Итак наверно многим уже осточертело биться с другим т на БЗС так вот предлагаю дать бонусы не такие маленькие . Например бонус, увеличивающий уррн орудий и всех модулей не на 40 и 25% а на 80 и 50 (ракеты тоже 50)соответсвенно. Особо велика разница межлу т3 и т4 , так как на тех же эсмах т3 нет фотонки и чёрной дыры! И куча всего незначительного в доминироаание старших теков и входят. Далее суть ещё в том что звеном из 5 человек может закинуть против полного звена врага! Корабли т4 и т5 менее отличаются между собой, но и им нужен бонус пусть и чуть меньший. Проблема в том, что если поиск начался до начала битв на т4 а потом начался посик на т4 , то Вас могут кинуть спокойно против т4. Что поиск отменять и на т4 пересаживаться? А что делать с очками влияния?
PS: не понимаю как апается урон от спецмодудчя дивера и дальнобоя при битве с другим тех уровнем.
Также если на всё вышесказанное нападут люди, которые не хотят этого, то как насчёт уведичить очки, поулчаемые при поражении с высшим теком в 5-7 раз? Ибо при ситуациях , описанных мною шансов выйграть нет. А в то же время на своём теке реально даже на рандоме поучить 700 очклв влияния! А тут больше 50-60 не получить.
Если сильно увеличить выдачу очков влияния при разном т, как говорили в моей теме может вдруг станет выгодно биться именно на т3 поэтому я предлогал увеличить колличество получаемых очков не сильно, но больше если получить при пораженнии того же тека. Это в теме было.
Либо как вариант выбивать с кораблей например теком т3 не писловутых 20 очей, а например убил т4 снял 30 очей, убил т5 7-9рангом снял 45 очей (цифры примерные, баланс цифр все равно за разрабами) с ботов например 2 и 3 очка, с текстур тоже в этом же духе. Ну и соответственно из выбитого и будет формироваться количество очков влияния.
Нужно сделать чтобы таких моментов не возникало, а не пытаться забплансить костылями и так хромой режим
12 минуты назад, Krestvol сказал:
Нужно сделать чтобы таких моментов не возникало, а не пытаться забплансить костылями и так хромой режим
+1 Надо делать чтобы они не пересекались вообще!
Что ты не делай а на Т3 ты ЧД никак не законтриш и своим пиро ты просто не дотянешься до эсма который воткнул тебе ЧД, хоть ты ему 400% дамаг сделай.
-Иерихонский ДАРТ на Т4 дает такие бонусы на криты что фиг ты там догонишь их на Т3
-На Т4 VS Т3 Сириус и Сибил могут вынести 2-3 эсма Т3 и уйти в легкую. Сибил даже щит может не потерять.
-Про Т5 VS Т3 вообще молчу, ибо это ацкий фарм респа со стороны Т5.
Только что, Glavnook сказал:
+1 Надо делать чтобы они не пересекались вообще!
Что ты не делай а на Т3 ты ЧД никак не законтриш и своим пиро ты просто не дотянешься до эсма который воткнул тебе ЧД, хоть ты ему 400% дамаг сделай.
-Иерихонский ДАРТ на Т4 дает такие бонусы на криты что фиг ты там догонишь их на Т3
-На Т4 VS Т3 Сириус и Сибил могут вынести 2-3 эсма Т3 и уйти в легкую. Сибил даже щит может не потерять.
-Про Т5 VS Т3 вообще молчу, ибо это ацкий фарм респа со стороны Т5.
Ага сообенно когда 3 виджа тебя сжигает с вакуум-испеелительного лазера (класся штука, урона овер много+разброса нет)
4 часа назад, Velarsu сказал:
Если сильно увеличить выдачу очков влияния при разном т, как говорили в моей теме может вдруг станет выгодно биться именно на т3 поэтому я предлогал увеличить колличество получаемых очков не сильно, но больше если получить при пораженнии того же тека. Это в теме было.
Либо как вариант выбивать с кораблей например теком т3 не писловутых 20 очей, а например убил т4 снял 30 очей, убил т5 7-9рангом снял 45 очей (цифры примерные, баланс цифр все равно за разрабами) с ботов например 2 и 3 очка, с текстур тоже в этом же духе. Ну и соответственно из выбитого и будет формироваться количество очков влияния.
