Вазгот.Дроны пожиратели.

Чтож,вазгот кидает на противника дрона нанося себе 15% урона от общего запаса корпуса,дрон атакует противника в течении 15 секунд,нанося корпусной урон в 75/150/300/600 ДПС,возвращаясь он может в радиусе 500м отлечить союзника на 25/20/15/5% от нанесённого урона(50/50 корпуса и щита)дрона а при достижении вазгота самоуничтожается вылечивая вазгот на 75/50/25/12% от урона.(Перехватам/Штурмовикам/Фрегатам/Эсминцем)
На 1 цель можно кинуть только 1 дрона,на эсминец 2 (2 - максимум от всех источников)
Дрон имеет прочность 15% от корпуса.
Заготовка дрона - 25 сек,КД до отправки следующего - 10 сек.

Если рэб взломает дрона то он помчится атаковать вазгота-носителя на оставшееся время,по истечении,дрон самоуничтожится излечивая союзников взломщика на 25% от урона на том же месте.

Кстати не плохо!
я ЗА.
Я понял это аналог атакующего дрона но если его не убьют он летит назад, хиля всех союзников кого достанет радиусом, а на подлете к хозяину умирает.

Нет.

Только вот восполнять бы лучше щит/корпус - 50/50 и дистанцию хила сделать не более 1000м диаметром чтоб не хилил на пол карты.
И еще при откреплении дрона (у дрона например 1500 ХП) корабль носитель получает такой же урон 1500 ед белого урона от каждого запущенного дрона, который восполняется когда (если) дрон вернется.
Принцип такой:

1. Запускаем дрона с определенным кол-вом ХП в противника, такое же кол-во ХП у нас пропадет при откреплении
  2. В течении 20 сек дрон атакует цель аналогично дронам любого инжа
  3. Дрон возвращается хиля союзов в радиусе 500м от себя и по прилету восстанавливает заимствованное ХП носителю
    Дрон ломается взломом систем РЭБ-а и при взломе, моментально возвращается к хозяину (не хиля никого) и наносит ему белый урон равный кол-ву ХП дрона
    Вот в таком виде я ЗА!!!

Кажись тут уже не лечится…

Ты блен хоть понимаешь что будет делать толпа таких дроновозов??? И что вазгот и без того имбов. 

14 минуты назад, Triche сказал:

Кажись тут уже не лечится…

Ты блен хоть понимаешь что будет делать толпа таких дроновозов??? И что вазгот и без того имбов. 

если с предложенными мной правками то ХЗ еще кто  больше рискует запуская таких дронов.

Скрытый текст

Принцип такой:

1. Запускаем дрона с определенным кол-вом ХП в противника, такое же кол-во ХП у нас пропадет при откреплении
  3. Дрон возвращается хиля союзов в радиусе 500м от себя и по прилету восстанавливает заимствованное ХП носителю
    Дрон ломается взломом систем РЭБ-а и при взломе, моментально возвращается к хозяину (не хиля никого) и наносит ему белый урон равный кол-ву ХП дрона
    Вот в таком виде я ЗА!!!

Ибо РЭБ взломавший дрона хорошо так насолит ВазГоту. А если 2 вражеских дрона ломанет на союзном эсме то ВазГоту так пригорит что самому бы живым уйти

Да,хорошая мысль,можно поставить ограничение на цель и всё будет норм…

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Только вот восполнять бы лучше щит/корпус - 50/50 и дистанцию хила сделать не более 1000м диаметром чтоб не хилил на пол карты.
И еще при откреплении дрона (у дрона например 1500 ХП) корабль носитель получает такой же урон 1500 ед белого урона от каждого запущенного дрона, который восполняется когда (если) дрон вернется.
Принцип такой:

Вот в таком виде я ЗА!!!

Когда ты инжа нахилит себя не проблема, когда инжи две так тем более. Взлом да и сам рэб щас не выигрывает даже против дрона тайки, а он там ток один.

9 минут назад, Triche сказал:

Когда ты инжа нахилит себя не проблема, когда инжи две так тем более. Взлом да и сам рэб щас не выигрывает даже против дрона тайки, а он там ток один.

