Нет возможности полноценно свернуть клиент игры в Windows 10 Pro v.1703! Ранее, до некоторого времени, такая возможность была, далее с внедрением последних обновлений клиент не сворачивается, а это очень важно!
А в диспетчере задач пкм по задаче игры, и там “свернуть”?
зачем это делать?
зачем сидеть на 10ке?
почему нельзя альтабнуться?
любите вы всё усложнять.
Сижу на 10-ке и всё сворачивается прекрасно ALT+TAB
1 час назад, xxanderr сказал:
А в диспетчере задач пкм по задаче игры, и там “свернуть”?
Хмм… Да, так сворачивание работает, не сообразил про ПКМ, минус мне.
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
зачем это делать?
зачем сидеть на 10ке?
любите вы всё усложнять.
Затем, что кроме клиента мне необходимо время от времени работать с другими программами по личным и рабочим делам не связанных с игрой, а выходить и заходить в клиент по мере необходимости после каждого боя как-то не вариант… Кроме того, требуется использование соц. сетей, Скайпа, РК, плеера для прослушивания своей музыки.
Ну это вопрос не однозначный, люди все разные, и у всех разные вкусы, предпочтения, необходимости, причины использовать ту или иную ОС, некоторые до сих пор сидят на WIN 2000/ME и ХР, но это же не значит что все должны так делать.
Если бы ALT+TAB сворачивали клиент на моей системе, зачем мне надо было создавать эту тему? ALT+TAB не сворачивают клиент, но могут переключать заранее открытые приложения между собой, но это уже не по мою тему.
Наоборот, я хочу всё максимально упростить, но, как оказалось выше есть возможность свернуть через ДЗ и ПКМ, но этот способ требует на порядок больше “пальцедвижнний”.
57 минут назад, Amun_Hatep сказал:
Сижу на 10-ке и всё сворачивается прекрасно ALT+TAB
Я не знаю какая у тебя версия WIN 10, но в версии 1703 ALT+TAB, повторюсь, клиент не сворачивает, а переключает между заранее открытыми приложениями, причем открывает на фоне клиента, а не рабочего стола.
alt+ESC
И сделай оконный режим. Самое то для параллельного серфинга где угодно.
Опишите, в каком режиме вы играете (ононный/полноэкранный) и как именно вы пытаетесь свернуть игру.
9 часов назад, Fogbow сказал:
Я не знаю какая у тебя версия WIN 10, но в версии 1703 ALT+TAB, повторюсь, клиент не сворачивает, а переключает между заранее открытыми приложениями, причем открывает на фоне клиента, а не рабочего стола.
Win 10 pro, версия 1703, клиент полноэкранный. Клиент по Alt+Tab отлично сворачивается. Только что пробовал при отсутствии других активных приложений. Ну если есть открытые программы помимо клиента, ясен пень Alt+Tab будет переключать между ними а не просто сворачивать игру.
Вин 10 х64, при только одной запущенной игре на альт+таб клиент не сворачивается вообще, приходится нажимать контр+эскейп для вызова пуска, и вот тогда можно взаимодействовать с чем то другим. Режим оконный растянутый .
Если сделать полноэкранный, то переключение на рабочий стол занимает 10-12 сек.
Если есть другие запущенные приложения вместе с игрой, в оконном растянутом режиме переключение на альт+таб работает нормально, но не видно панель задач, вместо нее отображается нижняя часть игры.
11 час назад, GodnessM0lly сказал:
зачем это делать?
зачем сидеть на 10ке?
любите вы всё усложнять.
-
иногда надо. Ну к примеру шедовплей запустить.
-
потому что мой g4560 официально не поддерживается ОС ниже вин 10, а с линуксом куча проблем.
-
для альтаба надо иметь другие запущенные приложения.
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Опишите, в каком режиме вы играете (ононный/полноэкранный) и как именно вы пытаетесь свернуть игру.
-
Комбинация клавиш ALT+TAB не сворачивает игровой клиент
-
Клиент должен свернуться на панель задач системы открыв рабочий стол
-
Режим клиента полноэкранный, разрешение 1920х1080, при нажатии сочетания клавиш ALT+TAB открывается мини окно с клиентом игры, клик по мини окну, клик по полноразмерому окну клиента, отпускание ALT и/или TAB не сворачивают игру, а мини окно просто закрывается
-
Изложенно
-
Всегда после обновления с внедрением корабля Waz’got и нового интерфейса на основные сервера
-
Логи + скрин (к сожалению при нажатой клавише ALT сделать скриншот игровыми средствами не возможно!, также клиент блокирует запись видео средством “Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.4.4”, при попытке записи пишет что данную функцию сначала нужно включить в настройках этого средства, хотя все включено и готово к записи, проверенно на клиентах других игр)
-
Всегда
-
Вложенно
[logs_otherscreen_dxdiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177283)
Возможно, я сейчас напишу глупость, все таки я не пользовался ничем старше win 7, но alt+tab отвечает именно за переключение между активными приложениями, а если приложение одно, то между ним и рабочим столом. А за сворачивание отвечает ctrl+esc
CTRL+ESC+[клик по панели клиента на панели задач] - работает, всем спасибо за ответы, помощь больше не требуется.