Жизнь капитанов... (немного юмора)

Ставь лайк, если…нифига не понял.

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Ставь лайк, если…нифига не понял.

Видимо очень смешно показалось, как он слил на дивере рэба. 

И как кэп на хиле бегает вокруг камня от эсма. Но это не точно 

Именно: на одной стороне пиу-пиу-пиу, движуха, а на другой хоровод вокруг камушка. Милота. Неужели только мне смешно?)

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

Именно: на одной стороне пиу-пиу-пиу, движуха, а на другой хоровод вокруг камушка. Милота. Неужели только мне смешно?)

ХЗ по видео я ничего не понял. . .
Кроме того что ты на Дивере успевал и там пострелять и там хвост прижечь )
Кстати Катэр походу норм диверок то. . .

Только что, Glavnook сказал:

Кстати Катэр походу норм диверок то. . .

Он ужасен по сравнению со всем, что летает быстрее него. Ну и, естественно, против элидиума. 

Хотя, он стал намного лучше после того как ему подняли реген энергии.

Только что, Glavnook сказал:

ХЗ по видео я ничего не понял. . .
Кроме того что ты на Дивере успевал и там пострелять и там хвост прижечь )

Эх ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) суть только в забавном моменте… Когда возвращаешься на респ, а там толстый эсм бегает за бедной хилкой и ни чего не может сделать :-D. Ну и ники капитанов) 

36 минут назад, _Elijah_ сказал:

Он ужасен по сравнению со всем, что летает быстрее него. Ну и, естественно, против элидиума. 

Хотя, он стал намного лучше после того как ему подняли реген энергии.

Эх ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) суть только в забавном моменте… Когда возвращаешься на респ, а там толстый эсм бегает за бедной хилкой и ни чего не может сделать :-D. Ну и ники капитанов) 

Вчера на Лигах проделал такую штуку.
Захватываю маяк на ТарГе с сингуляркой. Прилетает Видж (с Ореолом) прям на маяк.
Я прячась за маяком, поливаю его с сингулярки а он не может, Ореол тыкается в маяк!
По откату шторма выходил и вливал в него ракетки.
В итоге наши взяли 2 других маяка а я как раз разобрал недовиджа и забрал последний маяк ХД.
Надо было видос снять но как тут подгадаешь)))

да, надо было - такие моменты довольно забавны =)

При мне в бою 2х2 (даже видео есть, но неохота позорить чела), пока я на рэбе воевал с тайкином, чел на эсме в течение 4(!!!) минут не мог захватить маяк, стоя около него и троллируемый инжем из-за камушка… Не знаю, какая религия мешала ему варпнуться (да и даже подлететь, если варпа не было) и ввести в инжа большой и толстый…мммм…дамаг, но вот такой забавный факт.

SVTmk,  всё, всё надо выкладывать :wink:

19 минут назад, SVTmk сказал:

При мне в бою 2х2 (даже видео есть, но неохота позорить чела), пока я на рэбе воевал с тайкином, чел на эсме в течение 4(!!!) минут не мог захватить маяк, стоя около него и троллируемый инжем из-за камушка… Не знаю, какая религия мешала ему варпнуться (да и даже подлететь, если варпа не было) и ввести в инжа большой и толстый…мммм…дамаг, но вот такой забавный факт.

ИНЖ КРАСАВА!

полная версия происходящего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

злой барсук vs снежный барс

забавно. задумку поняла без объяснений, мб музыка на фон помогла с восприятием. 
правд не так как некоторые когда пилили видяшку про эсм эдит пиаф вставили /_\

3 часа назад, Triche сказал:

мб музыка на фон помогла с восприятием. 

та просто в два часа ночи не искалась музыка подходящая). Увидел, сделал перерыв от игры, нарезал видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 часа назад, Triche сказал:

правд не так как некоторые когда пилили видяшку про эсм эдит пиаф вставили

это какое видео?). Я просто где-то с месяц не особо следил что с игрой происходит, да и сам вообще только второй день, как клиент поставил).

52 минуты назад, _Elijah_ сказал:

та просто в два часа ночи не искалась музыка подходящая). Увидел, сделал перерыв от игры, нарезал видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

это какое видео?). Я просто где-то с месяц не особо следил что с игрой происходит, да и сам вообще только второй день, как клиент поставил).

ну да… тож вариант а то потом откладывается пучок непонятно чего, который все откладываешь разобрать 
ой, старое. не помню кажись еще на маяке было. там вродь тож показывали как эсм медленно стреляет ореолом, и в перемешку с чем то быстро стреляющим 
вот, нашла
https://vk.com/wall-80735785_33147
этоу что еще и виги пилил?

27 минут назад, Triche сказал:

https://vk.com/wall-80735785_33147

ахаха :smiley: я это еще не видел))) .

28 минут назад, Triche сказал:

который все откладываешь разобрать 

я недавно удалил около 100GB видео. Довольно бегло просмотрев, что-то оставил на ютубе, остальное удалил… Долго это отсматривать, учитывая что 1 бой занимает примерно 500-600МБайт. 

14 часа назад, _Elijah_ сказал:

ахаха :smiley: я это еще не видел))) .

я недавно удалил около 100GB видео. Довольно бегло просмотрев, что-то оставил на ютубе, остальное удалил… Долго это отсматривать, учитывая что 1 бой занимает примерно 500-600МБайт. 

кодировать в МР4 не пробовал? (че там 100Гигов откодировать то, на ночь поставил все в очередь к утру откодировалось бы)

А смысл? Только отсрочу неизбежное). Да и места вряд-ли много выиграю, когда надо сохранить исходные параметры: 1920:1080 60Fps и переменный битрейт, верхний край которого, если мне не изменяет память, 7500.

Ну и после перекодирования видео уже особо не поредактируешь… 

5 часов назад, Glavnook сказал:

кодировать в МР4 не пробовал? (че там 100Гигов откодировать то, на ночь поставил все в очередь к утру откодировалось бы)

У меня так терабайты в mp4 пылились , но все же удалил. Хотел даже сетевое хранилище при купить в своё время, но вовремя передумал.

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

А смысл? Только отсрочу неизбежное). Да и места вряд-ли много выиграю, когда надо сохранить исходные параметры: 1920:1080 60Fps и переменный битрейт, верхний край которого, если мне не изменяет память, 7500.

Ну и после перекодирования видео уже особо не поредактируешь… 

Зачем 60 FPS? 30 мало?