то в бога верит,кто то в президента,кто то пьет…у всех свои слабости.а если нивчу не верить и слишком много бушь знать - то бушь как я желчным пердуном.и жизнь твоя будет полна тоски и мрака.

2 часа назад, Triche сказал:

в рандоме они и не нужны

а вот тут нифига подобного.лично сам вот играл с рандомом в тимплей и вытаскивал бои на 0.но такое один бой на тысячу.

3 часа назад, KotMypkot сказал:

У меня интраверт 98%

сборище гребаных хикканов.шоподелать.когда то я был экстравертом прекинь да.иногда даже вдруг накатывает старое.хочется к людишкам.но уже оч редко.впрочем у меня проценты не такие гнетущие.просто видишь ли из одного мировосприятия в другое перетекать сложно.даже из под пинка и сознательно над собой работая в этом ключе.

3 часа назад, StripyCoon сказал:

“БОРЕЦ”

ну такэ… наверное.

еще один 

1 час назад, Druche сказал:

а вот тут нифига подобного.лично сам вот играл с рандомом в тимплей и вытаскивал бои на 0.но такое один бой на тысячу.

я играю на том, что не убивает в рандоме только иль фана ради, иль когда я вижу что есть тот кто сображает в тиме. и мой отхил не будет в пустую.
иначе ж что хилишь, что нет. оно все равно как долбаная мочалка лезет еще больше впитать урона, даже не пытаясь уйти от огня

Перечитал всю тему сначала. . . 
Пи. . .лов ОЙ “Палемистов” походу кроме меня не подвезли (

отписалось всего полтора землекопа в теме то,  уверен тут подобных тебе не много скил “демагог” просто так не получить

1 час назад, Glavnook сказал:

Перечитал всю тему сначала. . . 
Пи. . .лов ОЙ “Палемистов” походу кроме меня не подвезли (

Угу… И Активистов тоже нету… А я есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! Одиночество сволочь! 

34 минуты назад, dron191174 сказал:

Угу… И Активистов тоже нету… А я есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! Одиночество сволочь! 

есть жи вродь 

В 23.07.2017 в 23:59, Druche сказал:

одолжите нимнужк мазгов каллега

Я уже одолжил, и не немножко

2 часа назад, Kopo6 сказал:

Я уже одолжил, и не немножко

Надеюсь не Почтой России…

10 минут назад, Degrizai сказал:

Надеюсь не Почтой России…

похоже ей самой

esfj.pngКонсул получился

18 часов назад, dron191174 сказал:

DwgNBo6iSfiVP1JMlewr6w.png Активистов тут больше всего, как минимум 4 уже

Ну, хоть защитник (на самом деле администратор) всего один  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

3 часа назад, Russiandude сказал:

Ну, хоть защитник (на самом деле администратор) всего один  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

чем те Драйзеры не угодили?хД

6 минут назад, Triche сказал:

чем те Драйзеры не угодили?хД

Почитал их описание на Лурке. В качестве типажей там стоят: быдло, ФГМ, ПГМ, самурай, неудачник, модератор, паладин, вахтёр, дачник, internet white knight, ТП   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хуже, чем медсестра из теста  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Почитал их описание на Лурке. В качестве типажей там стоят: быдло, ФГМ, ПГМ, самурай, неудачник, модератор, паладин, вахтёр, дачник, internet white knight, ТП   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хуже, чем медсестра из теста  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

читать лурк -_\

10 минут назад, Triche сказал:

читать лурк -_\

а шо такова та?я тож иногда читаю когда канал забит скачиванием чего либо и ничу в инетике больше нипаделать.норм там пишут всё.нихужи чем в википедии.даж виселей

мне не особо интересны переливания грязи с одной тары в другую

Только что, Triche сказал:

мне не особо интересны переливания грязи с одной тары в другую

сноб и ханжа.вот и не интересно.и потом нету там никакого переливания грязи.там просто менее "культурным"языком описано то же самое.только с долей иронии и сарказма.всё.