Я рпедлагаю при поражении очки апать. Ведь нарочный слив хуже будет. А если на т3 т4 победили, то им и итак много дадут. А такнапример вылетаешь ты на найтингейле, а тут Триша (Трича (сами знаете её)) с тайсага напихивает, веселье в том, что хп мало и никакие баффы тебе не помогают, даже если она будет играть не ипользуя способности. На т3 на рандоме даже ракал может бить 500очков влияния (серьезно). Но ракалу должно с комадой везти , а тут с команжой повезти не может. На рандоме даже проще победить: бывает 2 на2 летаешь спокойно на тарге и несёшь бомбу пока те убить не могут или 2 человек отвлечёт и всё: бомбы закладывай себе и за 2 минуты до конца у врага больше уже не будет модулей. В итоге вывод:если 3 бой на БЗС не находится в пати -иди на рандоме! Разве так должно быть?
15 минут назад, Vladblodemag сказал:
Я рпедлагаю при поражении очки апать. Ведь нарочный слив хуже будет. А если на т3 т4 победили, то им и итак много дадут. А такнапример вылетаешь ты на найтингейле, а тут Триша (Трича (сами знаете её)) с тайсага напихивает, веселье в том, что хп мало и никакие баффы тебе не помогают, даже если она будет играть не ипользуя способности. На т3 на рандоме даже ракал может бить 500очков влияния (серьезно). Но ракалу должно с комадой везти , а тут с команжой повезти не может. На рандоме даже проще победить: бывает 2 на2 летаешь спокойно на тарге и несёшь бомбу пока те убить не могут или 2 человек отвлечёт и всё: бомбы закладывай себе и за 2 минуты до конца у врага больше уже не будет модулей. В итоге вывод:если 3 бой на БЗС не находится в пати -иди на рандоме! Разве так должно быть?
Были у нас победы и против т4 и т5 на т3 и скажу на удивление особо много
очков не получили, даже меньше чем получили бы при битве на своем теке. По причине того что выбить в 0 противника не получится даже очень ракалов так как за них тащит техника, а у т3 и т4 бонусы на урон корпус и тд. вобще чуть ли не одинаковые. Я тоже все забываю заскринить эти бонусы. Смысл в том что убить т3 т4-5х например эсм, значительно сложнее и по времени и по количеству вносимых урон кораблей. В соло виджика или брейва не убьет даже эсм, быстрее его разберут.
Система будет доработана, но не через увеличение бонусов, пока только в планах поэтому никакой конкретики.
15 минут назад, anvin2 сказал:
Система будет доработана, но не через увеличение бонусов, пока только в планах поэтому никакой конкретики.
Во норм, а пока даешь фарм Т3 на Т5 корах! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
17 минут назад, Velarsu сказал:
(1)Были у нас победы и против т4 и т5 на т3 и скажу на удивление особо много
очков не получили, даже меньше чем получили бы при битве на своем теке. По причине того что выбить в 0 противника не получится даже очень ракалов так как за них тащит техника, а у т3 и т4 бонусы на урон корпус и тд. вобще чуть ли не одинаковые. Я тоже все забываю заскринить эти бонусы. Смысл в том что убить т3 т4-5х например эсм, значительно сложнее и по времени и по количеству вносимых урон кораблей. (2)В соло виджика или брейва не убьет даже эсм, быстрее его разберут.
(1) Чеж там за упоротые были на Т5 если вы их вынесли? может они были без эсмов а вы с эсмами?
(2) Виджа согласен хотя если он в ВРЛ а ты с Джигурдой то в полне убивается и не долго. Брейв так себе. . . Если он без Джигурды то на Сибиле убиваю в соло не потеряв щит. . .
3 часа назад, Velarsu сказал:
-
те кто проиграл тот знает, говорить тем более корпу не буду, не в моих правилах опускать корпы которые только начинают или не знают всей механики бзс.
-
не все могут выбить джигу, а покупать она довольно дорогая. А что за эсмы т4 и т5 которые фотонками не спавнят и чд не кидают по кд? В пвп может и да но на бзс там совершенно другие условия.
действительно! я не видал эсмов которые имея это не юзают (проклятый корпус т5 фотонуки где его выбить?)