Значит надо апать РЭБ ов модулями против эллидиума. Чтоб так тролили что мама не горюй!

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Значит надо апать РЭБ ов модулями против эллидиума. Чтоб так тролили что мама не горюй!

Введут тебе еще рэба эллидиума не беспокойся хД

8 минут назад, Triche сказал:

Введут тебе еще рэба эллидиума не беспокойся хД

Вот будет “Тролль 80-го уровня” всея СК!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хз,может сделать вазгота во время действия модуля беспомощным,как например под ионным рассеивателем?(Со всеми правками выше)

14 минуты назад, Komazb сказал:

Хз,может сделать вазгота во время действия модуля беспомощным,как например под ионным рассеивателем?(Со всеми правками выше)

да не это перебор.
Думаю достаточно эффекта от взлома систем РЭБа.
Потому как если к примеру дать дрону 1500 ХП. 
То при отправке к эсминцу ВазГот потеряет 3000 ХП (за 2х дронов). Сламанные РЭБ ом дроны нанесут еще 3000 белого урона. 
ИТОГО 6000 урона получит ВазГот при плохом стечении обстоятельств.
Можно конечно чтоб взломанные дроны наносили урон и применяли эффект ионки РЭБа на носителя 
Типа чтоб эффект был равен антиэффекту в случае взлома дронов

Чтож,вазгот кидает на противника дрона нанося себе 20% урона от общего запаса корпуса,дрон атакует противника в течении,ну допустим 15 секунд,нанося  корпусной урон в 75/150/300/600дпс,возвращаясь он может в радиусе 500м отлечить союзника на 25/20/15/5% от нанесённого урона(50/50 корпуса и щита)дрона а при достижении вазгота самоуничтожается вылечивая вазгот на 75/50/25/12% от урона.(Перехватам/Штурмовикам/Фрегатам/Эсминцем)
На 1 цель можно кинуть только 1 дрона,на эсминец 2.
Если рэб взломает дрона то он помчится атаковать вазгота-носителя на оставшееся время,по истечении,дрон самоуничтожится излечивая союзников взломщика на 25% от урона на том же месте.
(Может так…?)

20 минут назад, Komazb сказал:

Чтож,вазгот кидает на противника дрона нанося себе 20% урона от общего запаса корпуса,дрон атакует противника в течении,ну допустим 15 секунд,нанося  корпусной урон в 75/150/300/600дпс,возвращаясь он может в радиусе 500м отлечить союзника на 25/20/15/5% от нанесённого урона(50/50 корпуса и щита)дрона а при достижении вазгота самоуничтожается вылечивая вазгот на 75/50/25/12% от урона.(Перехватам/Штурмовикам/Фрегатам/Эсминцем)
На 1 цель можно кинуть только 1 дрона,на эсминец 2.
(Может так…?)

Норм но 20% урона по себе много! Прикинь ты кинул 3 дрона это -60% корпуса. Да тебя с Фазера Команд снимит на Раз или Заград с Гауса.
Думаю надо ХП отбирать равное ХП дрона так логично. Да и на эллидиуме уже не ново.
Только лучше чтоб при взломе РЭБа если взломанного дрона убили то срабатывал эффект СМ (бабла) РЭБа на противника.

Дак можно общее кд большое запилить,например подготовка 1 25 сек,а после отправки одного кд для следущего 10 сек ну и 15% корпуса а прочность дрона тоже 15%,если вот 20к+ хп то -30% это вполне норм,6к,своим щитом регенератором норм себя отхилит…
Ну и при этом не один же вазгот в тиме будет
Все мы разумные,будем балансить между уроном и отхилом,ибо без отхила это безумие.

Я думаю что до Т5 ВазГота мы еще и не то увидим. Идея такая скорее всего будет у разрабов это 100% Вот только на реализацию поглядим. . .

Вазгот т3 норм т4 силён т5 босюь имба будет

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

Вазгот т3 норм т4 силён т5 босюь имба будет

да да так и будет. . .