Люблю проходить всякие тесты. Может, кому понравится. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Сабж:
“Наши читатели утверждают, что наш тест настолько точен, “что это немного жутковато””.
Люблю проходить всякие тесты. Может, кому понравится. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Сабж:
“Наши читатели утверждают, что наш тест настолько точен, “что это немного жутковато””.
“стратег” это инфа 146% Фсе соФпало
INTJ-A
Скрытый текст
У меня получился “защитник”. Ну, как бы похоже )
О. Майерс-Бриггс завезли.
Ну так то он не плохой да, но для юзания мудреный будет. Есть более удобные для организации человеков, жаль платные -_-
Мой результат:
Скрытый текст
Полемист — величайший адвокат дьявола, который успешно разрушает все аргументы и мнения на мелкие составляющие, пуская их по ветру, чтобы все видели. В отличие от более целеустремленных личностей Полемисты делают это все не потому, что пытаются достичь какой-то стратегической задачи или глубинной цели, а просто для удовольствия. Никто так не обожает процесс ментального поединка, как Полемисты, поскольку это дает им возможность потренировать свой исключительно острый ум, широкую базу познаний и способность объединять разрозненные идеи в доказательства своей правоты.
Так почитал и блин реально похож, есть таки правда в этих тестах
Тест дал странный результат по моим реально честным ответам ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”):
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АКТИВИСТ”
(INFJ-A)
Хотя описание ниже - более, менее подходит.
32 минуты назад, Triche сказал:
О. Майерс-Бриггс завезли.
Ну так то он не плохой да, но для юзания мудреный будет. Есть более удобные для организации человеков, жаль платные -_-
Поделишься результатом теста? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Хмм, прикольно вышло.
“ПОСРЕДНИК”
(INFP-A)
в целом описание я бы сказал подходит <__<
20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хмм, прикольно вышло.
“ПОСРЕДНИК”
(INFP-A)
серый посредник раОблачен! где 5 структур штурмовика чужих что пропали во время глюков ?
24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хмм, прикольно вышло.
“ПОСРЕДНИК”
(INFP-A)
в целом описание я бы сказал подходит <__<
эт чу ты по соционике Есенин. Никогда их не любила
1 час назад, Russiandude сказал:
Поделишься результатом теста? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
а зойчем вам? угадайте.
Или вы не настолько знаете типы?
вообще… что забавно. за 4 года он у меня лишь незначительно изменился.
так вышло что по одному курсу заставили вновь проходить ==,
8 минут назад, Triche сказал:
а зойчем вам? угадайте.
Или вы не настолько знаете типы?
Прост интересно. Ну и всеми этими типологиями интересуюсь на уровне таких вот тестов, не углубляясь в предмет, “класифицировать” на расстоянии не умею. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Раньше я всегда “класифировался” как Горький, а тут чёт не получилось.
7 минут назад, Russiandude сказал:
Прост интересно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну и всеми этими типологиями интересуюсь на уровне таких вот тестов, не углубляясь в предмет.
Раньше я всегда “класифировался” как Горький, а тут чёт не получилось.
А вот не скажу. Хотя мб догадаетесь.
В ру версии на мой тип дали какоето странное название, которое не отображает сути типа. Ну и от англ версии отличается, да
А ты видать логикой не дотянул хD
19 минут назад, Triche сказал:
эт чу ты по соционике Есенин. Никогда их не любила
Я тоже тебя люблю ![neko_emoji_28 yay_sho_happy_ v2__by_je](http://orig07.deviantart.net/1882/f/2014/088/f/4/neko_emoji_28__yay_sho_happy _v2 by_jerikuto-d7c24wf.gif)
1 минуту назад, Triche сказал:
А вот не скажу. Хотя мб догадаетесь.
В ру версии на мой тип дали какоето странное название, которое не отображает сути типа. Ну и от англ версии отличается, да
А ты видать логикой не дотянул хD
В этом тесте по три “кругляшка” в обе стороны, наверное из-за них уехал в “позитив” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Странное название? Ну, исходя из форумных постов, или Гексли, или Бальзак или Робеспьер. Попал пальцем?
1 минуту назад, Russiandude сказал:
В этом тесте по три “кругляшка” в обе стороны, наверное из-за них уехал в “позитив” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Странное название? Ну, исходя из форумных постов, или Гексли, или Бальзак или Робеспьер. Попал пальцем?
ээ… позитив?оО там различие в том чу один этик, другой логик. грубо говоря
огам, интереса ради гляну названия других двух
2 минуты назад, Triche сказал:
ээ… позитив?оО там различие в том чу один этик, другой логик. грубо говоря
огам, интереса ради гляну названия других двух
Таки попал пальцем в небо? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Позитив, потому что в этом тесте символизируется медсестрой и Кэйтлин Старк. Из норм картинок только дон Корлеоне. А администратору и Старка и Баратеона и Геральта!
Только что, Russiandude сказал:
Таки попал пальцем в небо? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Позитив, потому что в этом тесте символизируется медсестрой и Кэйтлин Старк. Из норм картинок только дон Корлеоне. А администратору и Старка и Баратеона и Геральта!
огам, один вариант верный
/___\ тебе что картинки в приоритете?
Только что, Triche сказал:
огам, один вариант верный
/___\ тебе что картинки в приоритете?
Картинка сразу смутила, как прошёл тест. Вид медсестры мне не оч подходит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)